HHitch 5 699 Опубликовано: 27 декабря, 2015 красивые шишки! как хорошо по растению видно, что ему хорошо!))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Всем спасибы! Но растениям уже не так и хорошо - подбирается осень, листья бледнеют и желтеют помалеху К вопросу о качестве шишег - сегодня товарища чуть ли не в дурку увезли Крыша протекла совсем У него кнешна чето там семейное как оказалось, но к сожалению и без моего стаффа не обошлось В общем сижу на стреме Пойду промывать шоли Клиином... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @RebelDemon,Давно не заходил к тебе бро,вот заглянул и получается на самое вкусное попал очень всё красиво у тебя видно что с душой к делу подошёл,это важнее,я считаю,всего остального в гроведоКлинивай своих красоток и убойно-увесистого тебе харва http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Шикарные Шишки!! Бро С наступающим!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYXAMOP 10 Опубликовано: 31 декабря, 2015 молодец.мейлинг потеря времени. Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 января, 2016 Нам 18 недель! Всех с Новым Годом! Давно не активничал, так как работа и напряженная жысь меня срубили - сердце, давление, нервный срыв, нервоз и хер знает еще что, так что я до сего дня сижу на 4-5 успокоительных и тд Но вот слегка отошел, слегка покурил и...Однако здравствуйте! В общем пока выкладываю предхарвестовые фоты! У нас по полной началась осень в период начиная перед новым годом и до сейчас. А также харвест первой Буббли! Авто Хэйзина для мертвой семки очень уж разрослась - ожидаю что в последствии вырастет поболе чем Манга Музыка: Marlon Asher – Ganja CowBoy Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 января, 2016 Очень апетитно шишки выглядят!!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 3 января, 2016 Красивый бублик ))С Харвестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 3 января, 2016 с харвом и наступающим харвом)) шишки красивые, выглядят плотно) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 3 января, 2016 С Харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 3 января, 2016 С началом снятия урожая:))! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 3 января, 2016 поздравлямбус с харвом бро! мягких покуров http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 3 января, 2016 С харвом братко!))) шишки реально зачет!))) плотные пздц))) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 4 января, 2016 @RebelDemon Душевно ровных и космических, покуров Братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 января, 2016 С харвом бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 4 января, 2016 С харвом! Зачетно! Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 4 января, 2016 Вот это я понимаю размах))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 4 января, 2016 бублик отличный!! шишки даже на фотках видно что каменные) буду гровить булика, однако)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 января, 2016 С таким количеством шишек и нервный срыв Ну ты мастер Результат гроверских усилий ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 января, 2016 Мужик отпиши потом как они по вкусу и эффекту ? моим только 50 деньков С ХВ мужим и с Рождеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 января, 2016 Всем спасибо народ! Вот сквозь болезни и недуги стригу ща Афганку Завтра или послезавтра закончу и примусь за стриженную @Vasok, да так все сложилось, что я в самый пик и разгар срыва бросил курить на 3 дня и началось Я прост не понимал что со мной, а по факту по ходу только шышки меня от срыва и держали - устаканивали сердце, давление и нервы Надеюсь все обойдется за недельку другую и я примусь за следующий цикл Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 4 января, 2016 Бро держись , ты нам нужен в хорошем здравии - выздоравливай ! , ждем следующего цикла ! P.S. отпиши сколько по Авганке и по Бубле получилось веса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 5 января, 2016 Ну вот, осилил Афганку за 2 дня - уже 3 веревки шышег - полторы Буббли, полторы Афганки На вид у Буббли шышы меньше, но они Очнь смолистые и плОтные А Афганки просто дофига Зафтра зарежу стриженую Бубблю Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 января, 2016 Бро представляю какие ароматы ты вдыхаешь при маникюринге )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 5 января, 2016 Бро представляю какие ароматы ты вдыхаешь при маникюринге )) От этих ароматов уже через пол часа слегка дуреешь и ЖРАААААТЬ хочется как ппц Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения