виквик 4 026 Опубликовано: 6 октября, 2015 да их там много растет особенно с низу Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 октября, 2015 Привет всем Я тут еще эксперемент замутил ,пробовал с гриба вырастить разными способами мицелий ,теперь знаю как их еще можно размножать, пробовал на простых грибах которые под рукой были . Пенек у меня стоит чтоб на нем рубать хрень всякую, с него вешенка вылезла хз как она там оказалась но вылезла, пока я ее там заметил гриб уже был страй немного подсыхал уже, хотя постоянно там хожу и как то не видел пока молодые были .Вобщем пошарил в ютубе дыбанул пару интересных способов решил испытать немного сделав все по своему . Вобщем в разных банках сделал несколько разных питательных сред на агаре ,поместил туда проделав несколько всяких процедур, кусочки гриба той вешенки, еще на рынке лазил там типа еблом торговал и отломал кусочек такой красивой вешенки у какой то тетки, и купил пол кило шaмпиньенов их тоже как пожрать так и для эксперемента, вобщем посадил их в эти среды посмотреть что будет. Через несколко дней все кусочки оказались живыми и начали обростать Один шампиньен покрошил и залил водой с антибиотиком, настоял в холодильнике сутки процедил и водичку инокулировал в зерно ,ну нормальной банки небыло я взял любубую потому что не думал что с этого чтото получится, накрыл марлей и закрыл капроновой крышкой с дыркой, зря я принеберг чистотой потому что гриб сука пророс и мицелий покрыл всю пшеницу, но было заражение плесенью, жаль я не сфоткал сразу было бы интереснее. Вобщем вечером смотрю вся пшеничка как снег беленькая, токо в 2х местах бока, пятнышко плесени размером с 10 копеек и еще какое то непонятное .Утром дыб, а белого кое где, а плесень шампиньену далa пизды и отвоевалa всю територию почти ,а то непонятное пятнышко превратилось тоже в плесень токо какуюто розовую,я эту банку отложил в сторону, а думаю выкину ее нах, главное понял что так тоже работает если не попадут попутчики такие как плесень)),ну это ж отложил в сторону уже на свет и забыл за нее, когда вспомнил чтоб выкинуть, дыб, а картина поменялась на свете шампиньен раздуплился и начал опять отвоевывать себе жизнь Стало интересно что дальше будет ,пока зерно не истощится они будут там наверное пиздить друг друга, хочу посмотреть кто выиграет ,поставил их опять в темноту завтра гляну, там розовая плесень начала тоже расти, будет баталия )) Вот она ,я ее обвел ато там плохо видно из за стекла банки Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 октября, 2015 @виквик,класные пыпчики повыростали)) у меня тоже по ходу мелкие будут,5-6 см где-то вырос один остальные пока догоняют)а баталии твои конечно интрегующе,но смотри аккуратно,не надышись этих плесеней http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 октября, 2015 Показуй свои псилоцыбины-дубины.уже должны быть приличные,под днатом то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 октября, 2015 уже не мелкие бро они быстро ростут, сегодня уже в 2 раза больше стали, а как под низ глянул то ахуел вчера еще несколько штук было, а щас дохрена их тaм, будет как ежик наверное через пару дней эта сосиска, прaвда похоже на ежик с членами )), а какие они должны вообще выростать по размерам ? Показуй свои псилоцыбины-дубины.уже должны быть приличные,под днатом то бро я буду пленку снимать чтоб конденсат струсить тогда сфоткаю, у меня там темпа маленькая 16 градусов, еще не придумал отопление, не нада пока было, завтра чтото придумаю ,сегодня холодно стало,их нада опрыскивать или не? ато хз я им нихрена кроме проветриваний не делаю, может и их не льзя делать хз ? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 октября, 2015 тоже думаю свой выколупать из коробочки и как-то на бок поставить,что бы ещё с "дна" росло http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 8 октября, 2015 Показуй свои псилоцыбины-дубины.уже должны быть приличные,под днатом то Трихомами покрылись поди ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 октября, 2015 Привет всем ,растем медленно, темпа низкая немного, 15 днем ночью до 10 опускалась ,скоро шляпы раскроют ,некоторые что в низ торчат ,до воды скоро достанут,свет они видят головы в сторону света все тянут Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 октября, 2015 Дубины будут нормуль,опрыскивать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 9 октября, 2015 здоровенные выросли))) не то что у меня,дрищи http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 10 октября, 2015 Если так и будет днем 15, ночью до 10, местами заморозки))) никаких дубин не будет, все обортнется. Виквик, будь любезен, сделай стабильные 20 градусов, тыж можешь))) им холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 10 октября, 2015 внатури! =) Под ДНаТы ставит, а сам морозит! =))) У тебя они хотя бы размером вышли, мои че то все ростом не больше большого пальца руки, воздухов чтоль не хватат... first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 октября, 2015 да пацаны я их морожу, жарю днатом и тд ,а вы все правильно делаете токо чет у вас маленькие, а у меня нормальные, както не соотносится может очень хорошо тоже плохо? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 10 октября, 2015 Цыплят по осени считают. Важен не размер, а итоговый вес и сила. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 октября, 2015 все будет норм ,я там печку придумал, потом скину фото как доделаю )),это первый раз, посмотрим разные варианты и температуры, все попробуем проебать или абортнуть или как там я не боюсь, мне на них пох, хавать их я не буду все равно, это так от нех делать )),и просто как опыт который не носить за плечами и не тяжко приобретать)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 октября, 2015 Почему есть не будешь? Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 октября, 2015 cиста я и терзвый долбоеб, а там хз что мне почудится и никакой друг меня не остановит Бразы покажите фото или объясните что такое аборты ? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 октября, 2015 Ну эт да,может быть и такое...:-) Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 октября, 2015 отож )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 10 октября, 2015 Бразы покажите фото или объясните что такое аборты ?Остановившиеся в развитии плодовые тела, которые так никогда и не созреют, потому что грибница их отвергла. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 октября, 2015 оо и такая х-ня бывает и как это можно заметить может у меня уже такая х-ня ? медленно растут они пошел я доделаю печку самопалку)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 октября, 2015 Сестра у меня тяжелокостная баба конь,она всю квартиру вывернула,шкафы поразносила,по подьезду бегала к соседям долбилась :-),ну если ты будешь настроен,я думаю прям таких эффектов не должно быть,чё там сестра,я под себя ходила,мысли,хули это всё мирское,это ж мой вымысел,ну и нафиг условности,в туалет идти! Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 октября, 2015 неее мне такая шняга не подходит )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 октября, 2015 Это ты про мухоморы рассказываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 октября, 2015 Ага Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас