Murof 3 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @Vasok, 269 сообщение 2 и 3я фота) @Толя, Да ладно тебе Сегодня наверное еще фоты вечером будут Гайд супер, красава. Сорян все не читал. Сори еси че за офф топ. У меня такая же система и в прошлом грове корни прорастали с низу горшка и весь корень начинал желтеть. пришлось раньше срока рубить. Что делать не подскажешь? Рубитькорни или как?Было у тебя такое?Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @Vasok, 269 сообщение 2 и 3я фота) @Толя, Да ладно тебе Сегодня наверное еще фоты вечером будут Гайд супер, красава. Сорян все не читал. Сори еси че за офф топ. У меня такая же система и в прошлом грове корни прорастали с низу горшка и весь корень начинал желтеть. пришлось раньше срока рубить. Что делать не подскажешь? Рубитькорни или как?Было у тебя такое?Спасибо) Братко, они сами отсохли бы!) это воздушная подрезка корней типо!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @Vasok, 269 сообщение 2 и 3я фота) @Толя, Да ладно тебе Сегодня наверное еще фоты вечером будут Гайд супер, красава. Сорян все не читал. Сори еси че за офф топ. У меня такая же система и в прошлом грове корни прорастали с низу горшка и весь корень начинал желтеть. пришлось раньше срока рубить. Что делать не подскажешь? Рубитькорни или как?Было у тебя такое?Спасибо) Ты ставил горшок в поддон и в поддоне осталась вода, потому корни туда и поперли. Надо было их или срезать или вынуть из воды - сами бы отсохли. Если таки не так было, а именно как у меня и все равно поперли, значит дело в отсутствии дренажа - у меня там пенопласт и если что полезет, успеет 100 раз отсохнуть пока пролезет. Но по идее, они лезут только на влагу. Корни до пространства жадные и алчные William, типа того Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 16 ноября, 2015 11 недель! Музыка: General Levy – Champagne Body Однако здравствуйте! Очередной выпуск кокосового безумия! Был полив с применением Дельты 9 + стандартный компот в 740 ппм. Температура 18/24 наконец то таки Влажность 10-20 Манга полностью готова - на неделе срежу и попробую еще подрастянуть стриженую на освободившейся территории Стриженую еще подстриг на момент лопухов, пока она в капусту волосатую не превратилась Остальным тоже лапухи прореживаю потихоньку Уже пол ведра сена Запахи витают как надо В общем цветем и пахнем Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Бро , ну Манго у тебя пипец аппетитная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Бро , ну Манго у тебя пипец аппетитная Ну как бэ остальные такие же станут, Манга это демо версия Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Всем ясного дня! Музыка: iBenji – Yasniy Den' А я вот Мангу срезал и заманикюрил - отправлена на сушку Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 18 ноября, 2015 с пред-харвом, чтоль) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 ноября, 2015 с пред-харвом, чтоль) Спс Но это пофиг, какой предхарв Еще пару месяцев цвести Я ща полазаю по мертвым семкам может еще автов насажу парочку Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 18 ноября, 2015 С мини-харвом!)) Янтарь есть?) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 ноября, 2015 С мини-харвом!)) Янтарь есть?) Ясен пень есть по максимуму - растиху то передержал ппц Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 18 ноября, 2015 я вот тоже своих авто-вдов передержал так, что ни одно зеленого листа не осталось к харву, зато доволен очень качеством накура, даже изменил свое скептическое отношение к автоматам... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 ноября, 2015 я вот тоже своих авто-вдов передержал так, что ни одно зеленого листа не осталось к харву, зато доволен очень качеством накура, даже изменил свое скептическое отношение к автоматам... Тут еще авто Вдовы интересные создания вообще Растил, курил Надо буде какнить повторить Но на очереди не авто Вдова через годик Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 18 ноября, 2015 я ваще фанат WW, если подпись показывает у тебя....)) чисто в качестве бонуса пульнул две динафемовские и был очень приятно удивлен) не фотик, конечно, от гринов, но для послерабочего релакса - идеально...) посмотрим, что покажет авто-амнезия их же...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 ноября, 2015 я ваще фанат WW, если подпись показывает у тебя....)) чисто в качестве бонуса пульнул две динафемовские и был очень приятно удивлен) не фотик, конечно, от гринов, но для послерабочего релакса - идеально...) посмотрим, что покажет авто-амнезия их же...) У меня фаворит Буббль Гум - ща проверю как она старая подруга после расставания в пол года Сколько я уже Бубблей вырастил... и надеюсь сейчас в очередной раз пойму что не зря! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 ноября, 2015 я вот тоже своих авто-вдов передержал так, что ни одно зеленого листа не осталось к харву, зато доволен очень качеством накура, даже изменил свое скептическое отношение к автоматам...Привет)) через неделю, нехило к ним прикурившись, изменишь мнение обратно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексей 91 Опубликовано: 19 ноября, 2015 харв есть харв. будет что нового покурить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Привет)) через неделю, нехило к ним прикурившись, изменишь мнение обратно)) Привет, братан!) через неделю их уже нет))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Нам 12 недель! Всем привет! Недельный фотоотчет. Компот у нас сейчас на 5 литров: 9 мл Блум, 1 мл Био Блум и 2г Минерал Мэджик. ППМ в районе 1000. В одну неделю я провожу обильное опшикивание Дельтой 9 - 6 мл/л, а во вторую заливаю в компот эту Дельту также 6 мл/л. На следующий пролив думаю промыв системы устроить Стриженая превратилась в сплошную густющую шышкошапку Надо бы еще листву будет проредить... Обе Буббли обильно все засыпают кристаллами, не только околошышечные листья, но и все вокруг. Афганка тоже не хворает, но не такая смолистая Цветем в общем и пахнем! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Нам 12 недель! Всем привет! Недельный фотоотчет. Компот у нас сейчас на 5 литров: 9 мл Гроу, 1 мл Био Блум и 2г Минерал Мэджик. ППМ в районе 1000. В одну неделю я провожу обильное опшикивание Дельтой 9 - 6 мл/л, а во вторую заливаю в компот эту Дельту также 6 мл/л. На следующий пролив думаю промыв системы устроить Стриженая превратилась в сплошную густющую шышкошапку Надо бы еще листву будет проредить... Обе Буббли обильно все засыпают кристаллами, не только околошышечные листья, но и все вокруг. Афганка тоже не хворает, но не такая смолистая Цветем в общем и пахнем! Ех...) сахарок это что то!))Красиво скрог заполнил!) Ты опечатался, или ты даешь Нова гров?) И ты чуть больше чем по таблице даешь?) По таблице 14мл\10л, а ты 18мл\10л даешь?) И как ты дельту в поливе даешь?) Вместе с новой? Или отдельно? У дельты просто так ППМ большой!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Красиво скрог заполнил!) Ты опечатался, или ты даешь Нова гров?) И ты чуть больше чем по таблице даешь?) По таблице 14мл\10л, а ты 18мл\10л даешь?) И как ты дельту в поливе даешь?) Вместе с новой? Или отдельно? У дельты просто так ППМ большой!) Да, опечатался - Блум - уже исправил Даю больше, пробую ППМ ближе к таблице ППМ для марьи подгонять. Растихи вроде не жалуются, жиреют - значит норма) Хотя относительно таблицы, не такой и большой ППМ получается. Когда лил Дельту в компот, просто делал 7 мл Блума и Дельту по таблице - все вместе не больше ППМ получается чем в той же самой таблице ППМ для марьи)) Индика: проращивание 300-400ppm 5.3-5.5 ph ранняя вега 500-600ppm 5.3-5.6 ph средняя вега 600-800ppm 5.4-5.6 ph поздняя вега 800-1000ppm 5.5-5.7 ph предцвет 1000-1300ppm 5.5-5.7 ph цветение 1400-1600ppm 5.5-5.8 ph созревание 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph Рипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 ph Сатива: проращивание 250-350ppm 5.3-5.5 ph ранняя вега 300-500ppm 5.3-5.6 ph средняя вега 500-700ppm 5.4-5.6 ph поздняя вега 700-900ppm 5.5-5.7 ph предцвет 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph цветение 1100-1300ppm 5.5-5.8 ph созревание 800-1000ppm 5.5-5.7 ph Рипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 ph Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Бро у Дельты ппм 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексей 91 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Бро у Дельты ппм 600 Да я в курсе бро Сам не проверял, но ты мне уже писал об этом Я только общий компот мерял. При компоте в 740 ппм - 7 Блума + 600 Дельта = 1340 ппм, а по таблице на индику до 1600 мона гулять При качественных проливах вообще все пофиг - после пролива есть дня 4 (на данный момент) чтоб увидеть нравится пойло растихе или нет, но даже если и не очень - следующий пролив с показателями поменьше смоет все на раз и подправит ПШ и тд, а если нет или не знаю - промываем все и вуаля - все довольны и жЫреють Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Спасибо за ответ!)) Я уже заправил кокос, прорастил семки! И кинул их в кокос!) Завтра реп!)) Я пш компота сделал 6.2!) Или дофига?) Я знаю что, ты ПШ не мониторишь!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения