Перейти к публикации

Грибная проба пера

Рекомендованные сообщения

"Всем кто с нами" рассчитана на людей имеющих представление о культивировании . начни с чего попроще. А мы поможем,будь уверен.

@Растафарианин,почему-то есть такое чувство что кейк заражен. Пусть оно будет обманчивым.удачи.

Поделиться сообщением

"Всем кто с нами" рассчитана на людей имеющих представление о культивировании . начни с чего попроще. А мы поможем,будь уверен.

@Растафарианин,почему-то есть такое чувство что кейк заражен. Пусть оно будет обманчивым.удачи.

есть малый опыт по вешанкам в погребе но это не то точно..здесь нужно больше аккуратности и щепетильности..прислушаюсь и почитаю книги.пшена валом.овса мешками.кабанов подкармливаю  на привадах..pray.gif

егерь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,@hant8086, будем видеть,время - оно покажет :rasta_peace: 
а пока терпение :madeitation: 
Всем добра и понимания :yes:

Поделиться сообщением

6 суток прошло как закейсил.
Монотуб уже хорошенько подзарос,50%+(на плодоношении стоит)
А кейсы сейчас смотрел,2 уже можно выставлять (что завтра и планирую),а другие два ещё день-два подождать и тоже выставлю
Завтра покажу бразы)
Ловите добро :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Гость

Браза какая высота бортов у монотюба твоего? :positive:

Поделиться сообщением

@ДобрыйZik,13 см высота лотков,объём 5л.  слой субстрата в нём 8-9 см

Поделиться сообщением

Гость

@Растафарианин, спасибо.

Странно что реппорт только сейчас увидел, ты вроде на перлите в начале гровил?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Добрый всем час!
Ну что ж,решено было выставлять два кейса,а два оставлять обростать,но утром решил все выставить!!!

post-34647-0-74916900-1454701544_thumb.p

и вот,пытался заглянуть в монотуб post-34647-0-79378400-1454701547_thumb.p
мордашек пока нету,хотя ещё и рано)) 
планирую серьёзный трип от 6+г. заметил что есть своего рода толер. к грибам (вроде не часто ел,1-2,иногда 3 раза в мес.)

может просто сознание адаптировалось? И требует бОльших глубин? :facepalm: 
Да прибудет с вами сила! :flagdja: 

Поделиться сообщением

@Растафарианин, норм парничек.

Тоже решился на 6.2 гр GT. Серьезный был опыт. Гулял по матрице вариантов этого воплощения. Жизни, время, все перемешалось. Огромный поток информации.

Но больше пока не хочу. Хочу учиться руководить трипом, а не смотреть что показывают.

Совет: попробуй повязку на глаза + наушники + лежа, не двигаться. На недавнем легком погружении чуть из тела не вышел, причем по ощущениям полноценное отделение от тела, а не ментальный план.

Толер может быть, а может и нет. Ем раз в месяц примерно, всегда разный эффект, недавно от 3гр легкая медитация - а было 3.5гр конкретно унесло. Но 2-3 раза в мес. - толерантность конечно есть. 

Поделиться сообщением

@hant8086,незнаю бро,мне и без повязки норм)) почти каждый раз ощущаю присутствие сущностей,как буд-то портал открывается из другого измерения :embarased: 
а так,для опыта,можно и испробовать :drujba:

Поделиться сообщением

МИР ВСЕМ..почитаешь и задумаешься..во как прет.это мне напомнило моё состояния когда чуть не врезал после писец какого полета с 11 метров башкой вниз.сломал хребет и отбил всё что можно.1 год паралича.Когда лежал на столе под наркозом и видел себя с верху.это было что то.не думал что увижу свет в конце тунеля а за ним и голоса всё приблжающиеся.как оказалось это я выходил из наркоза и чуть не ушол в кому.до этого на работе напились коньяка на шару а сверху ещё и всякой дряни.Потянуло на высоту.Дальше глюки и полет.результат 28 лет жизни под хвост.ни семьи ни детей.Это всё синька мать её.Надеюсь что от грибочков не потянет ни куда.Хотя куда лететь уже.Как то смотрел передачу про шаманов племен затеряных в Амазонии.Так вот там у них перед ритуалом шаманы выбирали камни побольше с веревочками специально для этогй церемонии предсказания и дымили трубки и при этом вешали на шею камни.Как потом выяснли это делалось для того чтоб не улететь к предкам.Бля смеялся сильно и жалел что такого камня в тот момент на мне не было такого груза.Не посчитайте за флуд но хотелось поделиться с бразами.Ато всё зверьё гругом и темнота с ветром.А мне нравиться быть с ними так как людям перестал верить.

егерь

Поделиться сообщением

@fergana647,бро ни какой не флуд! Всё норм.Знаешь что я тебе скажу? непременно расти грибочки! 
а там где ты живёшь,как описываешь—то я и сам бы в подобное место уехал не раздумывая!

Поделиться сообщением

@fergana647,бро ни какой не флуд! Всё норм.Знаешь что я тебе скажу? непременно расти грибочки! 

а там где ты живёшь,как описываешь—то я и сам бы в подобное место уехал не раздумывая!

у каждого своя дорога в жизни так же как и крест..

• Like +1 1

егерь

Поделиться сообщением

Ато всё зверьё гругом и темнота с ветром.А мне нравиться быть с ними так как людям перестал верить.

Прикольно, а ты где живешь? Тоже купил участок в глухомани, как подумаю страшно, как я там буду жить один, без людей, без соседей))

Поделиться сообщением

@Растафарианин, общаться с ними не пробовал? С сущностями.

@fergana647, исследуй себя. Зачастую с таким встречаемся в жизни для саморазвития. 

Поделиться сообщением

общаться с ними не пробовал? С сущностями.

пока мало опыта :embarased:

Поделиться сообщением

Ато всё зверьё гругом и темнота с ветром.А мне нравиться быть с ними так как людям перестал верить.

Прикольно, а ты где живешь? Тоже купил участок в глухомани, как подумаю страшно, как я там буду жить один, без людей, без соседей))

не купил а от деда досталось.он когдато до войны с немцам был егерем.вот там я и осел.пацаном у него обитал там.он сам дет домовский из в Украины был и учился в лесном техникуме где то под Винницей вот его и распределли в эту сторону Россию.Гора Эльбрус вот там и обитаю.конкретно не скажу где но зимой там на лыжах ездиют в плавках и купальниках..туристы лыжники знают эти места.ко мне тока на лошади с проводником можно доехать и то если он тебе доверяет.кордон мой по периметру охраняют 7 кавказких овчарок и 4 волка помесь с аллабаем.а они тебя мимо себя пропустят а потом в кольцо берут.хрен уйдешь.

егерь

Поделиться сообщением

post-15935-0-54363300-1454771015_thumb.jу нас уже черемша пошлаpost-15935-0-71980100-1454770948_thumb.j и подснежники а ещё и вот такое бываетpost-15935-0-84994700-1454771019_thumb.j

• Like +1 1

егерь

Поделиться сообщением

Да не, я на твою обитель не покушаюсь) Красиво как в сказке!

Поделиться сообщением

logs

одна из них..остальные в лесу..они как лайки любят в снегу кеperfect.gif марить..

егерь

Поделиться сообщением

fergana647  Шикарно у тебя там браза! Свобода а она есть)  :perfect:

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...