markov75 10 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Братики, выручаайте надо лампа а бабок нет, я от благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 9 сентября, 2015 А всё остальное есть? Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Бро, тогда лучше проси траву на покур. мы поймем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Просьба, как от праститутки)))) не в обиду))) Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markov75 10 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Да какая здесь обида, просто попал, цветные поляну скосили, ну на семена нашкреб а вот нна свет не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Да какая здесь обида, просто попал, цветные поляну скосили, ну на семена нашкреб а вот нна свет не хватает. то есть ты считаешь, чтоб вырастить в индоре куст - достаточно только семян и лампы? Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markov75 10 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Я уже растил, вентилятор есть и удобрение тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markov75 10 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Я уже растил, вентилятор есть и удобрение тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ytopia 31 Опубликовано: 10 сентября, 2015 А сколько стоит простенькая лампа в рублях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Richard 5 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Ну не будь смешным, никто не поможет в общем, а челу с 20 сообщениями в частности. нету приблуд - нехер заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ytopia 31 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Ну почему, смотря сколько стоит лампа, может насобираем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Ну почему, смотря сколько стоит лампа, может насобираем? Вас много? Если растил где лампу дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ytopia 31 Опубликовано: 10 сентября, 2015 На форуме несколько тысяч. Но сначала надо узнать, сколько лампа стоит, подозреваю, что цены в Украине и в России могут отличаться. Поэтому хорошо бы знать в рублях, сколько надо на хотя б простенькую лампу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markov75 10 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Спасибо всем, нашёл уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ytopia 31 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Я в танчики любил погонять, с интернетбанка автоплатеж стоял по сотке на яндекс. Ща не играю чет, остыл, на яндексе зависло немного. Если надо что докупить, кинь яндекс кошель, рублей 300-500 там было вроде (гривен 100-150) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markov75 10 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Я в танчики любил погонять, с интернетбанка автоплатеж стоял по сотке на яндекс. Ща не играю чет, остыл, на яндексе зависло немного. Если надо что докупить, кинь яндекс кошель, рублей 300-500 там было вроде (гривен 100-150)410013517775530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ytopia 31 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Загляни там, пришло или нет, 500 отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markov75 10 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Загляни там, пришло или нет, 500 отправилПришло, спасибо братик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
markov75 10
Братики, выручаайте надо лампа а бабок нет, я от благодарю.
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас