Перейти к публикации
  • 0

Сломал центральную колу

Pchellik

Вопрос

Бразы, беда случилась. Сломал центральную колу растихе. Ей две недели от каски. Остался только нижний этаж с однолепестковыми листиками. Семка aito ww fem pyramid seeds.

Что вырастет из того что осталось подскажите? Есть ли смысл подсадить еще одну семку с другого края горшка?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0
@виквик,Это понятно бро. А как это скажется на урожае? Я где то видел что есть такой метод, когда центральная кола обрезается, но канает ли это для автиков?

Поделиться сообщением

• 0

Добрый вечер,бро.Две недели не много,конечно.Я в таком возрасте отрезал верхушку,но нужно оставить как минимум два этажа листьев.Так ты потеряешь в урожае,но стебли должны полезть с двух сторон теперь,там где листья.На это недели полторы уйдет.Зачем в тот же горшок сажать.Сажай в разные.Если есть семка,не теряй время,но не стоит убивать и этот куст.Толк кое-какой должен быть.

Поделиться сообщением

• 0
@AMPHETAMIN,привет, бро нет места для еще одного горшка. А так как эта растиха не будет уже такой кустистой, можно в другой край семку еще одну. Просто не хочется терять в урожае...

Поделиться сообщением

• 0

Но ведь ты должен понимать,что они будут мешать друг другу.Будут жрать удобрения.Заметь,что кукуруза,например,или морковь,посаженые слишком близко,имеют тощий ствол и меньший урожай.Есть те кто делал так,дело твоё.Можешь инвалида в более маленький горшок пересадить.

Поделиться сообщением

• 0
@AMPHETAMIN,спасибо бро от души!

Поделиться сообщением

• 0

Фоточку бы, чет мне кажется там вообще ничего не осталось))) если хочешь хорошую растиху - сади новую, две недели ет не пять и мужлан)))

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, вы о чем? Там вообще автик, насколько я понял, уточни в названии сорта !

Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Ну да автик)) ну и что))) я пару раз тож ломал случайно))) ток макс половину)))

Подрезку спецом делал и фим и топ)))

Кстати фим при трех парах листьев даже прикольно) на 5г даже больше наросло (50 и 55г, а ето +10%)))

криворукам не пробовать! ;)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, вы о чем? Там вообще автик, насколько я понял, уточни в названии сорта !

Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk

Бро, донеси им инфу про автики !…на стадии рожения, обрезаные под НОЛЬ. Хуйню несут полную.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, беда случилась. Сломал центральную колу растихе. Ей две недели от каски. Остался только нижний этаж с однолепестковыми листиками. Семка aito ww fem pyramid seeds.

Что вырастет из того что осталось подскажите? Есть ли смысл подсадить еще одну семку с другого края горшка?

Конопля сильное растение на месте перелома все срастется.2 семки в 1 горшок плохая идея,более сильное растение будет угнетать слабое.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, здарова! Мой тебе совет, выброси эту растиху, а лучше сожги! У тебя авто сорт, а он как известно, от таких увечий, получает стресс и останавливается в росте,Максимум коробок. Прочти немного об автиках, и тогда прини[май решение,удачи!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...