Перейти к публикации
  • 0

Как сохранить зеленое золото.


abyrvalg11

Вопрос

Вопрос вот какой.

С каждого грова оставляю немного для коллекции. Храню это все ясен-красен в далеке и от дома и растих.

Храню в баночках для медицинсктх анализов. Т.е. все герметично в темноте и прохладе.

Сколько по времени они "жить" будут и как можно этот срок увеличить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

видал шишки хранящиеся подобным образом года два-три. И тем не менее шикарно убивающие при их скуривании. Главное чтобы сухо было и темно 

Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Не раз слышал тут на форуме мол шишки хранятся пару лет.... Так вот года 2 назад меня кенты накуривали пятосом, говорили с 90-х лежало... Вкус - сено, но вот эфект был зашебись. Так сколько реально шишки могут хранится?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

2 года минимум.Хотя,при жаре,свете и негерметичном месте у меня через месяц раза в полтора ослабли.В морозилке,герметичной банке можно годами хранить.Не рекомендовал бы более 5 лет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

В герметичную посуду закатай (можно вакуумную) и в морозилку.. Только раз в две/три недели надо их проветривать, чтоб не заплесневели.. По идее от подобной пролечки дым должен мягче становиться и вкус насыщеннее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
  В 11.09.2015 в 19:58, InfectedMind сказал:

В герметичную посуду закатай (можно вакуумную) и в морозилку.. Только раз в две/три недели надо их проветривать, чтоб не заплесневели.. По идее от подобной пролечки дым должен мягче становиться и вкус насыщеннее

Показать больше  

бро а разве в морозилке заплесневеет если нормально просушено? зачем  ее раз в три недели светить и воздух запускать? я вообще ее молол прессовал в банки герметичные под самую крышку и ложил в морозилку. и забывал пока не приходило время.

 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
  В 11.09.2015 в 20:53, kalbasa сказал:
  В 11.09.2015 в 19:58, InfectedMind сказал:

В герметичную посуду закатай (можно вакуумную) и в морозилку.. Только раз в две/три недели надо их проветривать, чтоб не заплесневели.. По идее от подобной пролечки дым должен мягче становиться и вкус насыщеннее

Показать больше  
бро а разве в морозилке заплесневеет если нормально просушено? зачем ее раз в три недели светить и воздух запускать? я вообще ее молол прессовал в банки герметичные под самую крышку и ложил в морозилку. и забывал пока не приходило время.
Показать больше  

Ну хз.. Где то читал, что нужно проветривать.. Тем более, что я не перемалываю, а цельные бошки храню..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
  В 11.09.2015 в 20:59, InfectedMind сказал:

 

Ну хз.. Где то читал, что нужно проветривать.. Тем более, что я не перемалываю, а цельные бошки храню..

 

Expand   Показать больше  

 

Проветривать надо стаф, если он влажный, если правильно высушен до кондиции, то из морозилки его можно не доставать вообще.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

В морозилке не может плесень завестись.Провестивать нужно,когда идет пролечка в холодильнике.Там они не досохли.В морозилке они сухие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

при хранении при комнатной температуре за первые 6 мес только 1/77 (1.3%) тгк превратится в кбн, а каждый следующий год  примерно по 1/50 (2%) от тгк будет превращтся в кбн... т.е. 50 лет надо, чтобы полностью весь тгк превратился в кбн... при этом кбн определенный эффект тоже имеет.

 

я, по чуть чуть разных сортов на будущее храню в морозилке, думаю там может оочень долго хранится. лет 10 точно. мамонт замороженный 10000 лет во льду хранился и его сейчас пытаются клонировать, что уж про марью говорить)

 

"Оценка возраста проб, содержащих каннабис
В свежей аккуратно высушенной марихуане КБН не содержится. Если он обна-
руживается, то это означает, что проба начала портиться и ее нельзя использо-
вать для целей сравнительного анализа. По уровню содержания ТГК или КБН
можно оценить возраст той или иной пробы марихуаны, при условии что она
хранилась при комнатной температуре. Именно поэтому сравнительный анализ
проб обычно проводят в течение первых трех месяцев после изъятия [35].
По всей видимости, разложение ТГК в первый год происходит быстрее, чем в
последующие годы. Согласно данным одного из исследований, возраст проб,
содержащих КБН и ТГК в соотношении менее 0,013, составляет менее шести
месяцев, тогда как возраст проб, имеющих соотношение от 0,04 до 0,08, состав-
ляет от одного года до двух лет. Тем не менее при данном подходе к оценке
возраста проб каннабиса следует учитывать различия в условиях проведения
экспериментов"

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...