Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@ДЖАманджи,@Vasok,drujba.gif

Короче с 6 вечера по 9 вечера в процессе полива, пролива, накуривания cannabis.gif , опшикивания узрел - жырные таки зацвели perfect.gif  Осталось стриженую дождаться - думаю дело пары тройки дней теперь madeitation.gif

Поделиться сообщением

Стриженая ржачно цвести должна  :giggling:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

пш в кокосе важен? у меня в дренаже 5.8  а наливал 6.4 было

Поделиться сообщением

пш в кокосе важен? у меня в дренаже 5.8  а наливал 6.4 было

Я не меряю ПШ ваще - наверное не важен yes.gif

Поделиться сообщением

Музыка: Figure & Dirty Deeds – Creature from the Black Lagoon plane(ulet).gif 

Вчерась был полив компотом на предцвет. На 5 литров: Flora Nova Grow 4 мл/л, Flora Nova Bloom 3 мл/л, Diamond Nectar 7.5 мл/л, Bio Bloom 1 мл/л, Mineral Magic 2 г.

Каждой растихе по 5 литров.

Растихи очень мощно и бодро повели себя после полива jahwatering.gif  Такой компот я применю еще 1 раз на неделе и далее будет промыв систем при помощи Flora Kleen.Далее пойдет компот на цвет.

Заканчивается работа со скрогом - думаю в течении максимум недели доделаю последние штрихи и отпущу растихи строить шышки weedbush.gif

Получается на момент понедельника будет 9 недель от семки.

Из них 7 недель веги, 2 недели предцвета.

Не считаю 7-8 недель особо долгим сроком для веги. Если считать не от семки вегу, а как некоторые, с какого то там этажа - тоесть вычесть время рассады в стаканчике и считать с формирования первых пятилистников например, то вега будет выражаться в цифре 5 недель, а если учесть что были траблы с темпой, условиями и бла бла бла - смело можно говорить про 4 недели sheep.gif Но по моему это какое то очковтирательство fool.gif  giggling.gif Может звучит и не плохо - за месяц джангл, но по факту то нихренаж не месяц, если копнуть yes.gif

Я считаю что давать менее 4 недель от семки веги это не рационально. Если вы занимаетесь микро/мини гровом, то может быть опционально, но у нас тут все таки размах yes.gif

Растихе дано минимальное пространство 60 на 60, а в идеале 60 на 80, а это не хухры мухры себе деревья или джунгли, которым надо бы нарасти и подрасти - нужно подготовить фундамент для цветения.

Таким образом 4 недели минимум в моем случае, а желательно 5-6 недель, плюс задержки из за легких траблов, да подрастащить ветки как мне надо - еще неделька. То на то в итоге и выходит.

Я к тому, что я в общем доволен сроками веги, а также результатами своей работы за эти недели madeitation.gif

Стриженую вот надо было оставлять в состоянии 16 кол flower.gif Я еще в процессе об этом подумал, но раз везде заявил 32, то пусть будет так, решил я rasta_cool.gif Стриженая после полива тоже вся подтянулась, пушится и все такое perfect.gif

Мангу я на днях промою Клиином и подумаю стоит ли затевать Рипенинг, так как на вид Манга дюже готовой выглядит feedme.gif

Ждем понедельника. В 9 недель сделаю жирную фотосессию в честь начала цветения demon2.gif

Поделиться сообщением

Уже понедельник, ждём жирные фотки :))))

Поделиться сообщением

Уже понедельник, ждём жирные фотки :))))

На работе negative.gif  Через часик другой yes.gif

Поделиться сообщением

Всем следящим пламенный привет! drujba.gif

Музыка: [Demolition Racer: No Exit OST]Brujeria – Pancho Villa plane(ulet).gif 

Между делом нам 9 недель! Уже можно смело считать цветение Allready Exist! weedbush.gif

Мангу сейчас промою и посмотрю мелкоскопом че там с трихомами и вообще подумаю - не забить ли на Рипен.

Стриженая растет помаленьку - пока не зацвела чтоб уж заметно было.

Ну и далее Афганка и Буббля организуют нихрена себе джунгли. Афганку подрастянул чутка - она теперь почти 1 м в ширину weedsport2.gif  У Буббли низы подтянулись в основном. Пока по выращиванию Буббля самая любимая растиха - сколько я их уже вырастил... Может Буббля не самая урожайная, но зато растет крайне четко, красиво, без траблов и получается очнь вкусная по эффектам feedme.gif

Пофотал слега в живом свете - порадовать решил свежей зеленью weedbush.gif

Второй раз проливать компотом на крайний предцвет не стану - сегодня полью по полтора литра водички для свежести (а то сегодня было жарко - до 29с так как за бортом опять не холодно ни разу wacko.png  ), а завтра полноценно промою систему всем jahwatering.gif  - освежатся и оживятся.

Темп роста вроде подутих. Может в честь того что бенза села, может в честь того что жарко было, а может риал подутихли - а то тут как то за день см 5 наросло - шкапчег то не резиновый facepalm.gif

Лопушки постоянно стригу закрывающие свет - штук по 5-10 каждый день.

Ну в общем как то так. 

post-3285-0-71304100-1446480684_thumb.jp

post-3285-0-10987600-1446480701_thumb.jp

post-3285-0-52546700-1446480739_thumb.jp

post-3285-0-31583900-1446480755_thumb.jp

post-3285-0-17299600-1446480792_thumb.jp

post-3285-0-95772100-1446480827_thumb.jp

post-3285-0-17414600-1446480943_thumb.jp

post-3285-0-44994200-1446481033_thumb.jp

post-3285-0-50822600-1446481114_thumb.jp

Поделиться сообщением

Спец выпуск! Не много растянул weedsport2.gif  стриженую - решил поделиццо jumping.gif

Ваще у нее же еще предцвет - норм так жахает. Ща промыв, потом компот завтра jahwatering.gif , а то и послезавтра - ваще полезет weedbush.gif

post-3285-0-60266800-1446566304_thumb.jp

post-3285-0-40004400-1446566309_thumb.jp

post-3285-0-22883500-1446566313_thumb.jp

Поделиться сообщением

уф бро!! да ты настоящий гуру в грове :drujba:  сам уже не дождусь,когда попробую МЛ :demon1: твоя стриженная ещё удивит нас всех,а тебя в особенности! :rulez:

Поделиться сообщением

Спец выпуск! Не много растянул weedsport2.gif  стриженую - решил поделиццо jumping.gif

Ваще у нее же еще предцвет - норм так жахает. Ща промыв, потом компот завтра jahwatering.gif , а то и послезавтра - ваще полезет weedbush.gif

у основания разветвьления перебинтуй скотчем или изолентой

будут лопаться вдоль

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

у основания разветвьления перебинтуй скотчем или изолентой

будут лопаться вдоль

А уже разорвало к такой то матери в самом начале и я все замотал обратно и заживилось pray.gif  А сейчас растяжки скорее пригибания чем растяжки, тоесть там нет никакого жесткого/жестокого натяга - все мягонько, легонько и с некой возможностью свободного хода для веток. Так что все пучком yes.gif

Поделиться сообщением

Бро хоть убей не могу найти как отписываться у тебя в репе !!!!

Я не знаю как отписываться у меня в репе negative.gif Есть мнение что так же как в любой другой репе perfect.gif  Тоесть в этой форме внизу в которой я сейчас пишу rasta_cool.gif Попробуй не курить часа 3 и таки поискать эту форму rasta_biggrin.gif

Когда осилишь, можно поговорить про то как ставить смайлы и прикреплять фоты yatta.gif

Поделиться сообщением

она сама себя будет рвать

лучше что бы что то было что сдерживает этот процесс

а так то рана будер у растения

всяко неприятно

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Манго на вид -  супер вкусняшка :feedme:

Поделиться сообщением

Всем прива! drujba.gif

Музло: Breex – Dark Side Of The Moon plane(ulet).gif 

Мангу оставляю еще на неделю Рипена туда сюда - янтаря маловато, листья чет все зеленые, не осенние, а спешить некуда madeitation.gif

Попробовал впервые залитый Клиин оставлять на 2ое суток, а не как обычно на сутки - вроде все живы yes.gif

Впервые ща залью полноценный итоговый компот на цвет.

Получается он таков на 5 литров: Флора Нова Блум 7 мл/л, Био Блум 1 мл/л, Даймонд Нектар 7.5 мл/л, Минерал Мэджик 2 г 

Получается какие то попсовые 730 ппм если сравнивать с таблицой, которая у меня имеется

Индика:

проращивание 300-400ppm 5.3-5.5 ph
ранняя вега 500-600ppm 5.3-5.6 ph
средняя вега 600-800ppm 5.4-5.6 ph
поздняя вега 800-1000ppm 5.5-5.7 ph
предцвет 1000-1300ppm 5.5-5.7 ph
цветение 1400-1600ppm 5.5-5.8 ph
созревание 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph
Рипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 ph

Сатива:
проращивание 250-350ppm 5.3-5.5 ph
ранняя вега 300-500ppm 5.3-5.6 ph
средняя вега 500-700ppm 5.4-5.6 ph
поздняя вега 700-900ppm 5.5-5.7 ph
предцвет 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph
цветение 1100-1300ppm 5.5-5.8 ph
созревание 800-1000ppm 5.5-5.7 ph
Рипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 ph

Еще в следующий пролив сниму показания, да попробую может поиграться и добавить по более базового Блум и посмотреть как растиха отнесется к этому nurse.gif

Но растет все ровно positive.gif

Ращу то по таблице производителя и не парюсь yes.gif  Если сравнивать с ПФ, которая изобреталась спецом под Марью, то там итоговый ппм был 800 - может эта таблица не на столько правильная? С другой стороны в ГХС тоже не дебилы сидят flower.gif  Ну да проверим практикой yes.gif

Поделиться сообщением

Ращу то по таблице производителя и не парюсь   Если сравнивать с ПФ, которая изобреталась спецом под Марью, то там итоговый ппм был 800 - может эта таблица не на столько правильная? С другой стороны в ГХС тоже не дебилы сидят   Ну да проверим практикой 
Я по рекомендациям производителя мешаю удобру всегда. Больше 900 ppm ни разу не видал. И то сам компот там где-то на 750, а ещё 150 корректорами pH нагонял, когда проблемы были.

Поделиться сообщением

Ращу то по таблице производителя и не парюсь   Если сравнивать с ПФ, которая изобреталась спецом под Марью, то там итоговый ппм был 800 - может эта таблица не на столько правильная? С другой стороны в ГХС тоже не дебилы сидят   Ну да проверим практикой 
Я по рекомендациям производителя мешаю удобру всегда. Больше 900 ppm ни разу не видал. И то сам компот там где-то на 750, а ещё 150 корректорами pH нагонял, когда проблемы были.

Все верно, но и таблицы то не из пальца высосаны думаю yes.gif  Производитель по любому дает минимальные показатели дабы сделать удобру более универсальной, дабы самые тугие могли не ломать моск и тупо лить минималку. Самые хитрожопые производители так и пишут - лейте вот это от стольки до стольки, но типа наши удобры это сверх инструмент для вашего творчества. А тут уже подключаются наши творческие гроверы с калькуляторами и прочей каббалой nurse.gif

От себя скажу что на цвете лил передозы лютые раза в 4 больше производителя - листва кнешна сразу вся летит нафиг от некрозов, передозов и окуения, но шышы были норм - и жырные и убивающие demon2.gif

А вот такая таблица см выше - это чуть больше производителя и на много меньше моих передозов, так что есть смысл поэкспериментировать yes.gif

Поделиться сообщением

:drujba: Бро  730ппм с водой или без ?

Поделиться сообщением

Мне кажется, у меня верхний потолок диктуется светом. Мощностя малые, они и удобр столько не переработают без должного освещения.

Поделиться сообщением

drujba.gif Бро  730ппм с водой или без ?

Все вместе - вода 80-90 ппм - с удоброй 730 все вместе, но без Минерал Мэджика - если его добавить, то ТДС меня нахуй шлет и ваще ниче не показывает  wacko.png

Мне кажется, у меня верхний потолок диктуется светом. Мощностя малые, они и удобр столько не переработают без должного освещения.

Об этом я не подумал если честно negative.gif  Но все свои самые лютые передозы я устраивал при свете 1 лампы 250 ват с фонаря - без спектров. Уже давно не играюсь с передозами, но повысить ППМ без передоза таки руки чешутся jumping.gif

Поделиться сообщением

Как то упал ппм на предцвете ,бро ((.У тебя в конце веги был помоему 1200ппм

Поделиться сообщением

Ты можешь путать с компотом, когда была добавлена дельта 9 - по моему я тогда крайний раз мерял ппм для Манги - был компот на цвет+дельта9 - попозже гляну, чтоб уточниться yes.gif

Поделиться сообщением

Ты можешь путать с компотом, когда была добавлена дельта 9 - по моему я тогда крайний раз мерял ппм для Манги - был компот на цвет+дельта9 - попозже гляну, чтоб уточниться yes.gif

Да бро наверно перепутал (( Я дельту даю без компота.Мешаю только с водой и даю под корень,потом через 10 дней по листу и так чередую.У Дельты чистый ппм  600 ))

Поделиться сообщением

Да бро наверно перепутал (( Я дельту даю без компота.Мешаю только с водой и даю под корень,потом через 10 дней по листу и так чередую.У Дельты чистый ппм  600 ))

Я пока чередности не выявил - пока тупо пялюсь в инструкцию которая есть, так и делаю) Это я не к тому что ты не прав, а к тому что штука для меня новая - вот осваиваю, курю процесс eyes.gif

Поделиться сообщением

• cocaine locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...