Перейти к публикации
  • 0

не могу открыть...

Джан

Вопрос

мир бразы, помогите раздуплится- у меня комплект днат 400, но тут возникла пробоема- есть в комплекте две такие херни одна изу а вторая точно такая же только провода от нее из нутри какбы выходят( незнаю как она називается),суть в том что один из проводов етой херни вывалился наружу- вопрос как открыть ету хрень чтобы назад закрепить етот проводок? в изу там открутил засунул и закрутил а тут хрен простиш как открыть ету хрень, боють поламать... вариант просто засунуть туда назад стремне както не надежно, а вдруг вывалится когда меня небудет дома... страшо подумать что будет.. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

та нема фотика( немогу сфоткать... бляяять ну как же ета хрень називается? есть дросель, патрон, лампа, изу, и ета хрень точь-точь как изу только провода из нутри етой хрени торчат,...

от дроселя провод ведет сразу к етой хрени...

Поделиться сообщением

• 0

та нема фотика( немогу сфоткать... бляяять ну как же ета хрень називается? есть дросель, патрон, лампа, изу, и ета хрень точь-точь как изу только провода из нутри етой хрени торчат,...

от дроселя провод ведет сразу к етой хрени...

Конденсатор,бро!

Поделиться сообщением

• 0

@Джан Это кандёр, если у него провод вывалился, то скорее всего кандёру опа, но можно и без него обойтись, хотя бы временно )

Поделиться сообщением

• 0

я попробовал вставил назад етот провод, так на соплях - лампа горит. но сцу чтобы не вывалился гдето нечаянно... и что теперь делать он же робочий. что никак не закрепить? а как без него? 

семки на тест пришли авты.  нужно репорт заводить, а тут ета хрень..(

Поделиться сообщением

• 0

епаать) я просто не електрик. а нахрена он тогда нужен там? если без него можна) 

Поделиться сообщением

• 0

я попробовал вставил назад етот провод, так на соплях - лампа горит. но сцу чтобы не вывалился гдето нечаянно... и что теперь делать он же робочий. что никак не закрепить? а как без него? 

тажа беда братец)

там на таких кондерах фича - автозажимы

у меня сразу же отказал - то ли я не правильно втыкал толи уже был со сломанным (был в магазе последний)

вобщем я зачистил контакты поболее и всунул на сколько лезло - свержу зубочистками заткнул, чтоб не вываливались

епаать) я просто не електрик. а нахрена он тогда нужен там? если без него можна) 

а нужен он чтобы у тебя проводка не грелась

работает как фильтр убирает резонансы сети

Поделиться сообщением

• 0

тажа беда братец)

там на таких кондерах фича - автозажимы

у меня сразу же отказал - то ли я не правильно втыкал толи уже был со сломанным (был в магазе последний)

вобщем я зачистил контакты поболее и всунул на сколько лезло - свержу зубочистками заткнул, чтоб не вываливались

а нужен он чтобы у тебя проводка не грелась

работает как фильтр убирает резонансы сети

спасибо братко) я понял. давно уже у тебя так работает? может какимто дротиком вместо зубочистки закрепить попробовать, она просто деревяная, тоже долбить будет чтобы не загорелась, тьфу-тьфу блять)

Поделиться сообщением

• 0

@VAIP3R Нельзя так делать, зажал зубачисткой ))) вспыхнешь ты с такими опытами, как только там искра забегает.

Поделиться сообщением

• 0

та не епи себе мозги!!! На соплях точно не надо!!!! выкинь его и все!! у меня 400 вт без кондена работало и ниче... да и много у кого!

у меня тут проводка в доме не ахти.., чтобы без етого кондера хуйни не намутил... попробую закрепить чтобы не виваливался етот провод, там 4 провода с него выходят а вывалиля один крайний, я просто думал что можно както его разобрать и закрепить, а тут пиздец такой)  без него не буду мутить, буду пробовать закрепить( только чемто железным ) чтобы реально не искрануло по деревяной зубочистке.

как в розетку днат втыкаю вся проводка в доме сразу ууууууу ...))) гудит писец)  

суть понял бразы. всем плюсяки.  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Кандер копейки стоит, купи новый.

Поделиться сообщением

• 0

я комплект на еросе брал, а где его отдельно купит можно?

Поделиться сообщением

• 0
а где его отдельно купит можно?

Да в любом магазине где электротоварами торгуют... Только нужную емкость посмотри.

Поделиться сообщением

• 0

попробую... только сомневаюсь что найду, я как лампу раньше искал то как говорил днат в магазине никто дупля не одбивал о чем я))) помом махнул рукоф и на еросе заказал.  че уж говорить о кондерах там изу или дроселях по отдельности)))

Поделиться сообщением

• 0

@Джан,

Кондеры это не днаты, это обычный, широко используемый товар... Я даже в деревне у себя покупаю в хозмагазине.

Поделиться сообщением

• 0

че серезно?) завтра метнусь пошукаю, начну с епицентра..) спасибо бро. попробую найти, семки уже замочил день 2 есть еще. +

Поделиться сообщением

• 0

Ещё можно зачистить у выхода контакта пластик и припоять провод за место клемного контакта

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Ещё можно зачистить у выхода контакта пластик и припоять провод за место клемного контакта

я думал братко об етом, только ни паяльника ни ето хрени желтой что спаивает у меня нету ( так бы попробовал заморочиться.  одним словом завтра еще поищу по магазинам может куплю где, а если не то засуну по глубже и дротиком закреплю. буду посмотреть что с етого получится. если у бразов на зубочистках все ок, значит все нормально должно быть. по крайней мере надеюсь) 

Поделиться сообщением

• 0

Я брал кондик на 45мкФ в магазине радиодеталей за 95грн. Такие используются в холодильниках, для плавного старта компрессора, лучше поставить, хотя и без него будет работать.

Отправлено с моего IQ4413_Quad через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...