kasnk 0 Опубликовано: 3 сентября, 2015 растению около +-7 месяцев, начале вять листья не знаю в чем причина, поливаю нормально не много не мало, удобряю рас в 2-3 недели . вот фото . заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 3 сентября, 2015 да куда ей расти уже 7 месяцев, она наверно уже отжила свое, посади новую семку, почитай пока она прорастает бортовой журнал и прибудет с тобой ДЖА Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kasnk 0 Опубликовано: 3 сентября, 2015 способа растаманы !!! так и сделаю предварительно изучу весть процесс , а то это было с бухты барахты на авось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nike-911 469 Опубликовано: 3 сентября, 2015 ну теперь думаю можно сказать с Харвом и с будущими знаниями!!! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 3 сентября, 2015 За это время кто-то ребенка зачал и родил недоносив немного. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Сударь, позвольте поинтересоваться, а сколько Вам лет ? Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 4 сентября, 2015 видимо не достиг 18) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prostou219 31 Опубликовано: 4 сентября, 2015 В мусор , и начинай заново Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markov75 10 Опубликовано: 5 сентября, 2015 На лампе Ильича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kasnk 0
растению около +-7 месяцев, начале вять листья не знаю в чем причина, поливаю нормально не много не мало, удобряю рас в 2-3 недели . вот фото . заранее спасибо

Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас