sharhan 654 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Да ничего не сломается, гни сразу потом поздно будет. Прям возле междоузлия накидуй проволоку и тяги вниз пока не будет горизонтали, и так оставляя, если сместился корректируй. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Да ничего не сломается, гни сразу потом поздно будет. Прям возле междоузлия накидуй проволоку и тяги вниз пока не будет горизонтали, и так оставляя, если сместился корректируй. На всех фотах по теме, гнут веточки-боковушки. Также там написано что надо дать подрасти см до 25 и резать после 6го на 3ем этаже и бла бла бла. А тут стволье и ни о каких боковушках из которых хоть узел вяжи речи не идет. Но твою мысль я принял и понял. Оно и для экономии времени и бла бла бла. Короче вот что получилось, на фото. Сегодня воду не подготовил, даж не налил и посему, полив завтра - завтра перед поливом мб еще чутка смогу занизить Ждем следующего ТОПинга Музыка: Getter – Fallout (JPhelpz Remix) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Все правильно ты сделал, только ещё ниже их сделай как лопухи, и корректируй они будут постоянно рваться вверх. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Всем прывет! Музыка: Marlon Asher – Skandal-[bonus Track] Бяда! Все таки надо было слушать жопу, которая дружит с опытом Это боковушки можно хоть узлом завязать (надо будет приколоться какнить ). Тянул я тянул ветки у топлес Буббли и на месте первого среза неокрепшая еще ткань ствола разошлась и он разошелся на две щепки Но я все приклеил обратно План действий такой - оставить так как есть, а растягивать уже то, что будет выше. Буду импровизировать Если что, никто не пострадал по итогу и мы имеем довольную Бубблю с 4мя макухами и завтра, после завтра буду выходить на 8 макух Пока майн линить очнь нравится - топлес Буббля чувствует себя лучше всех и копит силы чтобы убить меня за все что я с ней делаю Остальные норм. Я по итогу поздно поливал последние разы, да и вообще - вот где секрет роста то А я замученный - дел дофига, работа навалилась, уставший - вот и косяки. Но косяки то не спроста - я горшки то проверял на вес и единственно не учел, что не смотря на то, что горшки еще весили норм, растихи еще горшок не схавали корнями, а потому растиха сухая, а низ горшка влажный, соответственно вес есть, питания нет. Отсюда делаем вывод что нужно кормить по некоей схеме до цвета, а на цвете схема нарисуется сама Там растиха высасывает все максимум за пару суток и когда обсохла показывает всем своим видом что хочет пить, такое вы не пропустите - см фоту. Все не доберусь написать про полив... Надо хоть на работе этим заняться - хоть что то там полезное сделаю Заодно и сам вспомню что поливать надо без просьб со стороны растих Манга показала пару коричневых усиков - значится глядишь через месяц и сготовится А между тем идет 5ая неделя и растихи слегка приунывшие, что говорит о назревающем засоле. Скоро промыв системы и слово о нем 1 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 октября, 2015 @RebelDemon хорошо идешь! Даже не смотря на мелкие неудачи, но все в опыт) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 октября, 2015 О поливе, а точнее проливе Полив на кокосе предельно прост, как и все остальное Как мы уже видели все проходит примерно по такой схеме: 1 неделя от семки. Растиха сидит в стаканчике и получает полив обычной водой с пульверизатора, ну или на крайняк со шприца или ложечки. Важно не устраивать там болото, но и сухостой не разводить. Если семка была высажена сразу в кокос, то все питается от пропитки кокоса удобрением на 1ую неделю. Землю удобрять не надо! В ней все есть на наш период рассады - 1-2 недели. 2 неделя все также пульвик в стаканчике до пересадки в кокос, а он как мы уже поняли, пропитан удобрением и влажный, соответственно я ничего не поливаю. 3 неделя. Ну тут уже идет замена компота. Тоесть поливаем компотом для 3ей недели. На 5-10 литров субстрата хватит 1-2 литров компота. Проливаем качественно, повсеместно. Поливая не удивляемся, что кокос становится как бы жидким, превращается в болото на какой то миг и начинает активно течь с дренажа - это называется ПРОЛИВ. На 15 литров кокоса я лью в первое время 2.5 литра компота и перехожу на пролив 5ю литрами к 4ой неделе. С 5ти литров вытекает литр наверное. В процессе пролива корни споласкиваются, как причесываются, насыщаются свежим компотом удобрений, насыщаются кислородом. После очередного пролива растиха обычно приопускает лапы и пьет сутки, жахает корневую, а потом активно растет и тянется к свету Что нам и надо 4 неделя. Тут желательно выходить на пролив в режиме пару раз в неделю. Компот 3ей или 4ой недели, это основной компот на всю вегу до перевода на цветение, тоесть до перехода в режим света 12/12. Далее инструкции по компоту следует смотреть по таблицам того или иного удобрения. Я поливаю только удобрением. Я делаю компот по таблице производителя и не ломаю себе голову какими то левыми таблицами или калькуляторами. Все примеры будут далее, когда мы подойдем к стадии перевода на цветение. В районе 4-5 недель, как правило у растихи организуется засол. Что то растение выедает, что то остается и это все копится. После 5-6 недель роста, полив следует корректировать, учащать - например до 3х раз в неделю. Это легко отследить по сухучему кокосу, легкому горшку и угрюмой растихе - см фоту выше. Взрослое конопляное дерево высасывает 15ти литровый горшок пролитого кокоса за 2ое суток максимум. А если растиха более чем 60 на 60 см, то и двое суток не проходит, как горшок сухой. Мне каждый день поливать естественно лень, по этому первый день допустим я проливаю удоброй, второй день поливаю по 1.5-3 литра воды и на следующий день опять удобра. Так что в период цветения у меня весь коридор заставлен 5ти литровыми и 10 литровыми баклахами, а так же бутылками по 1-2 литра на все случаи жизни Засол Как я уже упомянул, все мы рано или поздно приходим к засолу системы. Без приборов это определяется по таким признакам: Обычно довольная растиха таращится вся к свету, а к засолу, относительно предыдущей счастливой картины, растиха выглядит не много устало, не опрятно. Нижние листья могут начать желтеть, сохнуть, а то и будут сброшены растихой. У основания на стволе может образоваться как белесый налет, может и тупо соляной - не пробовал В двух словах - все было зашибись и ничего не менялось, а тут тебе НА - чето не то. Вы каждый день обычно палите и так и сяк растиху, так что это вы сразу заметите и опечалитесь. Приборами это определяется так: Берете ТДС метр и меряете ППМ раствора, которым собираетесь полить растение - допустим он будет 800. Проливаем растиху (не забываем в этот раз заблаговременно вымыть поддон), ждем когда с растихи стечет лишка в поддон и меряем ППМ на выходе, в поддоне. Если покажет 900, значит дело идет к засолу. Тоесть раствор имеющий ППМ 800, протек сквозь систему, нахватался еще солей и вытек с показателем 900. Разница в 100 не смертельна, но уже дает повод задуматься о промыве системы. А разница например в 300, заставила бы меня делать промывку немедленно. Промыв осуществляется легко - водой на 15 литров кокоса, я промывал 10-15ю литрами. Тесты ТДС метром показывают, что 10 литров хватает чтоб показатели пришли в норму и еще 5 литров будут контрольными, чтоб наверняка. Можно залить 5 литров Флоры Клиин (1.5-3 мл/л по этикетке). Далее оставляем все до завтра - у растихи банный день, пускай отдыхает, а на следующий день, тобишь через сутки, заливаем стандартный компот для нужной нам недели и растим себе дальше Советы и уточнения. Кокос можно проливать хоть каждый день. Если кокос еще влажен и вы сомневаетесь нужен ли полив - лучше полить. Если кокос еще мокрый, а вам уезжать, не будет времени и тд - полейте лишний раз. Удобру можно чередовать с водой, во избежание засола, но если бы я задумал такое, то я бы лучше применил такую схему: 2 недели полива компотом, а каждые 2 недели пролив водой на выходных. Если у вас нет времени мутить компот сегодня, полейте водой, а завтра польете компотом. Все на самом деле просто 6 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 1 октября, 2015 очень поучительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 октября, 2015 Дополнения: Если вы хотите просто так померить ППМ что да как на момент засола - на входе если будет 800, то на выходе будет слегка меньше или также, так как часть солей осела в системе или ничего не набрало. Флора Клиин для очистки системы предпочтительнее, но и с водой всегда все происходило на ура! Вы наверное обратили внимание на оборудование бокса - подставки, поддоны и бла бла бла для кокоса - я начинал с проливов в ванной и только когда растиха отказалась лезть в дверь, начал какие то апгрейды, так что такая подготовка не обязательна, пока ваш гров не дорастет до нее, чего вам и желаю! Я не перестаю пшикать растихи с пульвика 2 раза в день - не смотря на то что сульфик кончился, освежить зелень не помешает водичкой, пока не началось активное цветение. Напомню что идеальная температура 18-22 градуса в районе горшка и 24-28 в районе кроны. У меня темпа страдает - 27 в районе горшка и до 30 в кроне. Но сейчас чем ниже за бортом, тем условия лучше - окно открыто постоянно. Влажность хороша на веге и растихе вообще, но у меня и с ней плохо. Норм все растет на 40-50% влажности, но желательно бы и 60+. Больше слишком не стоит борщить с кокосом, а то от обилия влаги и тепла может и зацвести и заплесневеть. Обдува чем больше тем лучше, но чтоб растиху не сносило. 3 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 1 октября, 2015 Ты летаеш на лайнере а я на гужевом транспорте Дааа походу мне далеко до Москвы так сказать Осознаю темпа рабочая 35-37 бывало и 39 влажность 10-18 % земля не покупная недостаточно разрыхлителей но есть правда удобры флора и приборы есть но пару растих испртил надо переходить на кокос спасибо за топик познавательно и убедительно пока финансы хромают довольствуюсь тем что уже есть уже и не мечтаю о лучшем тупо вперед на повозке + ПыСы там где раскололась ниже замотай изолентой по мере роста попустих перпевяжеш чтоб не разлазилась дальше в идеале раскол замазать садовым варом как бы рана сейчас на растении а это стесс Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 октября, 2015 Ты летаеш на лайнере а я на гужевом транспорте Дааа походу мне далеко до Москвы так сказать Осознаю темпа рабочая 35-37 бывало и 39 влажность 10-18 % земля не покупная недостаточно разрыхлителей но есть правда удобры флора и приборы есть но пару растих испртил надо переходить на кокос спасибо за топик познавательно и убедительно пока финансы хромают довольствуюсь тем что уже есть уже и не мечтаю о лучшем тупо вперед на повозке + ПыСы там где раскололась ниже замотай изолентой по мере роста попустих перпевяжеш чтоб не разлазилась дальше в идеале раскол замазать садовым варом как бы рана сейчас на растении а это стесс Вроде и понял и не понял, извини накурен - тебе что то не нра бро? зы Рана уже сраслась - сделал галстук проволокой, растиха лучше всех остальных 1 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 1 октября, 2015 я и сам накурен наоборот нравится слежу с самого начала просто осознаю как далеко а вроде и нет буду переходить на кокос но боязно как то больше ебни чем с землей? Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 октября, 2015 я и сам накурен наоборот нравится слежу с самого начала просто осознаю как далеко а вроде и нет буду переходить на кокос но боязно как то больше ебни чем с землей? По началу кажется что ебля, но потом понимаешь что тупее ничего не найти - грубо говоря поливай и жди Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 1 октября, 2015 Бро привет!!! У тебя на цвете РН падает? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 октября, 2015 Бро привет!!! У тебя на цвете РН падает? Хз - не меряю ПШ вообще Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 1 октября, 2015 Хз - не меряю ПШ вообще Бро, ты ж и на минералке Флоре трёхкомп гровил? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 октября, 2015 Хз - не меряю ПШ вообще Бро, ты ж и на минералке Флоре трёхкомп гровил? Гровил, а фто? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 1 октября, 2015 Хотел поинтересоваться Бро как ты минералкой кормил на цвете, в плане по родной таблице или добавлял? Ты РН вообще не меряешь? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 октября, 2015 Тянул я тянул ветки у топлес Буббли и на месте первого среза неокрепшая еще ткань ствола разошлась и он разошелся на две щепки Но я все приклеил обратно в мейн-линге эту "стяжку" луче заранее делать ....перестраховаться так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 2 октября, 2015 Хотел поинтересоваться Бро как ты минералкой кормил на цвете, в плане по родной таблице или добавлял? Ты РН вообще не меряешь? Я начинал по таблице Лестора на трехлинейке, но к цвету устраивал передозы чуть ли не спецом. Давно это было. Сейчас бы попробовал тупо по этикетке вырастить. ПШ не меряю вообще. Может я и не прав. Но пока считаю что ПШ надо мерять на ведре. Тут от темпы траблов больше( Тянул я тянул ветки у топлес Буббли и на месте первого среза неокрепшая еще ткань ствола разошлась и он разошелся на две щепки Но я все приклеил обратно в мейн-линге эту "стяжку" луче заранее делать ....перестраховаться так сказать Кокос весь родной, а вот майн лининг тема для меня новая - все учел, следующий гров будет сразу после этого - там я не буду отвлекаться на разъяснения, дел будет не так много и тд - будут 3-4 майн линеных и жыр. Метода меня покорила Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 2 октября, 2015 Всем привет! Небольшой отчетец. Топнул 4 макухи до 8 - полет шикарнейший - жыр! Надеюсь так и пойдет дальше. Как могу растягиваю минимально - посмотрим что выйдет Еще 2 раза порежу и хватит Афганка норм - стройная Мерилин уставшая вся С нетерпением жду промыва системы - ща подожрут что есть и промою Надеюсь после промыва все пойдет пучком У Мерилин кстати бракованный аэропот - там практически нет дырок Заметил я это поздно - вот и разница дырявого горшка от обычного. Ну ничего - вытяну всех думаю Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYXAMOP 10 Опубликовано: 2 октября, 2015 красиво.проволока не врастет?желательно зеленкой прижегать. Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 3 октября, 2015 Бро, твой гайд просто космос!) Буду переходить на кокос!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 3 октября, 2015 RebelDemon, Братко, а в чем плюс мейн-линига? Я так понял, что нет лишних шишек с низу, все наверху и в итоге к харву толстые шишки? Правильно я понял? Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 3 октября, 2015 Бро, мой совет по мейн-линингу! у меня в репе глянь! 32 колы 2 сативы, и индики лучше когда 16 кол будет дай отрасти побольше!! дней 10 и потом топай на 32!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 октября, 2015 RebelDemon, Братко, а в чем плюс мейн-линига? Я так понял, что нет лишних шишек с низу, все наверху и в итоге к харву толстые шишки? Правильно я понял? Сам я пока только практикуюсь в этой методе. Да, нету ничего лишнего и все соки идут целенаправленно на то, что есть и получаются здоровенные леденцы шыш. Уже сейчас вижу, что растиха складывается в следствие данной тренировки офигенской - крепкой, жирной - уж шышы то не придется подвязывать на тоненьких лапках Советую почитать материалы на эту тему: http://jahforum.org/topic/9513-mein-lining-tekhnika-trenirovki-rastenii/ У тебя все отлично растет, но может что узнаешь или захочешь попробовать новое Мне например очнь нравится Бро, мой совет по мейн-линингу! у меня в репе глянь! 32 колы 2 сативы, и индики лучше когда 16 кол будет дай отрасти побольше!! дней 10 и потом топай на 32!) Поживем увидим. Начал то я косячно майн линить и посему с растяжками, подвязками импровизирую и действую по наитию. По уму я методу опробую с нуля после нового года Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения