TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 октября, 2015 Это примерно как сальвию с ганджой сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 октября, 2015 Вот,что и хотела,изначально зачем и в тему залезла,есть ли разница,какая,в чем?,тут толком ни кто не ответил,если знаешь,расскажи Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 октября, 2015 @виквик,не очкуй. Я многих познакомил с грибами,надеюсь и ты узнаешь что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 октября, 2015 В отличие от псилоцибина, псилоцина мухоморы действуют не только на ЦНС, но и затрагивают вегетативные отделы. механизм психогенного действия мусцимола до сих пор неизучен(не говоря о том, что помимо мусцимола, в мухоморах есть ещё несколько психоактивных веществ,содержание их очень сильно зависит от места и времени сбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 октября, 2015 Да я на уровне ощущений хотела разницу понять Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 октября, 2015 На уровне ощущений- ничего похожего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 октября, 2015 Короче придумал я такую хрень ,у меня газ плита с поломанной духовкой ,она старая и короб прогорел и непригодна для выпечки ,я оттуда срезал горелку веренее перегнул как проволку,трубку обратно развальцевал,горелку присоеденил к шлангу высокого давления и провел в рум ,там ее обложил камнями ,замешал песок с глиной ,взял немного жести и старый кусок сливной трубы и старую гофру, вобщем облепил все и такая вот печка получилась ,регулируется с газплиты в кухне, а стоит далеко шланг заныкан четко . пол дня проебался с этим хламом Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 10 октября, 2015 кулибин))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 октября, 2015 испытание прошло норм, темпа уже 20, выключил и отсоеденил гофру от основной трубы, она легко снимается теперь когда плита не горит конвекцией воздух ганяет все равно через нее, токо уже без копоти и так будет пока не остынут камни, будет ганять по кругу внутри рума теплый поздух,как поджег гофру назад чтоб угарный газ и копоть на ултцу, посмотрим за какое время темпа будет падать, ну нагрел щас не сильно чтоб глина не растрескалась Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 октября, 2015 некоторые пораскрывались токо я еще днем фоткал ,а щас еще больше раскрылись ,че резать их? и как правильно их снимать с колбасы ,выкручивать все с кишками или срезать? а эти поганки как у бабы яги в избушке как посмотриш бррррр тот мох в начале ножки на больших грибах, тож мицелий походу? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 10 октября, 2015 тот мох в начале ножки на больших грибах, тож мицелий походу? да это миц. Я свои собираю так как в книге Свободы написано- выкручиваю по часовой стрелке,резать НЕЛЬЗЯ!!! иначе остатки ножки могут заплесневеть http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 октября, 2015 дак а вот эти близнеци сиамские как разделять, они разделятся? ато один раскрыт, другой еще на хуй похож рано ему кулибин))) ты глянь по времени на фото за скоко это все я сделал)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 10 октября, 2015 @виквик,у меня тоже такие голубцы были)) двое росли из одного пучкамица,думал тоже подождать пока второй шапку откроета нифига,пришлось так выкручивать,разделились без проблем,только аккуратно http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 октября, 2015 а дальше что с ними делать? сушить? естиь какието ньюансы в сушке и хранении? ато я насушил вешанки ,замотал в бумагу и положил в пакет там завелись какие то жучки и захуярили все грибы, одни шкурки сухие остались как типа змея сбрасывает)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 10 октября, 2015 @виквик,бро просто при комнатной темпе суши ,вроде там свет или темнота не важноглавное что бы не сильно влажно было,сохнут как бразы говорят 3-4 дня,потом в зип пакет и в холодильник можно в отделение для овощей ИМХО http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 10 октября, 2015 Без холодильника отлично лежат. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 октября, 2015 Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 10 октября, 2015 ваще ништяк,можно в шкатулке на полочке хранить))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 октября, 2015 Ну шо бразы, зацените первый урожай, советы, критика и тд )) Семейное фото на память )) ну и по очереди дальше пиздюки пошли)) этот последний какой то черный что это с ним ?радикулит? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 10 октября, 2015 ооооо поздравления мои!!!! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 октября, 2015 спс)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 11 октября, 2015 ЕШЬ! ЕШЬ! first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 11 октября, 2015 @виквик,добро пожаловать!!!а что ето за сорт?как то дерзко смотрятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 октября, 2015 Ты сделал это. остался маленький шажок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 11 октября, 2015 Грибочек за папу, грибочек за маму... 1 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас