Перейти к публикации

Чувствуете ли вы изменения в погоде?

Рекомендованные сообщения

Не для кого не секрет, что есть люди, которые более остро чувствуют погоду, нежели другие. Связано это с разными причинами, основная из которых - здоровье. Сердечно-сосудистые заболевания, как правило возглавляют список этих причин. Кто знает, о чем идет речь, поймет меня, для других же, постараюсь объяснить.

Я очень метеозависимый человек и очень остро чувствую любые изменения. Практически всегда, могу предсказать погоду заранее, только потому, что сегодня у меня странно побаливает голова или закладывает уши. Раздражен больше чем обычно? Не могу уснуть по долгу? Скорей всего, все дело в магнитных бурях. С одной стороны прикольно - подумаете вы, а на самом деле, это проклятие.

Со временем, я уже привык к этому, но в последнее время стал отмечать странные явления. А точней, это началось несколько лет назад. С чем это связано, я не знаю. Может причина в возрасте и здоровье, а может быть есть то, чего я не понимаю.

Бывало, я просыпался среди ночи и по долгу не мог уснуть. Состояние было ужасное. Какой то дикий ужас и очень плохое самочувствие. Бывало, что ложась спать, мне становилось плохо.. Как правило, это всегда случалось ночью.

Сперва я думал, что это обыкновенные приступы, связанные с чем то по части здоровья, но в голову закрались подозрительные мысли, когда я отметил симптомы не только у себя.

Однажды ночью, я ложился спать. Когда почти заснул, я почувствовал - словно волной окатило, сердце забилось очень сильно (по ощущениям, как ввели шприц с адреналином прямо в сердце), с расширенными от ужаса глазами, я хапнул воздуха и постарался выровнять дыхание, что бы как то успокоить сердцебиение. Кошка, спящая в ногах тоже дернулась в тот момент и я задумался, что она тоже, что то ощутила, а значит это связано не со мной.

Вчера ночью, я засиделся дольше обычного и жена легла спать без меня. Она уже уснула, когда я ложился, время было, примерно два часа ночи. Я ощутил тоже самое - накатило как волной, сердце забилось как у зайца, загнаного в угол, пришел страх и непонимание. Теперь, я был на 100% уверен, что все дело не во мне. Жена, которая лежала рядом, сильно дернулась во сне, в тот самый момент, как я ощутил эту волну. И сразу же начала ворочится. Через каждые секунд 5-10 она ворочалась, было видно - ее что то тревожит во сне.

Когда я пришел в себя и смог говорить, я растолкал жену и спросил - не почувствовала ли она чего, но она сказала, что нет и, что ей ничего даже не снилось.

Почему я это пишу? Хочу спросить вас, может кто то испытывал похожее именно в этот промежуток времени? Любые изменения, которые показались странными? Что это может быть?

Раньше я думал, что это магнитные бури, но вчера посмотрел, никаких вспышек на солнце не было, давление тоже не менялось резко. Вообще, никаких изменений с погодой не наблюдалось, так в чем причина?

Я бы решил, что я спятил, если бы своими глазами не наблюдал за животным и женой, которые тоже что то ощущали.

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

Бро,я не доктор но то что ты описал похоже на симптомы вегето-сосудистой дистонии.

А про погоду - да чувствую,дождь,грозу,ветер,смены давления.

Поделиться сообщением

поврежденное колено всегда дождь показывает)))  :yatta:  как с вечера начинает ныть, так точно ждать непогоду) 

Поделиться сообщением

Бро,я не доктор но то что ты описал похоже на симптомы вегето-сосудистой дистонии.

А про погоду - да чувствую,дождь,грозу,ветер,смены давления.

Тебе бы в нашу поликлинику. Я к ним пол года ходил, прежде чем сам узнал в интернете, что со мной за херня творится. А ты сразу, с ходу диагноз поставил. Вопрос - что ее вызывает.

Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 

Поделиться сообщением

Именно с чем связаны эти состояния или откуда оно в тебе? Если первое то возможно нервное,стрессы ,неправильное питание,образ жизни,встряски организма.а если второе не знаю,не вникал..просто по жизни сталкивался с такими людьми,у меня кум такой,он уже даже чувствует что вот,щас.. И у него это решается таблеткой цитрамона,выпил заранее и сглаживает.

Поделиться сообщением

у меня ВСД но такой херни нет . От погоды зависит моё настроение ) точнее уровень эйфории , в ясную погоду чувствую себя лучше , в пасмурную тоже нормально , но в ясную лучше ))

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Есть сущности, которые живут в нашем мире и влияют на нас. В силу нашей ограничености мы не можем их увидеть. Но некоторые люди ошущают их присутствие. Сейчас такое время, что наши миры пересекаюся и открываются порталы. Главное не боятся и не разрешать им что либо делать( тоесть не даваиь своего голосового согласия). В общем друг ты не такой как все)) и здоровье здесь не причем

Поделиться сообщением

@Mikkimike, извини , но Бред! я в такое ещё в 18 лет перестал верить ))) всё на земле можно научно обьяснить ))) 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Именно с чем связаны эти состояния или откуда оно в тебе? Если первое то возможно нервное,стрессы ,неправильное питание,образ жизни,встряски организма.а если второе не знаю,не вникал..просто по жизни сталкивался с такими людьми,у меня кум такой,он уже даже чувствует что вот,щас.. И у него это решается таблеткой цитрамона,выпил заранее и сглаживает.

Цитрамон сглаживает конечно, как и аспирин кардио, но не всегда. Откуда во мне, знаю, но как вылечить, не знаю. Просто, уже смирился. Врачи помочь не могут потому, что не хотят. К сожалению, у нас такое здравоохранение. Пока не дашь денег, никому ты нахрен не нужен. Я уже плюнул и перестал куда то ходить.

Почему возникают такие состояния? Хотя, я конечно знаю некоторые причины, но именно эти, для меня загадка. Было вдруг хорошо, а потом становится плохо, не с того не с сего. Порой, все дело в погоде (магнитные бури, перепады давления и т.д.), а порой, как вчера, и мне интересно, что это?

@Mikkimike, извини , но Бред! я в такое ещё в 18 лет перестал верить ))) всё на земле можно научно обьяснить ))) 

Не соглашусь. Верю, что есть то, чего объяснить мы не в силах. Взять даже простой пример: Иногда я хожу, занимаюсь какими то делами и вдруг не с того не с сего начинаю думать о жене. Не проходит и пары минут, как она звонит мне. Тоже самое с другом - стоит мне подумать, как он звонит. Когда то, не раз думал - вот бы сей час пивка попить или травки курнуть (а денег нет, сидишь дома). Спустя короткое время, звонит друг и говорит, что сей час зайдет с пивом и планом. Тоже самое с родственниками. Что это? Конечно, не я провоцирую на звонок, но я улавливаю мысли человека, что он думает обо мне и я это узнаю. Раньше это было не контролируемым, а с недавнего времени, стал наверняка узнавать эти ощущения. Дома иногда хожу и говорю - Жена, сей час мать звонить будет... Верить или нет - выбор каждого.

Поделиться сообщением

@infinitely,можеш узнать что я думаю о тебе ? 

....Конечно, не я провоцирую на звонок, но я улавливаю мысли человека, что он думает обо мне и я это узнаю...

Мир бро! 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Не знаю @data-man, возможно считаешь малость того. Но это и так можно сказать. Дружище, я не умею мысли читать, тем более чужих мне людей. А вот близкие родственники и хорошие друзья, совсем другая тема.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...