Привет все дорогие пользователи проекта.Хочу купить семена и прорастить.Помогите в вопросах:
1)Вот купил семя ложу его во влажное место до тех пор пока не появится росток.Через какой промежуток времени он появится?
2)Росток появился,его закапывать полностью в землю или слегла накрыть землей?И после этого как положил в землю нужно ли поливать?
3)Как правильно поливать?
4)Категорично что на дерево счастья будут попадать прямые солнечные лучи?или это наоборот хорошо.Хочу посадить дома,и незнаю куда поставить
5)и про Заключительный этап,вот вырос кустик,пусть даже маленький,мы срываем и сушим.Сушим только листья или стебель тоже?Стебель куриться нет?Или сушится все кроме стебля? Я понимаю это смешно,не обессуте ребята я новичек,не кидайте ссылки на другие посты,обьясните подробнее.Заранее огромное спасибо
Вопрос
kirill73 0
Привет все дорогие пользователи проекта.Хочу купить семена и прорастить.Помогите в вопросах:
1)Вот купил семя ложу его во влажное место до тех пор пока не появится росток.Через какой промежуток времени он появится?
2)Росток появился,его закапывать полностью в землю или слегла накрыть землей?И после этого как положил в землю нужно ли поливать?
3)Как правильно поливать?
4)Категорично что на дерево счастья будут попадать прямые солнечные лучи?или это наоборот хорошо.Хочу посадить дома,и незнаю куда поставить
5)и про Заключительный этап,вот вырос кустик,пусть даже маленький,мы срываем и сушим.Сушим только листья или стебель тоже?Стебель куриться нет?Или сушится все кроме стебля?
Я понимаю это смешно,не обессуте ребята я новичек,не кидайте ссылки на другие посты,обьясните подробнее.Заранее огромное спасибо
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас