UncleRasta 3 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Подойдет ли для веги ЭСЛ на 6500 K ? Слышать Бога,значит понимать жизненные ситуации и делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Именно такой спектр и нужен БРО на вегу.ну и по втам тоже не мешало бы почитать, а то может он воткнет на 15 вт и будет кричать, НЕ РАСТЕТ, ХЕЛП )) на ростиху от 100w,на вегу и нужна температура свечения 6500кельвинов,105w лампа с цоколем е40,не ошибешься бро. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @UncleRasta, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Х.З. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Именно такой спектр и нужен БРО на вегу. Я вот только не пойму, почему вы не читаете труды людей которые до вас все расписали в "библиях" говера и бридера. Вопрос наиглупейший и у менее позитивного человека вызовет поток фикалий))))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Именно такой спектр и нужен БРО на вегу. ну и по втам тоже не мешало бы почитать, а то может он воткнет на 15 вт и будет кричать, НЕ РАСТЕТ, ХЕЛП )) Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 7 сентября, 2015 лампа с цоколем е40 можно и с Е27 Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Именно такой спектр и нужен БРО на вегу.ну и по втам тоже не мешало бы почитать, а то может он воткнет на 15 вт и будет кричать, НЕ РАСТЕТ, ХЕЛП )) Во-во! И я о чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Idler 0 Опубликовано: 8 сентября, 2015 чтоб тему не открывать можно вопрос присуседить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UncleRasta 3 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Именно такой спектр и нужен БРО на вегу. Я вот только не пойму, почему вы не читаете труды людей которые до вас все расписали в "библиях" говера и бридера. Вопрос наиглупейший и у менее позитивного человека вызовет поток фикалий))))) Библию гровера по интересующим вопросам читал.там было 6400 К.ясен пень что это логично что 6500 K подойдет,но я такой человек что хочу знать наверняка. Слышать Бога,значит понимать жизненные ситуации и делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Именно такой спектр и нужен БРО на вегу. Я вот только не пойму, почему вы не читаете труды людей которые до вас все расписали в "библиях" говера и бридера. Вопрос наиглупейший и у менее позитивного человека вызовет поток фикалий))))) Библию гровера по интересующим вопросам читал.там было 6400 К.ясен пень что это логично что 6500 K подойдет,но я такой человек что хочу знать наверняка. Бро, без обид, но то что ты все знаешь но хочешь еще раз убедитьсяся на верняка, выглядит как СУППЕР ИДИОТЗМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DimkaDja 1 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UncleRasta 3 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Именно такой спектр и нужен БРО на вегу. Я вот только не пойму, почему вы не читаете труды людей которые до вас все расписали в "библиях" говера и бридера. Вопрос наиглупейший и у менее позитивного человека вызовет поток фикалий))))) Библию гровера по интересующим вопросам читал.там было 6400 К.ясен пень что это логично что 6500 K подойдет,но я такой человек что хочу знать наверняка. Бро, без обид, но то что ты все знаешь но хочешь еще раз убедитьсяся на верняка, выглядит как СУППЕР ИДИОТЗМ!!! я называю это осторожность)каждый видит свое.я не считаю себя опытным и никогда не постесняюсь лишний раз переспросить у более опытных людей) Слышать Бога,значит понимать жизненные ситуации и делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
UncleRasta 3
Подойдет ли для веги ЭСЛ на 6500 K ?
Слышать Бога,значит понимать жизненные ситуации и делать выводы.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас