Перейти к публикации
  • 0

вопрос!!

beto

Вопрос

ребят,такие вот дела замочил семку все проросло,кинул в горшек.сегодня скинула каску.на данный момент в боксе.режим 18-6 ставить?и темпа в боксе 30 норма?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@beto,да

земли по семядоли насыпь

да он каску только сегодня скинул,пока даже не вытинулся толком что бы закапывать

Поделиться сообщением

• 0

поздравляю с растиханом!  :demon2:  пусть растет и радует)

у меня летом в жаркие деньки и до 35-и доходила темпа и ничо, норм вроде.

Поделиться сообщением

• 0

Можно и 20/4 и 24/0, темпа 30 высоковата, но не критично)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Не хочу создавать тему, спрошу здесь. Тоже проклюнулись семки. Хочу рубануть созревшие, и засадить новые в эти горшки. Созревшие не рипенил, но активно поливал мфк, сульф, на веге азотом, все как положено. Новую землю тащить не вариант. Может, пролить как-то грунт? (кста, последние 2 полива созревших - просто вода)

Поделиться сообщением

• 0

Не рекомендуют - засоление, болезни...

Поделиться сообщением

• 0

Не хочу создавать тему, спрошу здесь. Тоже проклюнулись семки. Хочу рубануть созревшие, и засадить новые в эти горшки. Созревшие не рипенил, но активно поливал мфк, сульф, на веге азотом, все как положено. Новую землю тащить не вариант. Может, пролить как-то грунт? (кста, последние 2 полива созревших - просто вода)

на мой взгляд повторную посадку можно только в том случи если до этого там применялась ттлько органика..в других случаях это болюбому привед к проблемам,может и не к литальным но заморчится придется.проше купи земли.я вот вообще на простой земле гровлю.правда она у меня для начала зправлена органикой что бы на первфй 2 недели растихе всего хватало а потом уже удобрения юзать буду покупные

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...