SunnRise 3 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Бразы, у меня такой вот вопрос. Кто-то заправлял свой чудо агрегат чем-то кроме воды? Посоветуйте, пожалуйста, чем можно заправить бонг кроме воды, чем то очень интересным :) Спасибо МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 8 сентября, 2015 кислотой заполни , курить будет прикольней Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @fyndik,наиграешься и будешь всеровно на воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTrap 159 Опубликовано: 8 сентября, 2015 кислотой заполни , курить будет прикольней Ты б еще аяхуаской написал=) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 8 сентября, 2015 молоком отлично MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Вино. Только вино. С молоком не понравилось. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Бразы, у меня такой вот вопрос. Кто-то заправлял свой чудо агрегат чем-то кроме воды? Посоветуйте, пожалуйста, чем можно заправить бонг кроме воды, чем то очень интересным :) Спасибо МИР Смотря,что курить! Если что то фруктовое, то я например, ебашил ананасовый сок + кубики льда,курится ,можно молоко) А вообще не парся и вода тебе в помощь,можно со льдом,если есть доп отсек для него!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Абцентом заправь! Но тратить бабки на дорогие напитки для заправки в бонг?! Та еще и менять же надо N-ное количество раз. Так что вода, вода! ИМХО. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SunnRise 3
Бразы, у меня такой вот вопрос.
Кто-то заправлял свой чудо агрегат чем-то кроме воды?
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно заправить бонг кроме воды, чем то очень интересным :)
Спасибо
МИР
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас