Figo 2 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Всем привет Хочу спросить вас,моей растишке уже 4 день от каски,один листик больше другого,и немного темнее по цвету,всё ли хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FermerNotFear 25 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Привет бро) все хорошо) пусть растет) не залюби ее главное))) с началом!!!))) http://jahforum.org/topic/29053-privet-brazy-budu-rad-sovetam/page-5# автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Figo 2 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Привет бро) все хорошо) пусть растет) не залюби ее главное))) с началом!!!))) http://jahforum.org/topic/29053-privet-brazy-budu-rad-sovetam/page-5# автики Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FermerNotFear 25 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Та не за что бро) А ты пересаживать ее будешь? Или так оставишь?) я поливал из шприца малюток с корневином можно и гетероауксин вроде, по 2-3 деления на шприце лил по краям) щас такой этап главное не перелить и добр никаких не надо) только дней через 10 а то и 15 начинать удобрять) и что за сорт у тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Figo 2 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Та не за что бро) А ты пересаживать ее будешь? Или так оставишь?) я поливал из шприца малюток с корневином можно и гетероауксин вроде, по 2-3 деления на шприце лил по краям) щас такой этап главное не перелить и добр никаких не надо) только дней через 10 а то и 15 начинать удобрять) и что за сорт у тебя?) А на сколько шприц?Я из пулвика поливаю раз в 2 дня)Сорт незнаю,барыжка какая то.Заказать хотел но немого боюсь,ибо на форумах читал что к людям из моей страны потом с обыском приходили)Живу не в России( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Та не за что бро) А ты пересаживать ее будешь? Или так оставишь?) я поливал из шприца малюток с корневином можно и гетероауксин вроде, по 2-3 деления на шприце лил по краям) щас такой этап главное не перелить и добр никаких не надо) только дней через 10 а то и 15 начинать удобрять) и что за сорт у тебя?) А на сколько шприц?Я из пулвика поливаю раз в 2 дня)Сорт незнаю,барыжка какая то.Заказать хотел но немого боюсь,ибо на форумах читал что к людям из моей страны потом с обыском приходили)Живу не в России( а че за страна и с какго магаза если не секрет и че с ордером без оснований ? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Figo 2 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Та не за что бро) А ты пересаживать ее будешь? Или так оставишь?) я поливал из шприца малюток с корневином можно и гетероауксин вроде, по 2-3 деления на шприце лил по краям) щас такой этап главное не перелить и добр никаких не надо) только дней через 10 а то и 15 начинать удобрять) и что за сорт у тебя?) А на сколько шприц?Я из пулвика поливаю раз в 2 дня)Сорт незнаю,барыжка какая то.Заказать хотел но немого боюсь,ибо на форумах читал что к людям из моей страны потом с обыском приходили)Живу не в России( а че за страна и с какго магаза если не секрет Эстония :),читал темы там заказывал какойто чел,но потом к нему пришли с обыском через 2 недели.Взяли штраф. Можешь прочитать просто прогугли "Эстония семена мариуханы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ytopia 31 Опубликовано: 5 сентября, 2015 А просто семена легальны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 5 сентября, 2015 А просто семена легальны? да хоть мешками носи, а вот прорасти хоть 1 уже административка а дальше и уголовная в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ytopia 31 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Ну просто человек в Эстонии заказал, пришли с обыском и штрафанули. Значит, само наличие семян уже аяяй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 6 сентября, 2015 ну не знаю как в Эстонии но во всем мире семки легальны в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Ох, если семки попадут под запрет, то я точно уеду в другую страну жить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Figo 2 Опубликовано: 6 сентября, 2015 У растишке второй лист уменьшился,что это значит?Недолив или перелив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 6 сентября, 2015 та просто такая родилась, че тебе идеальная симметрия нужна у меня тож один меньше другого, много факторов, генетика, свет не так падал и т.д. пусть растет не трогай все ок будет в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FermerNotFear 25 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Та не за что бро) А ты пересаживать ее будешь? Или так оставишь?) я поливал из шприца малюток с корневином можно и гетероауксин вроде, по 2-3 деления на шприце лил по краям) щас такой этап главное не перелить и добр никаких не надо) только дней через 10 а то и 15 начинать удобрять) и что за сорт у тебя?)А на сколько шприц?Я из пулвика поливаю раз в 2 дня)Сорт незнаю,барыжка какая то.Заказать хотел но немого боюсь,ибо на форумах читал что к людям из моей страны потом с обыском приходили)Живу не в России(Шприц у меня 20 мл) можно из пульвика) я просто по краям лил) раз такое дело-то аккуратно, палево никому не нужно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladimir777 5 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Ты земли бы подсыпал,ато ствол голый Отправлено с моего IQ436i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Figo 2
Всем привет
Хочу спросить вас,моей растишке уже 4 день от каски,один листик больше другого,и немного темнее по цвету,всё ли хорошо?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас