EKS 0 Опубликовано: 3 июня, 2013 Пробую твой способ , по ходу раскажу результаты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 346 Опубликовано: 18 июня, 2013 Пробую твой способ , по ходу раскажу результаты )) успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей ВИ 9 Опубликовано: 18 июня, 2013 чуваки у меня печальная новость вообще я тут заказал микс для аута, все семки прорастил по этому методу только походу не с той стороны щелкал семена ..Объясните пожалуйста, с какой стороны открывать ? Из 10 взошло 0 Репорт закрываю, печаль беда бразы ((... раньше просто кидал зерна и все прорастало, походу перестарался я (( . AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT ЛЮДИ УЖЕ НЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ НО МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО В НИХ ЗАЛОЖЕНА МАССА ЯКОРЕЙ И ВСЕХ НАС ПРОГРАММИРУЮТ РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ НЛП! ФИЛЬМ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ФИЛЬМОМ А РЕАЛЬНОСТЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ, ЖИВИТЕ ДРУЖНО ЧАЩЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ, РАДУЙТЕСЬ, УЛЫБАЙТЕСЬ, РАЗМЫШЛЯЙТЕ . РАСТАФАРИАНЕ НАХ**Й РЕСПЕКТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommel 1 Опубликовано: 18 июня, 2013 обязательно попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniker 2 Опубликовано: 18 июня, 2013 чуваки у меня печальная новость вообще я тут заказал микс для аута, все семки прорастил по этому методу только походу не с той стороны щелкал семена .. Объясните пожалуйста, с какой стороны открывать ? Из 10 взошло 0 Репорт закрываю, печаль беда бразы ((... раньше просто кидал зерна и все прорастало, походу перестарался я (( . amnesia_enl.jpg Как семечку подсолнуха острый конец. И вообще не обязательно щёлкать тем более если не уверен я например боюсь щёлкать, беру пилочкой надпиливаю острый кончик аккуратно провожу иголкой по ребру бросаю в воду потом в мокрую вату и пошла жара. На форуме очень много методов я выбрал этот метод он меня не подводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 346 Опубликовано: 18 июня, 2013 чуваки у меня печальная новость вообще я тут заказал микс для аута, все семки прорастил по этому методу только походу не с той стороны щелкал семена .. Объясните пожалуйста, с какой стороны открывать ? Из 10 взошло 0 Репорт закрываю, печаль беда бразы ((... раньше просто кидал зерна и все прорастало, походу перестарался я (( . amnesia_enl.jpg справа щелкать - острый кончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borze 99 Опубликовано: 23 июня, 2013 Мой первый опыт гроува загубил 2 семки (теми самыми ватными дисками), благо что не фемки. Понял что губки/ватки не нужны вообще. Попробовал данный способ. Раскуска + Водичка 3-4 часика + грунт = 2 дня и есть вот такое чудо. К методу огромный +. Спасибо. 1 № 1 - https://jahforum.org/topic/4681-1st-auto-fast-bud-easyryder-esl-30vt-kh-2/ № 2 - https://jahforum.org/topic/7893--2-auto-northern-lights-dnaz-150-vt-esl-60-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 346 Опубликовано: 24 июня, 2013 Мой первый опыт гроува загубил 2 семки (теми самыми ватными дисками), благо что не фемки. Понял что губки/ватки не нужны вообще. Попробовал данный способ. Раскуска + Водичка 3-4 часика + грунт = 2 дня и есть вот такое чудо. К методу огромный +. Спасибо. рад помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demi 4 Опубликовано: 27 июня, 2013 С ватками попробовал пока на стадии прорастания 4 из 12 где-то, сейчас попробуем с раскусом, думал раскусывать эти малютки очень сложно но у меня все получилось, сейчас мы плаваем в вводе. Готовимся к высадке, спасибо за такой опыт Совет новичкам таким же как и я на будущее не стоит уделять по часам в день на новое хобби, к примеру бегать каждый час смотреть что с семкой или ковырятся в грунте в поисках заветного ростка, посадите и ждите, всем хороших результатов и конечно же чтобы опыт к вам пришел с хорошим урожаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 346 Опубликовано: 27 июня, 2013 С ватками попробовал пока на стадии прорастания 4 из 12 где-то, сейчас попробуем с раскусом, думал раскусывать эти малютки очень сложно но у меня все получилось, сейчас мы плаваем в вводе. Готовимся к высадке, спасибо за такой опыт Совет новичкам таким же как и я на будущее не стоит уделять по часам в день на новое хобби, к примеру бегать каждый час смотреть что с семкой или ковырятся в грунте в поисках заветного ростка, посадите и ждите, всем хороших результатов и конечно же чтобы опыт к вам пришел с хорошим урожаем удачи тебе, отпишись как у тебя прорастание после расскусывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demi 4 Опубликовано: 27 июня, 2013 С ватками попробовал пока на стадии прорастания 4 из 12 где-то, сейчас попробуем с раскусом, думал раскусывать эти малютки очень сложно но у меня все получилось, сейчас мы плаваем в вводе. Готовимся к высадке, спасибо за такой опыт Совет новичкам таким же как и я на будущее не стоит уделять по часам в день на новое хобби, к примеру бегать каждый час смотреть что с семкой или ковырятся в грунте в поисках заветного ростка, посадите и ждите, всем хороших результатов и конечно же чтобы опыт к вам пришел с хорошим урожаем удачи тебе, отпишись как у тебя прорастание после расскусывания Посадил в покупной грунт, будем ждать результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibabaevih 10 Опубликовано: 28 июня, 2013 Приветствую бразы !!! как я понял раскусывать острый край семки ((( а сажать в землю как ??? острием вниз а то я кидал серединой от неуверенности ((( но проростали 100 % ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 346 Опубликовано: 28 июня, 2013 Приветствую бразы !!! как я понял раскусывать острый край семки ((( а сажать в землю как ??? острием вниз а то я кидал серединой от неуверенности ((( но проростали 100 % ... острый край расскусить, замочить на 12-24 часа в воде и посадить острым краем вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibabaevih 10 Опубликовано: 28 июня, 2013 Шайтан братух че делать ??? проращивал 2 автика по твоему методу до этого пролил землю до вытикания с дренажных дыр еще и с удобрением 8-4-6 четверть дозы короче растихи проклюнулись пару дней и согнулись пополам я уж хотел вытряхивать землю и сажать по новому но заметил с утра вроде живые какбы чють подымаются а к вечеру снова спать , пока стоят на подоконнике мож их в бокс надо незнаю оживут ли цвет у них темнозеленый земля сад чюдес роза + лимон + торф с кокосом + вермик + перлит ((( завелбы репорт но пока фотика нормального нету ((( извиняюсь если не в тему пишу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demi 4 Опубликовано: 28 июня, 2013 Я конечно совсем новичек но с первых слов давать удобры при проращивании это быстрая смерть, в покупной земле все имеется они за 1 минуту все не сьедят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibabaevih 10 Опубликовано: 28 июня, 2013 Я конечно совсем новичек но с первых слов давать удобры при проращивании это быстрая смерть, в покупной земле все имеется они за 1 минуту все не сьедят... Да эт понятно токо у меня 50+50 земля кокос а кокос пустой я читал у шкипера вроде что кокос заряжать надо перед посадкой удоброй ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 28 июня, 2013 его заряжать сразу нужно только если в чистый кокос сажаешь,без земли. Темно-зеленый цвет говорит об излишке азота. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 346 Опубликовано: 28 июня, 2013 Шайтан братух че делать ??? проращивал 2 автика по твоему методу до этого пролил землю до вытикания с дренажных дыр еще и с удобрением 8-4-6 четверть дозы короче растихи проклюнулись пару дней и согнулись пополам я уж хотел вытряхивать землю и сажать по новому но заметил с утра вроде живые какбы чють подымаются а к вечеру снова спать , пока стоят на подоконнике мож их в бокс надо незнаю оживут ли цвет у них темнозеленый земля сад чюдес роза + лимон + торф с кокосом + вермик + перлит ((( завелбы репорт но пока фотика нормального нету ((( извиняюсь если не в тему пишу ... если бокс есть - ставь под свет, они к окну будут тянуться и клониться. Клонятся так или словно увядают? Много воды не лей, а то слишком мокро приводит к загниванию корневой системы, особенно на первых 10-15 днях жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibabaevih 10 Опубликовано: 29 июня, 2013 Да бокс есть 40-60 и высота 80 свет эсл 105 и 2 по 25 ват 6400к потом на цвет будут 4 по 30ват -2700к венты 2 кул 80мм на выдув ,темпа днем 28 ноч 22, тока я вчера их в бокс поставил им хуже стало а утром седня опять на подоконник с работы пришол опять ожили ,пока неполиваю думаю пока на подоконнике подержать((( да вроде как увядает одна вторая пободрей, нетянутся вобще ((( у меня вопрос с них толк вопще будет ну если расдуплятся или карлики будут ((( с уважением ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 346 Опубликовано: 30 июня, 2013 @alibabaevih,без фоток тяжело что-либо говорить, может наоборот полить нужно? не высох грунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibabaevih 10 Опубликовано: 30 июня, 2013 @alibabaevih,без фоток тяжело что-либо говорить, может наоборот полить нужно? не высох грунт Приветствую !!! одна отошла (хоть пока нерастет но видно что живая ) второй пипец , раскопал корень загнил потемнел весь , не земля еще влажная на 2-3 см вниз ((( как думаеш на урожае скажится ??? седня еще одну посадил терь со шприца 5 кубов воды до посадки ((( 3 попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 346 Опубликовано: 1 июля, 2013 @alibabaevih,может перелив был, сильно переувлажнил землю что на урожае скажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibabaevih 10 Опубликовано: 1 июля, 2013 @alibabaevih,может перелив был, сильно переувлажнил землю что на урожае скажется? Может и перелив , а может передоз слигонца , сейчас росток темнозеленый но 100 % живой, нерастет пока уже неделю на тормозах, размер пара зубчатых листов 2 мм ((( на урожае всмысле теперь карлик вырастет ? или можно поднять при правельном уходе ))) ладно че гадать все равно буду растить ... Спасибо тебе что отозвался ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zodiac 0 Опубликовано: 2 июля, 2013 Продержал на ватке с корневином 1,5 суток 4 семки, у 3х появились малюсенькие отростки, хорошо увидел тему, надо было сразу так сделать)) 4ю раскусил и посадил все в бокс, надеюсь что-нибудь взойдет... а то остались регулярки, боюсь с ними напортачить... первый опыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 346 Опубликовано: 2 июля, 2013 @alibabaevih,может перелив был, сильно переувлажнил землю что на урожае скажется? Может и перелив , а может передоз слигонца , сейчас росток темнозеленый но 100 % живой, нерастет пока уже неделю на тормозах, размер пара зубчатых листов 2 мм ((( на урожае всмысле теперь карлик вырастет ? или можно поднять при правельном уходе ))) ладно че гадать все равно буду растить ... Спасибо тебе что отозвался ... а передоз откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас