RebelDemon 2 641 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Спасибо за ответ!)) Я уже заправил кокос, прорастил семки! И кинул их в кокос!) Завтра реп!)) Я пш компота сделал 6.2!) Или дофига?) Я знаю что, ты ПШ не мониторишь!) Я не мониторю ПШ, но его не много знаю У тебя идеальный ПШ. На гидре для сравнения производители рекомендуют ПШ ближе к 5 и дотягивать до 6 к цветению, а на кокосе рекомендуют 6 от и до, а у меня примерно 6.8, но я считаю +/- в пределах нормы, пойдет и результаты меня устраивают Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 23 ноября, 2015 началосьсамое интересное для глаз и самое скучное для гровера!!! картина маслом, как говорится @RebelDemon, ую люто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @crossroad90, Спасибо) Да, теперь самое скучное - поливай, да жди и ждать еще больше месяца Ща может попробую еще какогонить автомата проклюнуть из мертвых семок - хоть какое то развлечение будет или грибоводство затею Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 ноября, 2015 грибоводство затею jumping.gifАйда в четверг грибоведством заниматься Полнолуние грядёт ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 24 ноября, 2015 грибоводство затею jumping.gifАйда в четверг грибоведством заниматься Полнолуние грядёт Не, я ваще болею, да окромя растих, не все хорошо дома Как всегда у меня - цветы цветут, а бабы чахнут С цветами я знаю что делать, а что делать с бабой и пмс - нет 1 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 ноября, 2015 С цветами я знаю что делать, а что делать с бабой и пмс - нет Филосовский вопрос Ни одно покление над ним бьётся Я придерживаюсь мнения, что когда не знаешь что делать - не делай ничего ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Бездействие зачастую = адекватному противодействию))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Бездействие зачастую = адекватному противодействию)) Я бы так сказал - не делая ничего, мы все равно что то делаем А в данном вопросе и в данном случае я не знаю что делать, потому как Васек советует, никуя не делаю, хотя и знаю что это не лучший вариант... Мля!!! Почему бабу низзя пролить Флорой Клиином???!!! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baza 8 Опубликовано: 24 ноября, 2015 ПМС- период мужских страданий,скоро пройдёт) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Желания порождают страдания 2 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Бездействие зачастую = адекватному противодействию)) Я бы так сказал - не делая ничего, мы все равно что то делаем А в данном вопросе и в данном случае я не знаю что делать, потому как Васек советует, никуя не делаю, хотя и знаю что это не лучший вариант... Мля!!! Почему бабу низзя пролить Флорой Клиином???!!! Хаха, мож мегафолом с пульвика попробовать? Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 25 ноября, 2015 отойду от вашей темы Бро , - Лес у тебя зачетный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Кокосовое безумие! 13 недель! Всем привет! Музыка: Soom T – Dubplate Sativa Sound В общем по циклу ничего нового. Полив уже скорее раз в 4 дня. Так что в основном залез чтоб фотки закинуть. Давеча промывал 2 дня Клиином. Потихоньку чищу низы от лапухов, у Буббли начал микро ветки резать. Стриженная все свои листья закидала смолкой и они беловатые Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 28 ноября, 2015 шыкарнячий палисадник у средней с кончиками листьев то же, что с моим паверплантом.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 28 ноября, 2015 @RebelDemon,жирно бро плюсану позже http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 ноября, 2015 шишкасто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 ноября, 2015 шыкарнячий палисадник у средней с кончиками листьев то же, что с моим паверплантом.)) Вот тебе универсальный рецепт решения проблем с листьями Всем спасибы! 1 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 28 ноября, 2015 шикарно набухаете а где бубля на мейне? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 ноября, 2015 шикарно набухаете а где бубля на мейне? Первые 3 фоты Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Бро , шишко-лес зачетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 28 ноября, 2015 ну прям от ствола шмши начинаються только немного он не по форме вырос у меня куш на мейне 32 колы походу яйца начинает пускать 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 ноября, 2015 эди124 сказал(а) 28 Ноя 2015 - 20:04: ну прям от ствола шмши начинаються только немного он не по форме выросhm.gif у меня куш на мейне 32 колы походу яйца начинает пускатьmlya.gif upset.gif wacko.png Не фем шоли куш? Помацай и режь Хули делать то Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Мля!!! Почему бабу низзя пролить Флорой Клиином???!!! гениальный вопрос принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 29 ноября, 2015 RebelDemon фем но у меня растихи 4 дня без света стояли 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 ноября, 2015 RebelDemon фем но у меня растихи 4 дня без света стояли Эка у тебя то понос, то золотуха - не бережешь ты свой гров, нервы, растихи А я вчерась замерял на 5 л - 9 мл Блум + 30 мл Дельты + 1 мл Био Блум + 2г Минерал Мэджик = 1550 ппм - после промывки системы жирненько так полил Музыка: Soom T – Free as a Bird (Tom Fire Version) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения