Перейти к публикации

Грибная проба пера

Рекомендованные сообщения

@ДЖАманджи,конечно! не просто можно,а даже НУЖНО))) Вот на днях определюсь,тоже подкушаю :feedme:

Поделиться сообщением

Мир всем..может есть бразы кто подгон замутит.мож и я чем помогу..на старости ваще ебнулся embarased.gif feedme.gif хочется и это попробовать..

егерь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Россия

егерь

Поделиться сообщением

@fergana647, если принт - это одно. А если сухой вес хочешь - другое дело. Опасно. 

Поделиться сообщением

рисковать нету смысла ведь правда..так можно подставться и подставить других.нам это не на руку.. :yes:

сам как то не пробовал грибочки но ведь жизнь моя лесная и столько грибов разных но такие не могу определить да и не на до было.хотя видел как белки глюки ловят вместе с ежами.идеш по лесу а под ногами ёж.клубок.пнешь ногой слегка а он как блядина к верху пузом и ноль на тебя.хоть щётку с него делай.белки вообще ебанутые становятся.на дерево залесть не могут но от измен аж поносом дрыщат.одна крутилась вокруг ствола до тех пор пока как шуруп в землю не вперлась.мля насмеялся тогда. :yatta:

• Like +1 1

егерь

Поделиться сообщением

@fergana647, бери принт, совсем немного работы, 3-4 недели и грибы увидеть сможешь.

А про такие галюны скажу одно: это не про наши грибы.

Они открывают тебе тебя. Ничего жесткого, если нормальная дозировка. 

Поделиться сообщением

Они открывают тебе тебя. Ничего жесткого, если нормальная дозировка. 

и не добавишь ни чего. всё сказал)

Поделиться сообщением

вот то то и оно что дозировка..но это не так пугает как правильно всё сделать.жалко испортить.у меня питомцов много.перепелки и рыбки.попугаи и хомячки.собаки и лошадь.ещё и осла отбил у волков.короче много гадости может быть в хате..

post-15935-0-94063400-1454434857_thumb.j

post-15935-0-20579800-1454435108_thumb.j

• Like +1 1

егерь

Поделиться сообщением

@fergana647,грибы хорошие,добрые,учат :yes:
а живность у тебя классная! сам люблю животных!! В них больше человечности чем в самих людях! 

Поделиться сообщением

fergana647,бро не парься.Зделай ящичек чтоб закрывался,поставь где-то на щкафчик чтоб животные не доставали и все будет гуд.Тут тоже самое носятся по дому любимчики,но вродь все норм.

Поделиться сообщением

Спасибо что заходите бразы!! Приятно)
У меня вопрос. Есть ли желающие лицезреть продолжение репорта в данном топике?

Поделиться сообщением

для самообразования канешно.

егерь

Поделиться сообщением

Растафарианин,именно твой репорт надохнул на выращивания грибасов,хотя после бедака говорил,что ни-ни.Продолжай?четинько идешь)

Поделиться сообщением

fergana647,бро не парься.Зделай ящичек чтоб закрывался,поставь где-то на щкафчик чтоб животные не доставали и все будет гуд.Тут тоже самое носятся по дому любимчики,но вродь все норм.

уже сделал бокс но там лимоны черенки и растишки автиков и инжир укореняется..либо отдельный надо  стирильный прям в комнате под рыбками в тумбе.. :embarased:

егерь

Поделиться сообщением

уже сделал бокс но там лимоны черенки и растишки автиков и инжир укореняется..

у тебя там прям сад Эдем :yatta:

Поделиться сообщением

Мне кажется,что под рыбками воще огонь будет-тип по феншую.А на щет стеоильности-у меня на шкафчике у роздевалки стояло

Раз дезактином протер и все норм было,хотя с улицы захожу одежду рядом ставлю.

Поделиться сообщением

Растафарианин,именно твой репорт надохнул на выращивания грибасов,хотя после бедака говорил,что ни-ни.Продолжай?четинько идешь)

Приятно что я смог поспособствовать в этом деле тебе,хотя бы в качестве вдохновителя)))

Репорт продолжу,как раз дней 5 назад закейсил 4 кейса и 1 монотуб,на обростании стоят :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Я вчера тож заглянул в свой-ну тот,что как предполагается заразился

Пробивается миц,гадости вродь не видно,а вдруг пронесет

Решил пускай постоит на выходных загляну.

Поделиться сообщением

Сегодня не выдержал и посмотрел в коробку,где стоят лотки на обростании(5-й день),на всех 4 кейсах пробился пушок,а монотуб так вообще хорошо подзарос,завтра думаю выставлять на плодоношение его  :okay::jumping:  

Поделиться сообщением

Сегодня не выдержал и посмотрел в коробку,где стоят лотки на обростании(5-й день),на всех 4 кейсах пробился пушок,а монотуб так вообще хорошо подзарос,завтра думаю выставлять на плодоношение его  :okay::jumping:

Давай,бро,пускай ростут мощными и огромными.Я тоже часто не выдерживаю-заглядываю вечно.

Поделиться сообщением

сегодня как и планировал выставил монотуб на плодоношение,собственно фото
post-34647-0-50605300-1454502968_thumb.ppost-34647-0-38590000-1454502971_thumb.p
кейсы ещё обрастают,на днях думаю уже выставлять и их в парник :yes: 
Так как репорт изначально вести не планировал,буду описывать совершённые мною манипуляции с зерном на словах,без фото
Вечером начну :madeitation:

Поделиться сообщением

плюса..отлично..тоже жду принт и попробую..

егерь

Поделиться сообщением

@fergana647,давай бро,если что подскажем что к чему,почитай,советую,книгу Леонтия Свободы "Псилоцибы.От спор до употребления" и есть ещё замечательна по Белке,бро Васёк замутил скомпелированный вариант "Всем,кто с нами". 

Поделиться сообщением

@fergana647,давай бро,если что подскажем что к чему,почитай,советую,книгу Леонтия Свободы "Псилоцибы.От спор до употребления" и есть ещё замечательна по Белке,бро Васёк замутил скомпелированный вариант "Всем,кто с нами". 

yatta.gif yatta.gif yatta.gif feedme.gif

есть ссылки скиньте по братски..

егерь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...