Доброго вечера всем кто читает эту тему, переду сразу к теме. На днях срезал черенок с прекрасной леди, чья геннетика вроде ничего. В моих планах вырастить этот черенок (надеюсь он приживется), посадить в большой горшок и держать это растение на веге, шобы давало черенки (надеюсь в ближайшее время обзавестись гидрапонной системой, а с черенками это оч удобно)
Но проблема в том, что у меня нет света для мамки и вообще много ли ей надо света? Предполагается, что она будет все время в комнате, где из света только точечное (сведодеодные led или галагенки) так же есть свободная ЭСЛ 35ватт холодная.
В связи с этим вопрос: Сколько нужно света мамке что бы она нормально вегетировала и давала черенки?
P.S. :Есть мужик, не рубил, подумал собрать пыльцы и попробовать один цветок опылить, у кого то был такой опыт? Получались семки потом?
Вопрос
mskbro 5
Доброго вечера всем кто читает эту тему, переду сразу к теме. На днях срезал черенок с прекрасной леди, чья геннетика вроде ничего. В моих планах вырастить этот черенок (надеюсь он приживется), посадить в большой горшок и держать это растение на веге, шобы давало черенки
(надеюсь в ближайшее время обзавестись гидрапонной системой, а с черенками это оч удобно)
Но проблема в том, что у меня нет света для мамки и вообще много ли ей надо света? Предполагается, что она будет все время в комнате, где из света только точечное (сведодеодные led или галагенки) так же есть свободная ЭСЛ 35ватт холодная.
В связи с этим вопрос: Сколько нужно света мамке что бы она нормально вегетировала и давала черенки?
P.S. :Есть мужик, не рубил, подумал собрать пыльцы и попробовать один цветок опылить, у кого то был такой опыт? Получались семки потом?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас