proks 0 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Если купить зерен 10 то хоть парочку взойдут ? кустики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 11 сентября, 2015 одному ДЖА известно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Ну чего, я вот вывел процент для лориков фем от еррор - 8 из 10, серьезно)))) Из 5 - 4))) Из 8 - 6))) Ну ет у меня так, чтоб не говорили про руки, скажу что остальные все семки и еррор и другие у меня прорастание 98-100% Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover85 139 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Брал несколько раз у эррорс сидс, у шайтана и на ганджасидс. Все всходили, не одной потери не было. Проращивал по методу шайтаныча, и тебе того же рекомендую. Все збс) Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 11 сентября, 2015 в прямых руках 100% проростаемость (если зерна нормальные) https://jahforum.org/topic/63-sposobi-prorashivanija-semjan/ Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 368 Опубликовано: 11 сентября, 2015 брал на еррорсе 20 фемок шаманов , садил просто в землю в покупную , на улице в горшки , все взошли ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 сентября, 2015 примерно все Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 11 сентября, 2015 В основном гровер,который приобретает пакет из 10 качественных семян в надежной семенной компании,продающей семена,проращивает их одновременно.Как только семена прорастают их высаживают и выращивают до достижения "взрослого" уровня.В большенстве случаев из 10 семян некоторые окажутся мужскими,некоторые слабыми и медленно растущими,а два или три семени вырастут как сильные,хорошие женские растения.Из этих лучших растений одно окажется более крепким и эффективным,чем ее сестры.Это растение избирают в качестве материнского растения для бесконечного количества отличных клонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Бро, от криворукости все зависит, если грабки не совсем из жопы растут, то методу Шайтаныча все всходит, 10 посадил, 10 взошли и прорасли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Нормальная всхожесть считается,если из 100 семок проростает не менее 70.Многое зависит от условия хранения и рук. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Мося, Хорхе Сервантеса пересмотрел? Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Читал недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Бро все зависит от семян хорошие покупные 95% точно если руки на месте чутка старые по дешевке 8-10 Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tolant 0 Опубликовано: 15 сентября, 2015 при нормальном раскладе 70/30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 15 сентября, 2015 в эрросе брал 12 регуляров , так взошол только один, а бро с форума прислал так там из 10 взошло 9 Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HAMPE 4 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Брала на еррорсе уже не 1 год. Чаще всего из 10 проростало 9. НО..... При посадке семян в стаканчики выживало 2,3 семки. Последний раз из 7 проклюнулось 6 но в стаканчике не пошли. Где-то стресануло их. Проращивала в мочалке. Сейчас буду замачивать, подпиливать, прикусывать и т.д, и сразу в горшочек надеюсь на больший успех в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 15 сентября, 2015 @HAMPE, Пересадка это всегда стресс. Поэтому я вместо мочалок использую торф таблетки, а потом со всей таблеткой в землю и никаких стрессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winner130 5 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Просто сажу в стаканчик на глубину 10мми увлажняю,обезательное условие тепло -9 из 10.как только сыро и прохладно 2-3 и 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HAMPE 4 Опубликовано: 16 сентября, 2015 А через сколько появляется росток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
proks 0
Если купить зерен 10 то хоть парочку взойдут ? кустики
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас