Batushka 268 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Братишки и сестренки подскажите, может кто знаком с сортом "Белая вдова" фемка от импорт эррорс сид? Сейчас она по 87 грн.Что она из себя представляет, прихотлива или нет, как качество деревьев, кто сколько выхлопа имел и т.д.???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 3 сентября, 2015 А что там в магазине не пишет? Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batushka 268 Опубликовано: 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 17:10, MarijuanAugustus сказал: А что там в магазине не пишет? Показать больше Там в комментах больше вопросов чем ответов, может тут кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Бро, глаза открой: White Widow Feminised - один из немногих сортов, имеющих равное соотношение индики и сативы, 50\50. В целом же, данный сорт не нуждается в особом представлении. Растение очень мощное, не особо прихотливо и имеет способность к адаптированию к различным условиям выращивания без потери урожайности. Наделён приятным, сладким вкусом, напоминающим пирожное и сильным эффектом, оказывающим влияние на мозг. Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batushka 268 Опубликовано: 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 17:21, MarijuanAugustus сказал: Бро, глаза открой: White Widow Feminised - один из немногих сортов, имеющих равное соотношение индики и сативы, 50\50. В целом же, данный сорт не нуждается в особом представлении. Растение очень мощное, не особо прихотливо и имеет способность к адаптированию к различным условиям выращивания без потери урожайности. Наделён приятным, сладким вкусом, напоминающим пирожное и сильным эффектом, оказывающим влияние на мозг. Показать больше Хотелось бы чтоб так и было ) А там посмотрим, взял 10 костей вчера все проросли за 3 суток, осталось руки заточить под гров и тогда походу все будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Souljkee 19 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @Trihom, пушка , на 60-х днях обрезал уже и всех с колпака выносило) мощный очень ) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batushka 268 Опубликовано: 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 19:13, Souljkee сказал: @Trihom, пушка , на 60-х днях обрезал уже и всех с колпака выносило) мощный очень ) Показать больше Это радует бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Superjesus 2 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Завтра иду харвить White Widow в ауте, я тебе фоточку скину, бро;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batushka 268 Опубликовано: 4 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 20:52, Superjesus сказал: Завтра иду харвить White Widow в ауте, я тебе фоточку скину, бро;) Показать больше Добро, жду братан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Уже схарвил вдову свою с аута. Прет нормально. Сначала делал по 2, теперь уже 3 плотных колпака. После пролечки приход стал более ровный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbud 168 Опубликовано: 4 сентября, 2015 В 04.09.2015 в 10:49, Soulnechnyi сказал: Уже схарвил вдову свою с аута. Прет нормально. Сначала делал по 2, теперь уже 3 плотных колпака. После пролечки приход стал более ровный. Показать больше автоцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 4 сентября, 2015 В 04.09.2015 в 11:09, bigbud сказал: В 04.09.2015 в 10:49, Soulnechnyi сказал: Уже схарвил вдову свою с аута. Прет нормально. Сначала делал по 2, теперь уже 3 плотных колпака. После пролечки приход стал более ровный. Показать больше автоцвет? Показать больше да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Я автовдову захарвил в средине июля,но брал в другом магазине ф1.Импорт может и норм у тебя.шихари после пролечки убирают с одного мокрого.Некоторые и два делать умудрялись,но от большого количества крыша улетает.В нормальной дозировке особенность сорта в том,вызывает сильную эйфорию.кажется,что в руках и груди много эндорфина выделяетс,и ты счастлив,даже если у тебя всё херово.Даже о грустном вспоминать не страшно.Хочется общатся.В больших дозах,чвство эндорфина притупляется,но ощущается как бы в избытке,начинает крыша ехать: общаешься с подсолнухами на поле,ежами.Не можешь на месте устоять и вообще не ориентируешься в пространстве и происходящем.Нужно сосредотачиватся,чтоб мыслить и говорить адекватно,так что не перекури.Еще особенность-усиливает чувство любви и привязанности.Если тебе нравится кто-то,хочется позвонить,поговорить.Растет легко,но требует ухода.Кустистая,дает большой урожай.практически не дает параною и чувство убитости на следующий день,если нормальная дозировка. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 4 сентября, 2015 курил автоВВ от еррорс. Очень мощная, но я не прикуренный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Superjesus 2 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Вот такая у меня Вдова выросла. Я бы еще 2 недели подержал, но погода подвела, а гровлю я почти что в болотной местности, почва гуд, а вот влажность высокая, у меня летом при такой погоде весь куст аК-47 мильдю покрылся + шишки гниют в такой местности...Auto White Widow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 5 сентября, 2015 В 05.09.2015 в 10:51, Superjesus сказал: Вот такая у меня Вдова выросла. Я бы еще 2 недели подержал, но погода подвела, а гровлю я почти что в болотной местности, почва гуд, а вот влажность высокая, у меня летом при такой погоде весь куст аК-47 мильдю покрылся + шишки гниют в такой местности... Auto White Widow: Показать больше нормальная вдова. перед харвом обреж все листья. пусть постоит так недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 994 Опубликовано: 5 сентября, 2015 В 05.09.2015 в 10:51, Superjesus сказал: Вот такая у меня Вдова выросла. Я бы еще 2 недели подержал, но погода подвела, а гровлю я почти что в болотной местности, почва гуд, а вот влажность высокая, у меня летом при такой погоде весь куст аК-47 мильдю покрылся + шишки гниют в такой местности... Auto White Widow: Показать больше Бро попробуешь Вдову, напиши какой эффект,хочу тоже взять этот сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 groover1977 79 Опубликовано: 5 сентября, 2015 В 05.09.2015 в 10:51, Superjesus сказал: Вот такая у меня Вдова выросла. Я бы еще 2 недели подержал, но погода подвела, а гровлю я почти что в болотной местности, почва гуд, а вот влажность высокая, у меня летом при такой погоде весь куст аК-47 мильдю покрылся + шишки гниют в такой местности... Auto White Widow: Expand Показать больше бро класный куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Superjesus 2 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @RUSS,Ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 6 сентября, 2015 два ореха от еросов WW обе не проросли а так хотелось Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 991 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Я летом пару автоматов от Шайтана WV скурил,нормальное варенье,у меня кентов с крышки сносило. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Бро привет сейчас растёт три куста ( можешь у меня в репе глянуть ) брал у эрорсов три семки за 450 грн ростут отлично дают мощ шишки я их гнул но при этом всёравно высокие получились . Классный сорт , главное не залюби . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Batushka 268
Братишки и сестренки подскажите, может кто знаком с сортом "Белая вдова" фемка от импорт эррорс сид? Сейчас она по 87 грн.Что она из себя представляет, прихотлива или нет, как качество деревьев, кто сколько выхлопа имел и т.д.????
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас