abyrvalg11 124 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Вопрос вот какой. С каждого грова оставляю немного для коллекции. Храню это все ясен-красен в далеке и от дома и растих. Храню в баночках для медицинсктх анализов. Т.е. все герметично в темноте и прохладе. Сколько по времени они "жить" будут и как можно этот срок увеличить? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bordelle 10 Опубликовано: 11 сентября, 2015 видал шишки хранящиеся подобным образом года два-три. И тем не менее шикарно убивающие при их скуривании. Главное чтобы сухо было и темно Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Не раз слышал тут на форуме мол шишки хранятся пару лет.... Так вот года 2 назад меня кенты накуривали пятосом, говорили с 90-х лежало... Вкус - сено, но вот эфект был зашебись. Так сколько реально шишки могут хранится? Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 сентября, 2015 2 года минимум.Хотя,при жаре,свете и негерметичном месте у меня через месяц раза в полтора ослабли.В морозилке,герметичной банке можно годами хранить.Не рекомендовал бы более 5 лет. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InfectedMind 63 Опубликовано: 11 сентября, 2015 В герметичную посуду закатай (можно вакуумную) и в морозилку.. Только раз в две/три недели надо их проветривать, чтоб не заплесневели.. По идее от подобной пролечки дым должен мягче становиться и вкус насыщеннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 сентября, 2015 В 11.09.2015 в 19:58, InfectedMind сказал: В герметичную посуду закатай (можно вакуумную) и в морозилку.. Только раз в две/три недели надо их проветривать, чтоб не заплесневели.. По идее от подобной пролечки дым должен мягче становиться и вкус насыщеннее Показать больше бро а разве в морозилке заплесневеет если нормально просушено? зачем ее раз в три недели светить и воздух запускать? я вообще ее молол прессовал в банки герметичные под самую крышку и ложил в морозилку. и забывал пока не приходило время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InfectedMind 63 Опубликовано: 11 сентября, 2015 В 11.09.2015 в 20:53, kalbasa сказал: В 11.09.2015 в 19:58, InfectedMind сказал: В герметичную посуду закатай (можно вакуумную) и в морозилку.. Только раз в две/три недели надо их проветривать, чтоб не заплесневели.. По идее от подобной пролечки дым должен мягче становиться и вкус насыщеннее Показать больше бро а разве в морозилке заплесневеет если нормально просушено? зачем ее раз в три недели светить и воздух запускать? я вообще ее молол прессовал в банки герметичные под самую крышку и ложил в морозилку. и забывал пока не приходило время. Показать больше Ну хз.. Где то читал, что нужно проветривать.. Тем более, что я не перемалываю, а цельные бошки храню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowFather 93 Опубликовано: 11 сентября, 2015 В 11.09.2015 в 20:59, InfectedMind сказал: Ну хз.. Где то читал, что нужно проветривать.. Тем более, что я не перемалываю, а цельные бошки храню.. Expand Показать больше Проветривать надо стаф, если он влажный, если правильно высушен до кондиции, то из морозилки его можно не доставать вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 сентября, 2015 В морозилке не может плесень завестись.Провестивать нужно,когда идет пролечка в холодильнике.Там они не досохли.В морозилке они сухие. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 11 сентября, 2015 при хранении при комнатной температуре за первые 6 мес только 1/77 (1.3%) тгк превратится в кбн, а каждый следующий год примерно по 1/50 (2%) от тгк будет превращтся в кбн... т.е. 50 лет надо, чтобы полностью весь тгк превратился в кбн... при этом кбн определенный эффект тоже имеет. я, по чуть чуть разных сортов на будущее храню в морозилке, думаю там может оочень долго хранится. лет 10 точно. мамонт замороженный 10000 лет во льду хранился и его сейчас пытаются клонировать, что уж про марью говорить) "Оценка возраста проб, содержащих каннабисВ свежей аккуратно высушенной марихуане КБН не содержится. Если он обна-руживается, то это означает, что проба начала портиться и ее нельзя использо-вать для целей сравнительного анализа. По уровню содержания ТГК или КБНможно оценить возраст той или иной пробы марихуаны, при условии что онахранилась при комнатной температуре. Именно поэтому сравнительный анализпроб обычно проводят в течение первых трех месяцев после изъятия [35].По всей видимости, разложение ТГК в первый год происходит быстрее, чем впоследующие годы. Согласно данным одного из исследований, возраст проб,содержащих КБН и ТГК в соотношении менее 0,013, составляет менее шестимесяцев, тогда как возраст проб, имеющих соотношение от 0,04 до 0,08, состав-ляет от одного года до двух лет. Тем не менее при данном подходе к оценкевозраста проб каннабиса следует учитывать различия в условиях проведенияэкспериментов" репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
abyrvalg11 124
Вопрос вот какой.
С каждого грова оставляю немного для коллекции. Храню это все ясен-красен в далеке и от дома и растих.
Храню в баночках для медицинсктх анализов. Т.е. все герметично в темноте и прохладе.
Сколько по времени они "жить" будут и как можно этот срок увеличить?
http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас