beto 50 Опубликовано: 11 сентября, 2015 мы с тобой идем почти одинаково,правда у меня по скромней девочка..так же 7 день но вообще ничем из удобрении и стимуляторов не поливал.все таки думаю стоит разок корневина подлить.. https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @okologrower, Рипен на последней стадии цветения, перед водой и ХВ. Дельта увеличивает выработку ТГК и смол. Иван Овсинский на веге хорошо помогает. Ровного грова! Спасибо!!!На выходных приобрету ивана Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 11 сентября, 2015 мы с тобой идем почти одинаково,правда у меня по скромней девочка..так же 7 день но вообще ничем из удобрении и стимуляторов не поливал.все таки думаю стоит разок корневина подлить.. Да я тоже думаю,что стоит. На 10 день можешь как по инструкции дать его. Если и будет то только лучше! Моим 8 день от каски,сегодня после утреннего полива появился нюанс.На одной листочик один опустился,на второй крутит лишь края. Немного видимо перелил,но думаю ничего страшного,отойдут. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 12 сентября, 2015 На сколько страшен перелив бразы? Я так понимаю ничего предпринимать не стоит? Лишь ждать пока просохнет. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beto 50 Опубликовано: 12 сентября, 2015 На сколько страшен перелив бразы? Я так понимаю ничего предпринимать не стоит? Лишь ждать пока просохнет. само пройдет.правда тормазнет немного https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 12 сентября, 2015 На сколько страшен перелив бразы? Я так понимаю ничего предпринимать не стоит? Лишь ждать пока просохнет. само пройдет.правда тормазнет немного ну симптомы не совсем страшные. У одной липесток опустился один который первый,у второй края вверх загнулись немного на двух. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beto 50 Опубликовано: 12 сентября, 2015 На сколько страшен перелив бразы? Я так понимаю ничего предпринимать не стоит? Лишь ждать пока просохнет.само пройдет.правда тормазнет немного ну симптомы не совсем страшные. У одной липесток опустился один который первый,у второй края вверх загнулись немного на двух.я хз,я не эксперт))ты про перелив спросил,а он сам пройбет главное чть бы не сгнил корешок..а со остальным к более опытным тебе надо) https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Вечер добрый бразы! Вот уже 10 день от каски,растем вроде нормально,только от влаги крутит видимо нас. Пару дней назад я их немного перелил,выше скидывал,а вот сейчас у меня такой вопрос. Маленькая предистория в том,что бокс у меня стоит в маленькой комнате бытовой где так же находится сушилка для белья на которой периодически оно оказывается. С данной дождливой и осенней погодой за окном у меня и без него влажность 45-50% стабильно,с ним же в данный момент поднимается и до 75-80% Не много ли? Просто листочки выглядят вот так.Не знаю это от высокой влажности или все еще с того перелива. Фото делал в данный момент,через пол часа они будут спать.Днем выглядят по бодрее.Вверх торчат верхние листы,но вс равно края закрученные. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhastry 7 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Вечер добрый бразы! Вот уже 10 день от каски,растем вроде нормально,только от влаги крутит видимо нас. Пару дней назад я их немного перелил,выше скидывал,а вот сейчас у меня такой вопрос. Маленькая предистория в том,что бокс у меня стоит в маленькой комнате бытовой где так же находится сушилка для белья на которой периодически оно оказывается. С данной дождливой и осенней погодой за окном у меня и без него влажность 45-50% стабильно,с ним же в данный момент поднимается и до 75-80% Не много ли? Просто листочки выглядят вот так.Не знаю это от высокой влажности или все еще с того перелива. Фото делал в данный момент,через пол часа они будут спать.Днем выглядят по бодрее.Вверх торчат верхние листы,но вс равно края закрученные. Все отлично, не паникуй. Не поливай больше, дня 2-3. Ориентируйся по весу горшка, как станет легкий, так поливай(где-то видел тут репорт, взвешивают горшок до полива и после, с такими методами перелива точно не будет). Я обычно зубочистку втыкаю см на 4, если мокрая, то рано. я свою тоже перелил пару раз, ничего, кустится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 13 сентября, 2015 А еще по температуре вопрос) Днем у меня 22-23С всего,ночью 20С.Не мало? Есть лампа на 85в2700 и на 45в6400 может их влепить на досвет и по теплее будет хоть на градус. Просто похолодало и в квартире без отопления в сентябре прохладно. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scissors 136 Опубликовано: 13 сентября, 2015 втыкай много света не бывает, ставь 85 вт 2700 Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 13 сентября, 2015 лучше обе втыкай и отражатель им сделай! МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Скажите про температуру мне пожалуйста! Лампу 85в2700 поставлю в ближайшее время. И еще на одной растишке появилось какое-то пятно светло-зеленого цвета,на фоне лепестка сильно выделяется. Пятно не большое,но увеличивается вместе с лепестком. Фото смогу только вечером показать. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 14 сентября, 2015 пойдёт темпиратура МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 14 сентября, 2015 пойдёт темпиратураНу это временное явление. Как отопление включат и проблема уйдет. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beto 50 Опубликовано: 14 сентября, 2015 хорошо у тебя развивается..у меня 9 дней и в разы меньше.но у меня одна 85 лампа и бокс системник...норма все не переживай так температуру https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 15 сентября, 2015 12 день от каски,все еще страдаем от перелива. Вчера на ночь на листок за место сульфата магния дал НВ-101 1 каплю на 0.5л воды. Следующий полив планирую с Овсинским 1.5мл на 1л.в завтра утром или послезавтра.Верхний слой земли на 1-2см сухой,дальше немного влажный.Поливал я их 11 числа.Был 8 день от каски,а я дал почти по пол литра. И вот то самое пятно о котором говорил ранее. Фото вечерние,днем бодрее. Температура 23С,влажность 70-75% Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasse 19 Опубликовано: 15 сентября, 2015 12 день от каски,все еще страдаем от перелива. Вчера на ночь на листок за место сульфата магния дал НВ-101 1 каплю на 0.5л воды. Следующий полив планирую с Овсинским 1.5мл на 1л.в завтра утром или послезавтра.Верхний слой земли на 1-2см сухой,дальше немного влажный.Поливал я их 11 числа.Был 8 день от каски,а я дал почти по пол литра. И вот то самое пятно о котором говорил ранее. Фото вечерние,днем бодрее. Температура 23С,влажность 70-75% Привет! Пятно это фигня, у меня такие же были на молодых листьях. Я поливаю спустя 4-6 дней после полива. На веге всего 7 раз поливал, в среднем по 1000мл. Ща со своими траблами тоже поди перелью, кроме верхушек уже все желтое... Хотя бошки вроде растут, после пролива 5-ю литрами воды опять завонял (макушки). Auto sweet tooth fem/ЭСЛ/Днат. Старт 04.08.2015 R.I.P http://jahforum.org/topic/31373-auto-sweet-tooth-fem/ Auto northern lights fem/ЭСЛ/Днат. Старт 17.02.2016 http://jahforum.org/topic/37469-auto-northern-lights-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Жалко твою,но надеюсь выходишь! Будем верить!!! А с поливом я разберусь,просто еще не прикинул объемы ее потребностей и горшка. Если что воспользуюсь весами. А как у тебя кстати с запахом обстоят дела? Сильно пахнет и чем? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasse 19 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Жалко твою,но надеюсь выходишь! Будем верить!!! А с поливом я разберусь,просто еще не прикинул объемы ее потребностей и горшка. Если что воспользуюсь весами. А как у тебя кстати с запахом обстоят дела? Сильно пахнет и чем? Братуха, когда как... Когда трешь его или вяжешь это само собой воняет. Мне тут бро писал что у него не пахнет куст, а у меня пахнет.) Бывает откроешь и сразу запах сладковато-травяной (как помидоры), а бывает не пахнет. Пахнут именно макушки (одуваны). Еще братуха я заметил такую фигню, когда куст желтел он вообще не пах и не рос. А вот со вчерашнего дня заметил что бохи стали больше, появились трихомы и запах соответственно тоже появился. Я конечно могу ошибаться но, мне кажется когда куст растет у него макухи воняют ( идет процесс))за исключением не пахнущих сортов. Да, мою жалко! Очень! За то опыт! Бля без ПШ никуда.))) Auto sweet tooth fem/ЭСЛ/Днат. Старт 04.08.2015 R.I.P http://jahforum.org/topic/31373-auto-sweet-tooth-fem/ Auto northern lights fem/ЭСЛ/Днат. Старт 17.02.2016 http://jahforum.org/topic/37469-auto-northern-lights-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Жалко твою,но надеюсь выходишь! Будем верить!!! А с поливом я разберусь,просто еще не прикинул объемы ее потребностей и горшка. Если что воспользуюсь весами. А как у тебя кстати с запахом обстоят дела? Сильно пахнет и чем? Братуха, когда как... Когда трешь его или вяжешь это само собой воняет. Мне тут бро писал что у него не пахнет куст, а у меня пахнет.) Бывает откроешь и сразу запах сладковато-травяной (как помидоры), а бывает не пахнет. Пахнут именно макушки (одуваны). Еще братуха я заметил такую фигню, когда куст желтел он вообще не пах и не рос. А вот со вчерашнего дня заметил что бохи стали больше, появились трихомы и запах соответственно тоже появился. Я конечно могу ошибаться но, мне кажется когда куст растет у него макухи воняют ( идет процесс))за исключением не пахнущих сортов. Да, мою жалко! Очень! За то опыт! Бля без ПШ никуда.))) Ну я на всякий случай нейтрализатор за соточку приобрел. А ты где семки брал? В какой упаковке были? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 15 сентября, 2015 бро проверь, овсински 0.5мл\л доза помоему! МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 15 сентября, 2015 бро проверь, овсински 0.5мл\л доза помоему!Ну я с бутылки это взял. У меня вот такой https://growmama.ru/product/fulvogumat_ivan_ovsinskiy_1_l.html Ну вот как то так https://www.google.ru/search?q=%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD+%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82&newwindow=1&rlz=1CDGOYI_enRU591RU591&hl=ru&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMIuPK49O74xwIVAY8sCh3M1g44#newwindow=1&hl=ru&tbm=isch&q=%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD+%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82+%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0&imgrc=-T2ITDfZlpfRPM%3A Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasse 19 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Семки брал на сайте error seeds, упаковка-конверт в нем два куска (размером с конверт) материала похожего на утеплитель и между ними семки в пакетике степлером закреплены. Конверт заклеен скотчем и визитка на нем: Помощь в юридических консультациях )) (как бээ намек) голимо по сравнению с офф упковками!)) На семку жалоб нет, проросла сразу из земелька. Auto sweet tooth fem/ЭСЛ/Днат. Старт 04.08.2015 R.I.P http://jahforum.org/topic/31373-auto-sweet-tooth-fem/ Auto northern lights fem/ЭСЛ/Днат. Старт 17.02.2016 http://jahforum.org/topic/37469-auto-northern-lights-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Ну я вот заказывал с семяныча. Были в офф упаковке,проросли две,третью не дождался,а две в первый день вылезли. Но я их так сразу между губок. Без замачивания В подарок еще 2 фемки дали их ака Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас