Капкан 49 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Пеиесадил растиху на 14дне так как листья упали часть корней оторвало что ожидать .. Сейчас в боксе лед 800 под парников... Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk До и после Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jhastry 7 Опубликовано: 7 сентября, 2015 На поправку идёт!но может убрать парник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Капкан 49 Опубликовано: 7 сентября, 2015 На поправку идёт!но может убрать парник?Хммм не знаю посоветовали подержать пока листья не встанут и опрыскивать четыре раза в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 7 сентября, 2015 На поправку идёт!но может убрать парник?Хммм не знаю посоветовали подержать пока листья не встанут и опрыскивать четыре раза в деньТы не растиху прыскай, а парник. Пусть куст дышит. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Эпином побрызгай... отойдет 100% WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Капкан 49 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Эпином побрызгай... отойдет 100%Еле бы знать что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @Капкан,гугл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Капкан 49 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Сделал завтра скину фото ... Ничем не опрыскивал и нет дыр в пакете и парнике как лучше делать отверстия в них посоветуйте.. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Капкан 49 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Вчера вроде поднялся сегодня опять так вот Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Антистрессом каким-нть по листу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Капкан 49 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Антистрессом каким-нть по листу!например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Мегафол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Капкан 49
Пеиесадил растиху на 14дне так как листья упали часть корней оторвало что ожидать .. Сейчас в боксе лед 800 под парников...
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
До и после
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас