Перейти к публикации

Псилоцибины, первый опыт

Рекомендованные сообщения

@Aadevaza, этим я последние несколько лет активно занимаюсь.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Очень интересно и познавательно.

Тоже вот собрался, жду первую волну ...

Спасибо Виквик.

Si vis pacem para bellum

Поделиться сообщением

Виквик, я тоже пиздец какой вспыльчивый, завожусь в полсекунды, моим близким со мной очень тяжело. Поэтому, когда я общаюсь с грибами, прошу у них научить меня терпению и смирению, и они мне помогают, но это не легкое занятие.

Поделиться сообщением

Я считаю, каждый человек очень сильно ограничивает себя собственными представлениями о том, каков он и что может.

бро ст 121, 122, 125 неоднократно мне напоминали  что представления хоть и собственные но проблем много у многих)),  а у меня больше всех ,

а начсет кaждого человека то обычно наоборот никто ничего не ограничивает, просто каждый видит все со своей стороны, каждому свое кажется

и кажется что именно это есть правильно ))

Поделиться сообщением

Я не совсем про то, бро. Вот, к примеру, не каждый человек, который решит что у него талант к музыке, научится красиво петь. Но тот, кто решит, что петь ему не дано и от музыки он крайне далёк по натуре своей - точно не научится. Так он себе представ ляетсобственный потенциал и ограничивает его собственным ограниченным представлением о себе  :fool: Надеюсь понятно донёс  :tyanet:

Это я к высказыванию, что люди не меняются. Оно заведомо ограничивает всех, кто так считает  :bayan:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну да все правильно ты сказал, я это тоже имел ввиду ,токо я так объяснил что ты не понял))

ты их сьешь в полном одиночистве, тобишь изалируй себя от общества и поймешь как тя примут грибы... опыт в миханизме хорошо, но опыт в трипе куда лучше) мир тебе!

Поделиться сообщением

Себя от себя не изолируешь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Простите за выражения,вы ебанулись,изолировать себя,человек абануться может и помочь никто не сможет,просто я под грибами когда панику поймала одна была,в первую очередь,как до следующей волны попустило,схватила телефон,в следующих попусках смогла набрать сестру и быть на связи,вот она меня вернула...

Поделиться сообщением

@basalaeva я шуткой сказал про мягкую комнату. Сам бэд не ловил, да и грибы раз пробовал всего.

Но если человек не маленький и нервный в трипе, то как быть по другому? Он ведь и ситера может пресануть)

Поделиться сообщением

ну хотяб начать от малого до велика... с грамма кубов начать и потихоньку осваивать их)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Осмелюсь предположить,что если схавать в целях эксперемента 1 грамм на природе - станет понятно, провоцируют ли грибы агрессию или нет.

Поделиться сообщением

@виквик, бро, а когда думаешь употребить, их ведь вроде как до года хранить можно... я вот тоже несколько лет решался на грибы и до сих пор не пойму готов я или нет, но в эту пятнуцу буду пробовать

Простите за выражения,вы ебанулись,изолировать себя,человек абануться может и помочь никто не сможет,просто я под грибами когда панику поймала одна была,в первую очередь,как до следующей волны попустило,схватила телефон,в следующих попусках смогла набрать сестру и быть на связи,вот она меня вернула...

систер, сколько ты съела тогда?

Поделиться сообщением

Она мухоморы ела

Поделиться сообщением

если кубы ребят, вполне можно 2гр переварить как кайф... выше уже не безопамно..

Поделиться сообщением

@Asanti, братко, для первого раза надо грамма 3 - 4 хавать кубов

Поделиться сообщением

Я 1,5 грамма ел в первый раз.

@Asanti, братко, для первого раза надо грамма 3 - 4 хавать кубов

улыбнул.ещё не ел а уже знаешь сколько надо.кому 1,5бывает не в кайф,а кто 4говорит шото было но я потом курнул и ничего не понял.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, базара 0 конечно, читал уже много за это, кубов больше хавать надо, а панов меньше), я имею введу для глубокого трипа

Изменено пользователем Milwaukee

Поделиться сообщением

Мне кажется, тут пока только про кубы разговор.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, базара 0 конечно, читал уже много за это, кубов больше хавать надо, а панов меньше), я имею введу для глубокого трипа

я тоже за 3-4 грамма, но когда такая сложность как с ТС, вот и пишу, пусть начнет с одного, там просто прокумарит, как от пиво, хоть понятней будет.. потом через недельку на повышение дозника... просто грибы такая тема, не зря говорят, проверь дозняк, потом поздняк))))

Поделиться сообщением

пусть начнет с одного, там просто прокумарит, как от пиво, хоть понятней буде

почему ты думаешь что будет именно так?

я 1 не хавал, минимум 1.25, так я постил неделю и готовился морально к нему.

Был реально классный трип, хороший, добрый и даже немного визуалило вначале.

Никакого пива, а тем более кумара не было..

Но, если че, с такой дозировкой легко держать себя в руках. Хотя, я вообще не могу представить как под грибами можно принести кому-то вред, во мне они пробуждают только добрые качества.

Поделиться сообщением

@Asanti, а что такое ТС?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...