Перейти к публикации

Псилоцибины, первый опыт


Рекомендованные сообщения

Это примерно как сальвию с ганджой сравнивать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот,что и хотела,изначально зачем и в тему залезла,есть ли разница,какая,в чем?,тут толком ни кто не ответил,если знаешь,расскажи

Отправлено с моего K017 через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
@виквик,не очкуй. Я многих познакомил с грибами,надеюсь и ты узнаешь что это.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В отличие от псилоцибина, псилоцина мухоморы действуют не только на ЦНС, но и затрагивают вегетативные отделы. механизм психогенного действия мусцимола до сих пор неизучен(не говоря о том, что помимо мусцимола, в мухоморах есть ещё несколько психоактивных веществ,содержание их очень сильно зависит от места и времени сбора.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да я на уровне ощущений хотела разницу понять

Отправлено с моего K017 через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На уровне ощущений- ничего похожего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  Короче придумал я такую хрень ,у меня газ плита с поломанной духовкой ,она старая и короб прогорел и непригодна для выпечки ,я оттуда срезал горелку веренее перегнул как проволку,трубку обратно развальцевал,горелку присоеденил к шлангу высокого давления и провел в рум ,там ее обложил камнями ,замешал песок с глиной ,взял немного жести и старый кусок сливной трубы и  старую  гофру, вобщем облепил все и такая вот печка получилась ,регулируется с газплиты в кухне, а стоит далеко шланг заныкан четко .

    post-21332-0-90313900-1444478684_thumb.jpost-21332-0-06970200-1444478801_thumb.jpost-21332-0-10481500-1444478926_thumb.jpost-21332-0-50113300-1444479002_thumb.j

пол дня проебался с этим хламом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

испытание прошло норм, темпа уже 20, выключил и отсоеденил гофру от основной трубы, она легко снимается теперь когда плита не горит конвекцией воздух ганяет все равно через нее, токо уже без копоти и так будет пока не остынут камни, будет ганять по кругу внутри рума теплый поздух,как поджег гофру назад чтоб угарный газ и копоть на ултцу, посмотрим за какое время темпа будет падать, ну нагрел щас не сильно чтоб глина не растрескалась

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

некоторые пораскрывались post-21332-0-13296500-1444506905_thumb.jтоко я еще днем фоткал ,а щас еще больше раскрылись ,че резать их? и как правильно их снимать с колбасы ,выкручивать все с кишками или срезать?

 

а эти поганки как у бабы яги в избушке как посмотриш бррррр

post-21332-0-10047700-1444507004_thumb.j


тот мох в начале ножки на больших грибах, тож мицелий походу?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

тот мох в начале ножки на больших грибах, тож мицелий походу?

да это миц. Я свои собираю так как в книге Свободы написано- выкручиваю по часовой стрелке,резать НЕЛЬЗЯ!!! иначе остатки ножки могут заплесневеть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

дак а вот эти близнеци сиамские как разделять, они разделятся? ато один раскрыт, другой еще на хуй похож рано ему


кулибин)))

ты глянь по времени на фото за скоко это все я сделал))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@виквик,у меня тоже такие голубцы были)) двое росли из одного пучкамица,думал тоже подождать пока второй шапку откроет
а нифига,пришлось так выкручивать,разделились без проблем,только аккуратно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а дальше что с ними делать? сушить? естиь какието ньюансы в сушке и хранении?

ато я насушил вешанки ,замотал в бумагу и положил в пакет там завелись какие то жучки и захуярили все грибы, одни шкурки сухие остались как типа змея сбрасывает))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@виквик,бро просто при комнатной темпе суши ,вроде там свет или темнота не важно
главное что бы не сильно влажно было,сохнут как бразы говорят 3-4 дня,потом в зип пакет и в холодильник можно в отделение для овощей ИМХО

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Без холодильника отлично лежат.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Согласен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ваще ништяк,можно в шкатулке на полочке хранить)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  Ну шо бразы, зацените первый урожай, советы, критика и тд ))

 

Семейное фото на память ))post-21332-0-93246300-1444511285_thumb.jpost-21332-0-88829200-1444511365_thumb.j

 

ну и по очереди post-21332-0-68496100-1444511437_thumb.j

                           post-21332-0-75831200-1444511662_thumb.j

                           post-21332-0-52370500-1444511861_thumb.j

                           post-21332-0-41992700-1444511925_thumb.j

 

дальше пиздюки пошли))post-21332-0-65312400-1444512008_thumb.j

                                        post-21332-0-42350000-1444512098_thumb.j

                                        post-21332-0-43726100-1444512170_thumb.j

этот последний какой то черный что это с ним ?радикулит?post-21332-0-51072700-1444512247_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ооооо поздравления мои!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЕШЬ! ЕШЬ!  :pray:

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

                                                                                                                        

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@виквик,добро пожаловать!!!а что ето за сорт?как то дерзко смотрятся?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ты сделал это.b2171723ef80.jpg остался маленький шажок

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Грибочек за папу, грибочек за маму...  :feedme:

  • Like +1 1

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...