Superjesus 2 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Побуревшие листья на шишках, испорченные и их стоит выбросить, или это, тип того, следствие разрушения хлорофилла и все збс, можно дуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Я вообще коричневые курил сегодня.До сих пор херячит:-).:-).:-)..:-).:-).:-). Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Superjesus 2 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @AMPHETAMIN,все никак времени не найду чтобы нормально дунуть, все маленький бонг курю перед сном (за 1-2 часа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Выбрасываю по эстетическим соображениям. Может и зря... Хотя и шишек некуда девать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Superjesus 2
Побуревшие листья на шишках, испорченные и их стоит выбросить, или это, тип того, следствие разрушения хлорофилла и все збс, можно дуть?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас