Richard 5 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Бразы, при загибании автоцвета сломал пополам главную колу, осталась висеть на тонкой кожуре. Хочу попробовать срастить. есть ли варианты, вообще какие варианты есть ? Помогите плиз. чё делать ? На сколько подобный стресс оттянет харвест ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 9 сентября, 2015 я на зубочистку аккуратно надевал, проволокой обматывал и медом замазывал Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Richard 5 Опубликовано: 9 сентября, 2015 я на зубочистку аккуратно надевал, проволокой обматывал и медом замазывал и как срасталась (если да за какое время) ? давала урожай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Richard 5 Опубликовано: 9 сентября, 2015 ну она у меня маленькая ещё, 25 дней, и как раз перелом в междуузлие. шину не удобно накладывать да и рукожоп (я как видно. сделал по совету gormon-а насадил на зубочистку поплотнее, смазал мёдом и замотал тряпичной полоской, посмотрим что из этого получиться. Кстати на счёт инородных тел в растихе - она гнить то изнутри не начнёт пытаясь избавиться от ин. тела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 9 сентября, 2015 это ж древесина... ствол полый... нормально у меня переживали ... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Я шину ставил и варом садовым мазал. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 9 сентября, 2015 ух ты ж бля, какие интересные случаи бывают . Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jap 103 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Тож гнул неделю назад и сломал жирную ветку, поставил зубочистку и замотал скотчем, через 3 дня снял перевязку, все срослось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Richard 5 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Прошло несколько часов, главная кола совсем поникла, завяла. Так и должно быть, она оклимается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 9 сентября, 2015 У меня такая же "проблема" была, если завяла вся, то уже все, не переживай, вконце цикла ещё удивишься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Richard 5
Бразы, при загибании автоцвета сломал пополам главную колу, осталась висеть на тонкой кожуре. Хочу попробовать срастить. есть ли варианты, вообще какие варианты есть ? Помогите плиз. чё делать ? На сколько подобный стресс оттянет харвест ?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас