basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Удалите мою страницу,сама не могу найти как BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 33 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Систер,, не чуди- не стоит пока этого делать!))))Я тоже отвалю, если ничего не изменится! Тут походу кроме Сидана и почитать толком нечего познавательного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @Монгол,а что вообще произошло? с Седаном что? Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Не шевелитесь, перезагрузитесь. Всё будет тгк ! Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alarn 10 Опубликовано: 15 сентября, 2015 а я только создал, и имхо джафорум хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Я тоже отвалю, если ничего не изменится! Бро, прокурор срок не изменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 сентября, 2015 ЭЭЭ Баламбасова ты чего там перекурила? перестань баловатся ,в чем дело? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Если бы хотела срулить срулила бы, без фарса. А так это ход чтоб обратить на себя внимание.имхо.женская логика без пощадна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Ты прав но нахуя ты это сказал ,хочит девочка внимания ты вместо того чтоб уделить плюнул в ее сторону, не хорошо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Я законченный сиксист А по существу, это информационный портал, а не дет сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Ну раз так то ты просто Мудило, не в обиду это же иформационный портал, я тебе открыл инфу о которой ты видать не знал Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 15 сентября, 2015 А вот это ты братан зря, я не любитель анальных перепалок. Прям как на олк, ведать из-за таких вот не адекватов люди и бреються с форума, можно как-то менее грубо? Я тебе не грубил например Ну раз так то ты просто Мудило, не в обиду это же иформационный портал, я тебе открыл инфу о которой ты видать не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Почему я не прав ? Ты как бы завуализированно оскорбил девушку ,потом написал так же завуализированно мол это форум что хочу то и пишу ,я сделал все по твоему принципу и даже лучше я тебе открыто сказал кто ты ,потому что токо мудак может так поступить с девушкой как ты и только потому что ты не стоиш перед ней, а сидиш перед экраном, кто тогда те люди которые так делают как сделал ты? И я тебе скажу она тут больше твоего и мы ее тут уже знаем и уважаем, она трудолюбивая и смелая девченка,все длела сама да так старалась что кожу поздирала ,и вниманием не так уж здесь была и обделенна, , может проблемы у нее какие то, а ты подъебываеш как мудак Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Почему я не прав ? Ты как бы завуализированно оскорбил девушку ,потом написал так же завуализированно мол это форум что хочу то и пишу ,я сделал все по твоему принципу и даже лучше я тебе открыто сказал кто ты ,потому что токо мудак может так поступить с девушкой как ты и только потому что ты не стоиш перед ней, а сидиш перед экраном, кто тогда те люди которые так делают как сделал ты? И я тебе скажу она тут больше твоего и мы ее тут уже знаем и уважаем, она трудолюбивая и смелая девченка,все длела сама да так старалась что кожу поздирала ,и вниманием не так уж здесь была и обделенна, , может проблемы у нее какие то, а ты подъебываеш как мудак Ну, ну, побольше...А со стороны видно кто я, кто ты.можешь для верки ещё раз меня унизить и обозвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 сентября, 2015 горячие эстонские парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Калбас брат,ну везде подъебет же ахах:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 025 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Кнопка выход в верхнем правом углу экрана. Выкинули из головы форум и живите дальше. Никого удалять, блокировать или чистить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @Stepan,а если действительно человеку нужно? печаль, беда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 025 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @dimsil, если человеку действительно нужно что? Сменить емеил? - в профиле Сменить пароль? - в профиле Удалить историю посещения форума? - в настройках браузера Удалить куки и кеш форума? - в настройках браузера Забыть адрес форума? - в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения