crossroad90 1 018 Опубликовано: 5 ноября, 2015 я ваще поливаю компотом нужным на данной стадии роста и даю дельту по листу, на след день чистяком с водой под корень. частота применений по инструкции)) Демон, кустики отличные получились, респект бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Да бро Бубля тебя в который раз радует )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Попробовал впервые залитый Клиин оставлять на 2ое суток, а не как обычно на сутки - вроде все живы у них раньше и в инструкии вроде было на 48 часов , потом "переделали" на 24 ...если мне канеш память не изменяет , но вроде было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Попробовал впервые залитый Клиин оставлять на 2ое суток, а не как обычно на сутки - вроде все живы у них раньше и в инструкии вроде было на 48 асов , потом "переделали" на 24 ...если мне канеш память не изменяет , но вроде было такое Применение в гидропонных системах:- в период между сменой питательного раствора: смешать 1,5 – 3 мл раствора с 1 л воды. Более мягкий раствор используйте для молодых и хрупких растений, а более концентрированный – для сильных взрослых растений (в период, ближе к снятию урожая). Дайте раствору с добавленным Flora Kleen настояться и раствориться в течение 48 часов в системе, только потом добавьте удобрения. - перед снятием урожая: 1. без Ripen. Слейте питательный раствор. Налейте в резервуар чистой воды с добавлением Flora Kleen (3 мл препарата на 1 л воды). Оставьте такой раствор на день или два до снятия урожая. 2. после использования Ripen. Добавьте 3 мл Flora Kleen на 1 литр воды за 2 дня до снятия урожая, чтобы повысить содержание сахара в плодах. Применние в почвенных и беспочвенных смесях: 1. только с использованием Flora Kleen: каждые 15 дней добавляйте в лейку 1,5-3 мл Flora Kleen. Поливайте до самого верха емкости. Со следующим поливом используйте привычные вам удобрения. 2. после использования Ripen*: Добавьте 3 мл Flora Kleen на 1 литр воды за 2 дня до снятия урожая, чтобы повысить содержание сахара в плодах. Ну в общем не суть - и так и так хорошо и правильно. Прост учитывая специфику кокоса, если в горшок 15 л бухать 5 литров Клиин, то литр-полтора стечет. Соответственно уже получается что есть факт промыва системы, как водой, а то что в горшке останется, уже до конца все растворит за сутки и можно кокос заряжать заново компотом. Не правильно будет только пролить Клиином и сразу бухать компот - литров 10 Клиина прекрасно смоет бякость, как тупая вода и цель то в общем то будет достигнута, но смысл Клиина теряется, можно тогда и водой обойтись Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 6 ноября, 2015 вродь всегда было 48, Макс, хотя я-то гровлю недавно, можно сказать, я про клин узнал, года полтора назад всего...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 ноября, 2015 вродь всегда было 48, а щас пишут 24 часа http://ru.eurohydro.com/florakleen.html ...сам тож всегда на 48 оставляю ,...по "старинке" получается хотя я-то гровлю недавно, можно сказать, я про клин узнал, года полтора назад всего...) пол годика накинуть и мой стаж грова ....да и вааще знакомство с темой грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 6 ноября, 2015 @RebelDemon, Здарова, бро, земеля!!!) С расширеницем, Бокс сделал что надо =). По растишкам все супер, молодец. Я скрог на новый цикл кстати сделал, как у тебя))) 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 6 ноября, 2015 взял тупо спалил себя и ни в чем не повинного автора репорта. зачем делать такое ладно у тебя паранойя и инстинкт самосохранения отключен. но не у всех ведь так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 ноября, 2015 @RebelDemon, Здарова, бро, земеля!!!) С расширеницем, Бокс сделал что надо =). По растишкам все супер, молодец. Я скрог на новый цикл кстати сделал, как у тебя))) Дельту где брал? В ростке на Учительской вроде есть, думаю тоже затариться. Прива! А чем мой скрог отличается от других? А Дельту дык бери. Я пока про нее могу сказать только то, что от нее растихи на кокосе не дохнут Еще могу сказать что маленькую бутыль брать беспонт, так как расход в процессе юзания понимаешь что большой зы В натуре не пали контору Не знаю зачем, но знаю что не надо По Клиину я наоборот все время делал пролив и 24 часа давал, считал что 48 не обязательно в кокосе. А ща как то пофигу - есть время - заправил, нету - до свидания до завтра Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 6 ноября, 2015 В натуре не пали контору Не знаю зачем, но знаю что не надо чтоб спалось спокойней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 6 ноября, 2015 В натуре не пали контору Не знаю зачем, но знаю что не надо чтоб спалось спокойней Прошу прощения, но параноить не стоит тоже). По этим же соображениям отредактировал. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Всем привет! Нам 10 недель! Кокосовое безумие цветет! И пахнет в пределах комнаты Было второе опшикивание Дельтой давеча. Полив раз в 4 дня вроде бы, если не в 5 Влажность 20, темпа не более 25. В общем ничего особо не меняется и потихоньку наступает скучный процесс цветения - заливай топливо как в трактор, да наблюдай как прет Ну и фотосет по случаю. Сфотал новый пульвик, который приобрел давеча. Пульвик высокого давления на 1.5л. Накачиваешь туда, кнопочку нажимаешь и полило как с керхера (есь фиксатор, чтоб не жать ) - во до чего техника дошла - 1 минута и весь лес обтекает Я до сих пор устраиваю душ 1-2 раза в день водичкой. Учитывая отсутствие влажности, это как мана небесная, почти буквально Пустят на комбайнах ездят растаманы И соревнуются за сбор марихуаны (с) Аддис Абеба Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 8 ноября, 2015 фига блюха распушилась 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 8 ноября, 2015 хороший пульвик..похожий брал в АТБ за 18 грн.уже года три пользуюсь..я им я яблоньки не большие опрыскиваю и томаты и прочее принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 8 ноября, 2015 густеет!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Бро на цветении сильно душем не увлекайся а вернее лучше вобще не увлекайся .Влажность тебе сейчас почти не нужна .Просто большой риск поймать плесень или еще какую дрянь А растишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @beny, если Дельтой заливать нахрен можно, то и водой можно Если я не ошибаюсь по памяти, то у тебя влажность лютая с твоей методой, а у меня вона ща 20 и это с вторяками в поддонах Любой душ впитывается и выветривается за 5 минут - хоть тайм лапс делай - кстати идея! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Тады купай их бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Всем привет! Внеочередной выпуск Кокосового Безумия! Музычка: Breex – Dark Side Of The Moon Решил написать пару строк и показать пару фоток Во первых Стриженую в последние разы обделял вниманием, да и общий план страдал. Про актуальный пролив Давеча делал пролив и повысил ППМ. В стандартном моем актуальном компоте повысил Флору Нову Блум с 7 мл/л до 8-9 мл/л. Получились 1000-1100 ппм - растихам пока нравится Замерил частоту пролива на сегодня - поливал я в ПН и растихи потихоньку начинают хотеть пить и думаю завтрава к вечеру уже начнут орать: Начальник! Дай компоту!!! Дай!!!!! Тоесть пролив требуется на 5ый день после предыдущего. Частота будет расти вплоть до каждодневного полива, но буду надеяться и стараться удерживать в конечном итоге, на пике, на проливе каждый второй день. Расскажу зае...хорошую и полезную одну фичу Рано или поздно вы или по замерам частоты полива или по виду растих, состоянию кокоса, так или иначе начнете прекрасно быть в курсе когда полив и у вас не возникнет вопроса когда поливать - сегодня или завтра? Как мой пример. Я поливал в ПН и сейчас уверен что поливать надо завтра, но также я по опыту знаю, что растихи к завтрашнему вечеру уже будут риал орать и клянчить компоту. Потом я их полью и они будут суточки делать свои дела в горшке, активно высасывать компот и только через эти сутки, если не больше, они продолжат свои шышестроительные дела полноценно. Что делаю в таком случае я? Я возьму и тупо залью по леечке в 1.5 л воды каждой растихе. Таким образом момент недовольства растих будет пресечен - это раз. Процесс шышкостроения не прирвется никак - это два. И три - это будет легкой профилактикой засола и отсрочит в будущем промыв системы. Также вы можете проворачивать такой ход, если вы по какой то причине (лень, туса, дела, болезнь и тд) не сможете или не захотите делать пролив сегодня/завтра. Все довольны, все пучком Стриженая ни разу не равномерная, но растиха выглядит крайне сурьезно настроенной Активно начала цвет Жаль пока не получается фотами пореалистичнее все воспроизвести Манга ща допьет рипен, залью на пару тройку суток Клиин и на срез. Слегка подманикюрена. У всех кстати срезаю мешающие лапухи - 3-10 шт каждый день практически. Ток стриженую не трогаю - но ей как дойдут руки все лопухи махом структурировано состригу. Может и сегодня, если меня не сильно убьет, а то чето тут пишу пишу и приуныл Запах Если окно на ночь закрыть, то с утра штын нехеровый, очень густой. Круто-круто! Если окно не закрывать, то норм. В остальную хату сильно не просачивается, но в коридоре и в прихожей попахивает когда придешь с улицы. В общем запах норм, но бывало и хлеще - когда у лифта двери открываются и тебе в епло запашина, как вот сейчас в коридоре и аж голова кружится на сотую секунды со свежего то воздуху придя. Ну надеюсь поняли Мало я про запахи пишу, сорри. Прост во первых я обожаю эти запахи и без них мне живется грустно. А во вторых, мне в общем насрать на запахи в квартире. Ну и далее наша дружная семья Музыка: Sodom – Surfin' Bird (The Trashmen Cover) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 12 ноября, 2015 бро у тебя как всегда все на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @beny, Спасибо! Пока ща полил водичкой, еще несколько фот сделал поближе Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Никуя себе Бро) Я бы сказал даже образцово) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 ноября, 2015 А стриженная где? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @Vasok, 269 сообщение 2 и 3я фота) @Толя, Да ладно тебе Сегодня наверное еще фоты вечером будут Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Vasok, 269 сообщение 2 и 3я фота) А я и не признал при первом просмотре ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения