Перейти к публикации
  • 0

Сломал центральную колу

Pchellik

Вопрос

Бразы, беда случилась. Сломал центральную колу растихе. Ей две недели от каски. Остался только нижний этаж с однолепестковыми листиками. Семка aito ww fem pyramid seeds.

Что вырастет из того что осталось подскажите? Есть ли смысл подсадить еще одну семку с другого края горшка?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0
@виквик,Это понятно бро. А как это скажется на урожае? Я где то видел что есть такой метод, когда центральная кола обрезается, но канает ли это для автиков?

Поделиться сообщением

• 0

Добрый вечер,бро.Две недели не много,конечно.Я в таком возрасте отрезал верхушку,но нужно оставить как минимум два этажа листьев.Так ты потеряешь в урожае,но стебли должны полезть с двух сторон теперь,там где листья.На это недели полторы уйдет.Зачем в тот же горшок сажать.Сажай в разные.Если есть семка,не теряй время,но не стоит убивать и этот куст.Толк кое-какой должен быть.

Поделиться сообщением

• 0
@AMPHETAMIN,привет, бро нет места для еще одного горшка. А так как эта растиха не будет уже такой кустистой, можно в другой край семку еще одну. Просто не хочется терять в урожае...

Поделиться сообщением

• 0

Но ведь ты должен понимать,что они будут мешать друг другу.Будут жрать удобрения.Заметь,что кукуруза,например,или морковь,посаженые слишком близко,имеют тощий ствол и меньший урожай.Есть те кто делал так,дело твоё.Можешь инвалида в более маленький горшок пересадить.

Поделиться сообщением

• 0
@AMPHETAMIN,спасибо бро от души!

Поделиться сообщением

• 0

Фоточку бы, чет мне кажется там вообще ничего не осталось))) если хочешь хорошую растиху - сади новую, две недели ет не пять и мужлан)))

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, вы о чем? Там вообще автик, насколько я понял, уточни в названии сорта !

Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Ну да автик)) ну и что))) я пару раз тож ломал случайно))) ток макс половину)))

Подрезку спецом делал и фим и топ)))

Кстати фим при трех парах листьев даже прикольно) на 5г даже больше наросло (50 и 55г, а ето +10%)))

криворукам не пробовать! ;)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, вы о чем? Там вообще автик, насколько я понял, уточни в названии сорта !

Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk

Бро, донеси им инфу про автики !…на стадии рожения, обрезаные под НОЛЬ. Хуйню несут полную.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, беда случилась. Сломал центральную колу растихе. Ей две недели от каски. Остался только нижний этаж с однолепестковыми листиками. Семка aito ww fem pyramid seeds.

Что вырастет из того что осталось подскажите? Есть ли смысл подсадить еще одну семку с другого края горшка?

Конопля сильное растение на месте перелома все срастется.2 семки в 1 горшок плохая идея,более сильное растение будет угнетать слабое.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, здарова! Мой тебе совет, выброси эту растиху, а лучше сожги! У тебя авто сорт, а он как известно, от таких увечий, получает стресс и останавливается в росте,Максимум коробок. Прочти немного об автиках, и тогда прини[май решение,удачи!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...