Перейти к публикации

Auto Diesel Feminised в системнике

Рекомендованные сообщения

@rfbender, браза дело говорит!

Вполне вероятно, что она у тебя отстает из-за земли фиговой. Она сейчас маленькая. Пересадить - не проблема Потом могут быть трудности, то заболеет еще чем-то. Или будет чего-то не хватать (НПК). А так купишь земли норм и не будешь знать проблем на целый месяц. Уже потом удобры буш покупать.

Потому не тупи. Беги в магаз покупай землю + перлит + вермикулит. Оно все не дорогое.

Насчет лампы, скажу что если температура позволяет стекло убрать - убирай. И посмотри что бы расстояние от лампы до растихи было 10 см. Это оптимальный варик. Если больше, то подставь что-то под горшок, что бы поднять его повыше.

Пис! :yes:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

бро всё дело в земле...... на 7 день растиха выкидывает уже 3 пару листьев..... тормозит она у тебя...... бери всегда покупной грунт.... удачи тебе!!!

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

зацементировал он её там)))

Поделиться сообщением

:embarased: ну пишет же автор, НЕТ в магазине  земли.

Поделиться сообщением

вообщем как бы там хренов не было с земелй,растем..как думаите для 10 дня норм все?один раз полил дня 2 назад слабым раствором гумата+7 1г на 25л.вчера полил водой до первых капель с дренажа.чувствует себя хорошо вроде

земля правда быстро пересыхает..поливаю как просохнет на см 4

post-35854-0-52567600-1442328381_thumb.j

post-35854-0-51192000-1442328388_thumb.j

Поделиться сообщением

бля ребят вы заебали писать про эту землю,нет что бы посоветовать что нить помочь как то.не касаясь этой земли.хули вы доебались до нее,какая есть такая есть хорош это мусолить уже

Поделиться сообщением

Привет Бро. Посмотри мой репорт  http://jahforum.org/topic/30328-auto-whiteberry-feminised/ (он один и то был создан просто от скуки не люблю сильно афишировать), я выращиваю только на черноземе, и результаты только +++ никогда нет проблем с листьями, не знаю что такое передоз, подкормка всегда 100% иногда больше - не заморачиваюсь. Что такое pH метр и TDS и как ими пользоваться я решил оставить для тех у кого рыбки, этот гемор не по мне - все гениальное просто. Все бока от покупной земли я уже в теме о проблемах листьев отписывался, но Братья не верят, что же каждому свое... Я закончил биофак и что растению нужно знаю не понаслышке, а марья это сорняк, но даже его я смотрю тут умудряются загубить...... Единственный минус это добавление мелкого песка, если хочешь разрыхлить то нужно брать песок не менее 0,3 - 0,5 см. фракцией (лучше речной), мелкий песок цементирует землю превращая ее в бетон, но это не самое страшное зло, так что не переживай. И еще в следующий раз или сейчас дабы не размывался верхний слой и в последствии не превращался в корку, да и влага больше сохранялась, замульчируй (около 2-х, 3-х см. высотой). Я мульчирую сеном которое продается для кролей, режу мелко и присыпаю, когда стебель после харва выкидываю земля остается рыхлой и воздушной. Да и еще если не влом заморочится подготавливаю я чернозем просеивая от пыли, он приобретает вид небольших гранул или комочков, но не пыль и вместе с мульчей работает просто зашибись....

Поделиться сообщением

Привет Бро. Посмотри мой репорт (он один и то был создан просто от скуки не люблю сильно афишировать), я выращиваю только на черноземе, и результаты только +++ никогда нет проблем с листьями, не знаю что такое передоз, подкормка всегда 100% иногда больше - не заморачиваюсь. Что такое pH метр и TDS и как ими пользоваться я решил оставить для тех у кого рыбки, этот гемор не по мне - все гениальное просто. Все бока от покупной земли я уже в теме о проблемах листьев отписывался, но Братья не верят, что же каждому свое... Я закончил биофак и что растению нужно знаю не понаслышке, а марья это сорняк, но даже его я смотрю тут умудряются загубить...... Единственный минус это добавление мелкого песка, если хочешь разрыхлить то нужно брать песок не менее 0,3 - 0,5 мм. фракцией (лучше речной), мелкий песок цементирует землю превращая ее в бетон, но это не самое страшное зло, так что не переживай. И еще в следующий раз или сейчас дабы не размывался верхний слой и в последствии не превращался в корку, да и влага больше сохранялась, замульчируй (около 2-х, 3-х см. высотой). Я мульчирую сеном которое продается для кролей, режу мелко и присыпаю, когда стебель после харва выкидываю земля остается рыхлой и воздушной. Да и еще если не влом заморочится подготавливаю я чернозем просеивая от пыли, он приобретает вид небольших гранул или комочков, но не пыль и вместе с мульчей работает просто зашибись....

во хоть кто то,кто говна не написал..насчет мулчи думал..вчера в начале дня пролил до дренажа и уже вепхний слой подсох..земля быстро просыхает у меня..насчет земли.с нем присутсвует речной песок но не так мого..земля сама по себе очень мягкая,а когдс сухая становится так вообще в руку береш слегка расэираешь он прям в пыль преврашается..напригает то что трескается..у меня еще горшек не очень то жеский и когда ытаскиваю к примеру с бокса сразу появляется куча трешин..пш метра тоюе нет))щас еще заказал флора сириес,,на днях должно придти.как рас две неделькм будет растихе

пока с ней вроде все норма,цвет хороший.развивается вроде норма.так что пока меня земля эта проблем не устраивала и все норм.да выглядит не очень.нт мне как то похуй как она выглядит главное растишке что бы комфортно было

Поделиться сообщением

Трескается т.к земля не просеяна, в следующий раз просей и набирай верхний слой около 5 см., просто срезая лопатой на сито. Просеял оставив приятный глазу комочки и в ведро, и так до нужного количества, а потом в горшке перед самым первым поливом мульчируй сразу и будет тебе счастье, полив будет "плавным", т.к вода будет медленно стекать по мульче образуя микро капли, а не струей размывающей поверхность...

Поделиться сообщением

Трескается т.к земля не просеяна, в следующий раз просей и набирай верхний слой около 5 см., просто срезая лопатой на сито. Просеял оставив приятный глазу комочки и в ведро, и так до нужного количества, а потом в горшке перед самым первым поливом мульчируй сразу и будет тебе счастье, полив будет "плавным", т.к вода будет медленно стекать по мульче образуя микро капли, а не струей размывающей поверхность...

тогда завтра мулчу замучу,а то земелька быстро пересыхает..и кстати насчет мулчи.я тут недавно подумал а что если мулчивировать херней такой от кукурузы,они как волосы выгледят)))влагу держат хорошо вроде..если ты понял о чем я..или лучше сеном?

Поделиться сообщением

абсолютно никакой разницы...

Поделиться сообщением

вообщем как бы там хренов не было с земелй,растем..как думаите для 10 дня норм все?один раз полил дня 2 назад слабым раствором гумата+7 1г на 25л.вчера полил водой до первых капель с дренажа.чувствует себя хорошо вроде

а какое расстояние между растихой и лампой? то по фотке не оч видно

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

а какое расстояние между растихой и лампой? то по фотке не оч видно

на данный момент 13-15см

Поделиться сообщением

сегодня 11 день,вчера под конец дня решил пролить водичкой.чутка лишканул подумал что перелил.сегодня включил свет заметил что все норм развивается по тихоньку нарашивает себе листочки..замутил мульчу.придварительно перед этим процесом разрыхлил землю.

post-35854-0-60326000-1442408067_thumb.j

Поделиться сообщением

ea4d88b8db6c89e0d9579e3511e1df14.gif

Поделиться сообщением

еще поднимай горшок ближе  к лампе 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

зачем ближе, если прекрасно видно что растение не тянется???

Поделиться сообщением

у него и так Вт мало, а он еще и далеко поставил. 8-10 см идеальный вариант в его случае.

может потому и растиха такая маленькая.

Поделиться сообщением

у него и так Вт мало, а он еще и далеко поставил. 8-10 см идеальный вариант в его случае.

может потому и растиха такая маленькая.

растение развивается нормально, смысла нет абсолютно...

Поделиться сообщением

если ближе поставлю температура повысится на много.дело в том что сам системгик стоит в шкафу..щас вот там с вкл.светом 32.свет у меня вклчен с 16:00 и до 10:00 тоесть когда включаю темпа всегда 30-32 в половине дня когда на улице ночь темпа падапт до 26-27..да и нету смысла думаю ставить ближе растиха хорошр развивается.а ввета для системника у аеня вроде достаточно.стоит лампа 95 ватт.на цвет хочу добавить еще 2 лампы по 25ватт 2700к..просто большией мощности не нашел нигде(

или-как на вегу лучше поступитт подскажите

и я думаю наоборо,когда света мало растение тянется к свету,когда его достаточно оно более плотное.у меня и сам стебелек толстый достаточно.ну это навернр потому что обдув стоит и оно крепнет от ветерка

Поделиться сообщением

12 сутки от каски.. душ после сна...вроде все хорошо,развивается нормально  :jumping:

post-35854-0-17925400-1442492065_thumb.j

Поделиться сообщением

@beto, Бро вполне себе неплохо, учитывая твой свет, отстает от моих на дня два максимум!А начали вместе)) Удачи тебе!

Поделиться сообщением

@beto, Бро вполне себе неплохо, учитывая твой свет, отстает от моих на дня два максимум!А начали вместе)) Удачи тебе!

да не со светом все хватает ей,он вообще не тянется ярус за ярусом делает..отстает скорей всего иза земли.но через нелельеу уже начну компотиком кормить.главное что бы наросло)

Поделиться сообщением

beto, Бро вполне себе неплохо, учитывая твой свет, отстает от моих на дня два максимум!А начали вместе)) Удачи тебе!

Ё-маё, вот люди, : - "отстает от моих" - все развивается индивидуально, как люди, как все организмы, все индивидульны, одни сильнее другие слабее, одни выше другие ниже, что за глупость и кто ее сказал что все должно быть по шаблону.......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...