grover32 5 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Всем доброго времени суток. В выходные ездили на шашлыки и кто то притащил с собой коробок обычной травки(Шишками и не пахло).И это оказалась именно такая,которую еще в школе курили.С двух напасов появился сушняк,потяжелели веки....ну как должно было быть,так и получилось. И по этому возник вопрос:КАК и из каких листьев делают такую траву???Я пробовал и с автиков листву тырить,и с фотиков,но такого эфекта даже близко не было.... Как правильно и на каком этапе? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @grover32, ИМХО это вымоченные лапухи в смеси для приготовления спайсов, хотя встречал и лапухи которые не хило перли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 8 сентября, 2015 спайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 8 сентября, 2015 это химарь, бро. Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 8 сентября, 2015 точно химарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ventilazione 60 Опубликовано: 8 сентября, 2015 да тут бабка надвое сказала. У меня вайт тиса недоцвела, до трихом еще недели две наверно было, по необходимости схарвил. Вообще то была автомат, но не цвела пока не включил 12/12. Так вот, листья и макушки прут одинаково. А именно два мокрых или три напаса сухим это каюк для непостоянно курящих. Меня самого пипетка прибивает довольно хорошо. Может дело в Дельте 9 два раза успел ей подкормить. Так что листики листикам рознь) Первый Репорт Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grover32 5 Опубликовано: 8 сентября, 2015 неееее,то что это не спайс это 200%.Запах спайса я на всю жизнь запомню,да и от него моментальный приход,а тут разгоняло в течении 30 минут и держало часа полтора. У меня есть пол пакета лопухов с фотика,вот думаю че с ними сделать........или выкинуть,но жааааалко))) Я в школе учился в 80-90х годах,тогда про спайс даже в мыслях не было известно,но травка то была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @grover32, так с чего ты взял тогда что это лапух??? может перебитые шишки с ботвой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grover32 5 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @grover32, так с чего ты взял тогда что это лапух??? может перебитые шишки с ботвой... Нам было сказано,что это чистая шала.Да и обсмотрел я ее всю...нет там намека на шишки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Да в генетике дело, плюс @Хрущь прав - пару раз натыкался на растущих в диких лесах Пацанов фотиков, так с тех лопухи перли не слабо, точь в точь как барыжья шалуха.. У самого в опыте был один случай, когда фотик Piramida не достояла сильно, пришлось харвить, так там лапухи вставляли некоторых пионеров так, что раму собрать не могли.. Прикуренным ценителям оно до жопы конечно, солома соломой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 31 октября, 2015 А у спайса есть запах, я такого не помню))) помню только желтые цветочки и кувалдой по голове после первой тяжки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doker 0 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Это химка: бодыльные листья вываривают в спирте или растворителе 696 или прочей хуйне + есть ещё какие-то особенности (не все так просто). Вкус как обычная конопля. Эффект говно, минут 30. Состояние меняется, но больше бьется сердце и появляется усталость. Вредно: садится сердце и мозги плавятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 ноября, 2015 А какие намеки на шишки ты искал?ты вообще видел как выглядит перебитые на сито шишки? Вот это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас