Перейти к публикации
  • 0

добавил в землю удобрение, теперь беда.

царь

Вопрос

удалено

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

У меня друган в боксе который у меня в подписи продается, там 42х43см где-то, под днат250, в ПЕРВЫЙ свой гров собрал 105г с 4-х лоров с двух двойных горшков каждый по 3л.....

(Кстати: после етого он сказал: нах. мне такой ящик и столько шишек... нужно его продать на.уй и купить системник)

понимаешь.....

Так что Бро, харе гнать уже....

Я тебе с самого начала етой темы говорил что делать) теперь просто скажешь сколько выйдет и прет ли)) вот и все) что еще скажешь...

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

У меня друган в боксе который у меня в подписи продается, там 42х43см где-то, под днат250, в ПЕРВЫЙ свой гров собрал 105г с 4-х лоров с двух двойных горшков каждый по 3л.....

(Кстати: после етого он сказал: нах. мне такой ящик и столько шишек... нужно его продать на.уй и купить системник)

понимаешь.....

Так что Бро, харе гнать уже....

Я тебе с самого начала етой темы говорил что делать) теперь просто скажешь сколько выйдет и прет ли)) вот и все) что еще скажешь...

Не в обиду Бро, там уже ничего не поможет)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

Поздно поздно...

Датчик как и термометр - не прям под лампу, но на уровне с растихой, в твоем боксе на задней стенке нормально будет.

Таз18))))))))))))))))))))))) ЗИЛ140))))))))))))))))))))

Я ебу че там за таз)))) ты ссылку дал бы)) или хоть фотку)))

*

Поделиться сообщением

• 0

удалено.

Поделиться сообщением

• 0

чувак ты конечно извени ,но я прочитал тему и понял что ты просто не умеешь слушать что тебе говорят)Тебе одно говорят делать,а ты доказываешь свое)на счет удобр флора ,когда я 1 раз растил и лил на глаз у меня тоже были проблемы ,а потом я просто купил милилитровый шприц и по нему мерил)и с первого грова  мало у кого получается отличный результат)

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

удалено.

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

Прочитал полностью твою тему и каждое твоё сообщение читается так как будто ты ноешь,не флора плохая,и не вентиляторы просто у тебя руки из жопы растут,полазий по форуму и посмотри какие люди деревья на флоре подымают,все дебилы один ты умный,открыл всем глаза на флору,раздражают меня такие нытики как ты,проблема не в флоре а у тебя в руках,не взыщи если чем то задел,но ты реально перегибаеш с нытьем

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0

Ты да всё,раслабься как муровей х**ню уже всякую несешь,я тебе написал что ты ноешь,в каждом своём сообщении! А НАПИСАЛ Я ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ НОЕШЬ то флора тебе не та,то вентилятор,да и вообще бокс тебе ужасный продали,зайдут в твою тему здрывые ребята и рассудят нас,а если ты и твоя нежная женская сушьность не может воспринимать здравую мужскую критику то это не мои проблемы,и скорее всего ты попал не на тот форум,потому что тут в большинстве своём сидят здравые парни,которые адекватно воспринимают критику,четко и ясно излагают свои мысли,и не ноют в каждом посте как ты!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...