redge2014 10 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Доброго времени суток. Я недавно на ебее заказывал тдс.делал замеры и у меня крануха 109 ппм,а на веге пишится что от 400-600ппм. Делаю компот на 10 л по калькулятору.замеряю ,пишит 367. Это что мне делать?догонять ппм удобрами (по кальку) сразу же в бак,и пофигу сколько там литров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 638 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @redge2014,Замерь своим ТДС-ом дистиллят. Если всё ок, чуть увеличь концентрацию. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 redge2014 10 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @redge2014,Замерь своим ТДС-ом дистиллят. Если всё ок, чуть увеличь концентрацию. Братец а сколько должно быть у дистилята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 638 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @redge2014, Не более 10-20ppm, 0 - бывает только у свежего. Повезло тебе с кранухой! Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 redge2014 10 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @redge2014, Не более 10-20ppm, 0 - бывает только у свежего. Повезло тебе с кранухой! Во спасибо,завтра попробую...Ну если действительно дистиллят покажет как он должен быть...То это просто счастье=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
redge2014 10
Доброго времени суток.
Я недавно на ебее заказывал тдс.делал замеры и у меня крануха 109 ппм,а на веге пишится что от 400-600ппм.
Делаю компот на 10 л по калькулятору.замеряю ,пишит 367.
Это что мне делать?догонять ппм удобрами (по кальку) сразу же в бак,и пофигу сколько там литров?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас