Figo 2 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Всем привет! У меня что то с растихой,уже 3 дня нет прогресса,мало того она какаето увядшая,пожелтела,в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GAMBO228 2 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Та земля странная у тебя, пересушена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TotSamiy 57 Опубликовано: 9 сентября, 2015 врастется, и начнет расти чуть позже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NamelessCrow 1 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Дружище ,не волнуйся,если это первый гров то всегда так переживаешь,просто давай ей воду(не переборщи) и опрыскивай с пульвика по возможности и ЖДИ,она еще покажет себя Отправлено с моего PMP5785C3G_QUAD через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Если первая неделя от каски-всё норм.На первой недели корневую наращивает.Почва с кокосом-неплохой вариант.Семядоли зеленые,так что не ссы.А если хуже станет,напишешь:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladimir777 5 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Нормальная она у тебя.Главное не переливай и удобры пока не используй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GAMBO228 2 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Ребята, еще опыта нет хотел спросить у опытных. Вопрос не в тему ну мне ещё не дает добро самому темы создавать... Короче. Подметил я себе один сорт " точно не помню ну по моему черная вдова или типа того.. Если ее посадить на открытом грунте.. ( в посадке) она норм выростит? Или ее только в горшке дома нужно растить? И ещё я новый у меня первый раз вообще получится? Или это для опытных? И ещё без ухода она вообще вырастет? Типа зерно в землю весной это посадить и мужиков поломать и ветки под корректировать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Ребята, еще опыта нет хотел спросить у опытных. Вопрос не в тему ну мне ещё не дает добро самому темы создавать... Короче. Подметил я себе один сорт " точно не помню ну по моему черная вдова или типа того.. Если ее посадить на открытом грунте.. ( в посадке) она норм выростит? Или ее только в горшке дома нужно растить? И ещё я новый у меня первый раз вообще получится? Или это для опытных? И ещё без ухода она вообще вырастет? Типа зерно в землю весной это посадить и мужиков поломать и ветки под корректировать.... Во-первых,белая вдова.Потом,нужен уход и солнце.Можешь посадить и так попробовать,конечно.Но лучше читай 'Бортовой журнал гровера' сверху страницы. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Figo 2
Всем привет!
У меня что то с растихой,уже 3 дня нет прогресса,мало того она какаето увядшая,пожелтела,в чём проблема?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас