Перейти к публикации

Поехали!!! (Первый Опыт) (Бокс: 90Х50Х40; Эсл: 2Х28W 6500K + 2Х26W 2700K)

Рекомендованные сообщения

Хочу начать с того что без :jahforumorg: я и представить не мог что столько тонкостей по выращиванию вообще есть.

Много читал на разные темы. Всем авторам огромное спасибо. :respect:

что имею сейчас вналичии:

- гроубокс 90*50*40 (фанера 8мм, внутри пенофол.)

- пока одна растишка

- свет 2 лампы 28w 6500k и 2 лампы 26w 2700k

- почва "сад чудес" роза

- вент пока неставлю наблюдаю за температурой (сейчас 27)

post-4586-0-94258200-1359028932_thumb.jppost-4586-0-73738200-1359028949_thumb.jppost-4586-0-89862600-1359028960_thumb.jp

растишке 2 дня

Поделиться сообщением

С началом! Сразу Лампы высоко, Земли мало :lalala:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

С началом! Сразу Лампы высоко, Земли мало :lalala:

нет проблем ща сделаю :thankyou:

Поделиться сообщением

Какой сорт ? объём горшка ? по Мне так один куст морально тяжело выращивать ИМХО ..

.. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ...

Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !!

Поделиться сообщением

Какой сорт ? объём горшка ? по Мне так один куст морально тяжело выращивать ИМХО ..

да ладно,чувак первый раз растит-хватит и одного пока,понравится-получится будет дальше заниматься ;) кулеры поставь все таки...с началом Бро!

Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости

Поделиться сообщением

сорт не знаю. будет еще пересадка а в этой чеплажке посажено 6 орехов, вышел только один...пока

орехи достались от товарища вместе с бошками.

да ладно,чувак первый раз растит-хватит и одного пока,понравится-получится будет дальше заниматься ;) кулеры поставь все таки...с началом Бро!

Спасибо, Бро. кулеры не ставлю т.к. температура в комнате 15, а боксе 27. думаю если будет кулер, темпер. понижу.

post-4586-0-26499400-1359033729_thumb.jp

сделал выше на 10 см.

посадил еще 10 посмотрим что получется

Поделиться сообщением

с началом!!

а когда лампы опустиш, скоко темпа?? ЭСЛки надо максимально близко распологать (5-7см от растихи)

чета не понял малех! ты 6 орехов в один этот вазон засунул??

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Тебе считай повезло что взошол только один росток или ему ! ну гляди сам взошли б 2 - корнями спутались , ты ясно дело пересажвая их разорвал / как тузик грелку / а это стрес , рост маленький грамм шишек выхлоп , дружку предъява , что напарил гад ! блудняк пошол меж вами , ну а так всё просче , коли материал нормальный и с одного дюрбанского куста Ты больше соберёш чем с 6 мутных стрессанутых ! за деньги опыта не купить !!!!!!!!!!

.. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ...

Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !!

Поделиться сообщением

C началом бро! слежу за репом! и ты ко мне заходи))) :madeitation:

Что касается кулера - направь через сопротивление, чтоб медленно воздух гнал, но чтобы ГНАЛ. растиха наша - требует свежий воздух. причем днем углекислый газ, а ночью кислород. ОБЯЗАТЕЛЬНО воздух должен меняться. Они тогда и крепче будут.

Кстати - сорт то какой? :hm:

1de59fb7f7da.gif

Выручу орешками новичков и друзей!

Поделиться сообщением

с началом!!

а когда лампы опустиш, скоко темпа?? ЭСЛки надо максимально близко распологать (5-7см от растихи)

чета не понял малех! ты 6 орехов в один этот вазон засунул??

завтра исправлюсь и растиху пересажу

Поделиться сообщением

с началом братишка! говоришь много читал? походу не достаточно! бразеры говорят дело. про вентиляцию, а вот про свет чёт не видно критики, ты на этих свечках не чё толкового не выростишь. мир!

Поделиться сообщением

знавал я одну гровершу, так она на одной ЭСЛ 25 w сняла с растишки урожайчик, да еще и семок (пыльца в запасе была)... но правда это была не новичок... и бокс был микро - 25х25х30 см. А если побольше объем то и света соответственно... Впрочем я раньше тож на ЭСЛ пробовал. на ДНаТе проще))

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

C началом бро! слежу за репом! и ты ко мне заходи))) :madeitation:

Что касается кулера - направь через сопротивление, чтоб медленно воздух гнал, но чтобы ГНАЛ. растиха наша - требует свежий воздух. причем днем углекислый газ, а ночью кислород. ОБЯЗАТЕЛЬНО воздух должен меняться. Они тогда и крепче будут.

Кстати - сорт то какой? :hm:

спасибо бразе.

кулер и так на 5 v пашет.

отверстия есть и внизу(11см) и вверху(9 см)

сорт сам не знаю.кореш подкинул.он гровит в аутдоре летом семки в огород бросает и растут.

к тебе загляну ;-)

с началом братишка! говоришь много читал? походу не достаточно! бразеры говорят дело. про вентиляцию, а вот про свет чёт не видно критики, ты на этих свечках не чё толкового не выростишь. мир!
я пытаюсь вырастить в экстремальных условиях почти у всех навиду - в офисе.темпер там 15 если будет продувать то упадет она и будет около 20. сейчас 27.с днат нужен пра и еще что то а с электрикой не особо дружу:-(

Поделиться сообщением

практически на виду??в офисе?? Бро,ты спалиться не боишься???

Поделиться сообщением

есть опасения, но я как то не парюсь народу не много ходит.

хотел спросить мож кто знает. можно ли использовать таймер с моими лампами?

Поделиться сообщением

Представь когда будет палиться не только вид, но и запах ))))) в соседнем здании почувствуют )))))) Испытывать паранойю - бред, но и х класть тоже не разумно ))))

Насчет таймера, так по любому надо не зависимо от лампы, это больше относиться не к их виду, а режиму освещения. Не будешь ведь сам отключать и включать по сигналу будильника ))

Успехов тебе  :yes:

Поделиться сообщением

Таймер не влияет на работу электро устройств. Таймер твой помошник, он тока включает и выключает электро прибор в сеть по заданному режиму. Ставь обязательно, нужная весчь.

Поделиться сообщением

Представь когда будет палиться не только вид, но и запах ))))) в соседнем здании почувствуют )))))) Испытывать паранойю - бред, но и х класть тоже не разумно ))))

Насчет таймера, так по любому надо не зависимо от лампы, это больше относиться не к их виду, а режиму освещения. Не будешь ведь сам отключать и включать по сигналу будильника ))

Успехов тебе  :yes:

насчет запаха еще придеться попариться((

таймер поставлю

:thankyou:

Таймер не влияет на работу электро устройств. Таймер твой помошник, он тока включает и выключает электро прибор в сеть по заданному режиму. Ставь обязательно, нужная весчь.

нужен  самый простой ?

подключил кулер --- темпа упала до 21-22 градусов, это не есть гуд.

что можно придумать?

Поделиться сообщением

сбавь обороты на кулере,ну а вообще 22 не критично так то

Поделиться сообщением

21–22 может вызвать замедление в росте, вот в парнике клонам — в самый раз

С другой стороны, если потом вешать фильтр на выдув, то температура поднимется

Поделиться сообщением

Приветствую Бро,Рискуеш сильно Братишка,я конечно согласен что(кто не рискует тот не пьет шампанского)Но в твоем случае риск (не оправдан)Во вторых Темпер ниже 24останавливает или замедляет рост,слишком высокие температуры то же самое+пересыхание почвы,потом начинается такая же фигня как недовно у Демпи.Само нормуль 26-28,Желательно без скачков(постоянный темпер)ночью мона 14-16.,а лутше 20.И все таки повторюсь ,может имеет смысл перенести бокс в более беспалевное место?По крайней мере если дома запалят допустим,то обойдется просто пиздюлиной и скандалом,а если спалишся чужому,90 процентов суши сухари.Такие вещи лутше проходить заочно по расказам Бразеров.Поверь мне Бро.Подумай,выбор твой.

Поделиться сообщением

Приветствую Бро,Рискуеш сильно Братишка,я конечно согласен что(кто не рискует тот не пьет шампанского)Но в твоем случае риск (не оправдан)Во вторых Темпер ниже 24останавливает или замедляет рост,слишком высокие температуры то же самое+пересыхание почвы,потом начинается такая же фигня как недовно у Демпи.Само нормуль 26-28,Желательно без скачков(постоянный темпер)ночью мона 14-16.,а лутше 20.И все таки повторюсь ,может имеет смысл перенести бокс в более беспалевное место?По крайней мере если дома запалят допустим,то обойдется просто пиздюлиной и скандалом,а если спалишся чужому,90 процентов суши сухари.Такие вещи лутше проходить заочно по расказам Бразеров.Поверь мне Бро.Подумай,выбор твой.

У меня вообще без вариантов или так или вообще никак. и хочется и колется

просто буду осторожней

Поделиться сообщением

риск действительно силен... но кто не рискует..... тот на свободе гарантированно)))

а что, дома совсем житья не дают? я вот с женой вполне договорился, у нее в моем боксе посадка кустиков салата будет))) согласие достигнуто. Может и вправду тебе бро как то дома попробовать?

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

риск действительно силен... но кто не рискует..... тот на свободе гарантированно)))

а что, дома совсем житья не дают? я вот с женой вполне договорился, у нее в моем боксе посадка кустиков салата будет))) согласие достигнуто. Может и вправду тебе бро как то дома попробовать?

жена ладно а вот теща( вообще зае...ла), живет в соседнем доме и ходит каждый день к нам как к себе домой, точно запалит скандал обеспечен.

Поделиться сообщением

похвальное упрямство, ты уж извини но пора включать мозг и выключать шкаф в офисе,запал 100% и не один ты мож пострадать,имхо,забить на тёщу и тащить ящик в дом пока нефонит,ну или вязать!Мир!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...