эдик 216 Опубликовано: 13 сентября, 2015 А Б В Г Д Е Ё Ж З И Уважаемая администрация! Если не в том разделе созданная тема,просьба перенести в соответствующий. Душевно благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 15 сентября, 2015 И посылкой её никто не отправит.уже только по тому что она пропадет,затухлица.и если обратите внимание,то обмен только город Краснодар,из руки в руки. Вобщем я пояснил дав чётко понять.что это клевета.за минусы на ровном месте,немного горестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Saniok 12 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Пусть Эдик выставит фото своей икры и банки в которых отправляет, если таковые имеются, в свою очередь lipon выстави фото банки с землей или без но посуды где была икра, при таких раскладах фотографировать обязательно нужно и если нет компромата то лучше уж молчать чем агитировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Да иди нахуй отсюда.ненамеряна она.ты гермафродит ебаный,то ты клавиатуру продаешь" пацаном"в общем определении был,здесь ты телкой стал. Оно короче.все ясно кто ты есть.тебя жизнь накажит за такие поступки. Санек бро,я не отправляются посылки,это продукт питания,который требует холода для хранения.я же изначально написал,только Краснодар. Личная встреча.приходите пробуйте,забирайте.руки подали разбежались.а это существо не даёт ни одного ответа,на прямые заданные мной вопросы. Чтобы тебе говна преслали реально,в твоих будущих покупках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Да ,липон где твои доказательства, декларация на отправку семян? почему не подняла кипиш сразу не сфоткав все ,тут паренька со светом чувак наебал, отправил старье вместо нового, дак он все сфоткал выложил и потом обвинял, так что тут базар вилими по воде писан, где примеры обоих опонентов спора? К стати эта опечатка ? Шмелишумели, получил банку земли вместо икры... почему не получилА ,вполне возможно эдик не врет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Я все сказал! У меня нет проблем абсолютно.а мол опрокинутый,должен быть заинтересован в убеждении всех вас фактами, дабы никто больше не попадался на кидалу.разве не так парни???? Или я чего то не понимаю. Так где же они???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Тема 13 числа создана. А липон только сегодня зарегался и уже успел обо всем договорится? Что то тут не чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Внауре образа радостно видеть здравомыслящего человека в твоём лмце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 сентября, 2015 как по мне то липон оговорила эдика. в задачке спрашивается нахуя? думать тут дохуя не нужно. эдик подал обьяву 13 сентября. сегодня 15. сделка по почте уже состоялась. так быстро? эдик ты не горячись. твои аргументы убедительней. держи +. будем тебя реабелитировать. )) пока писал уже липона шифранули. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 15 сентября, 2015 От души брат колбас:) да я предполагаю кто это есть такой.посмотрите кому интересно,в объявлении продам или обменяю клавиатуру.вобщем я его маленько акстил в другой теме.касаемо его тролинга,подъебе парнишки чья была тема,с помощью игры на чувствах к покойному деду надсмешки.видимо решил таким образом выразить агрессию,принести неприязнь постояльцев ко мне. Гнилой вобщем около человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SMOKER60 4 Опубликовано: 15 сентября, 2015 никуясе интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Требую исправить минусы пацану никуя се не красиво получилось Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bkiy 19 Опубликовано: 15 сентября, 2015 + https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Благодарность выражаю каждому толковому уму,сумевшему разобраться в ситуации.найти единственно верное решение,снять с меня минуса.от души братишки,жму руку Вобщем он продолжает мне ставить минуса,находясь от другого уже имени видимо. Только было -4 стало -6. Ну что ещё написать.джа не тимошка,видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Да я это уже увидел бро, не сложно догадатся кто это, забей на него, с такими нада бригадой на каждый минус 2 плюса ставить,у меня уже закончились на сегодня ,завтра я тебе кину . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tolant 0 Опубликовано: 15 сентября, 2015 кидалу на кол!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 15 сентября, 2015 эдик плюсик на счастье+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Липон это та мудила с тонкой клавой, которую забаеили на других ресурсах ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 15 сентября, 2015 дайте ссылочку про клавиатуру почитать, а то аж интересно стало Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Да там ниче интересного, просто персонаж мутный, не правильно прописался. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 15 сентября, 2015 ну как говорят в семье не без редиски Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 15 сентября, 2015 В 15.09.2015 в 14:22, tolant сказал: кидалу на кол!!! Показать больше ты недоделок человеческий акстись.а то больше не сможешь вобще здесь регистрировать себя не под липутом,ни гоблином,толантом.ограничение доступа по id ip . нахуй ты здесь никому не нужен такой.я уверен,что я не единственный, кому ты падаль статистику портишь и создаешь образ не порядочного человека. В 15.09.2015 в 14:27, zazo9%D1%8F сказал: эдик плюсик на счастье+ Показать больше братишка благодарю!!! В 15.09.2015 в 14:32, Cobra сказал: Липон это та мудила с тонкой клавой, которую забаеили на других ресурсах ? Показать больше да,это он! И почерк написания тот же.Пацаны глубочайшее спасибо,за возможность быть услышанным,за справедливость,за ваши плюсы.всем здоровья,мирного без клетки неба над головой,семьям счастья и любви.всех благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Вот ещё нашёл. Вобщем его ник grogoblin Гров?! Интересно... Гровер -4 50 сообщений Мужчина Стаж грова:Начинающий Интересы:Indoor, Outdoor Отправлено 04 September 2015 - 11:01 Минусуешь зачем, клоун? Удивительный человек этот грогоблин! Сам себя плюсует в теме о продаже хлама в виде задроченной клавиатуры, которая здесь никому не нужна, а вот на критику отвечает минусом. Что ж, удачи тебе, БРО. Это диалог vladiklimonadik c этим бесом.доказывающий что все же ни я один попадаю под его никчемные выходки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Вобщем по темам,где есть мои сообщения,это уебище меня минусует.пацаны вы мне кинули 7плюсов ,сейчас их уже 5. Ну не столько важны они,как репутация честная.ну все! А по обмену все в силе.пишите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 15 сентября, 2015 подскажите как правильно узнать что началось цветения у автика не сиотря на его характеристики? Сегодня, 19:00 Сообщение Отрицательная репутация галогенная лампа Сегодня, 19:00 Сообщение Отрицательная репутация галогенная лампа Сегодня, 18:59 Сообщение Отрицательная репутация из 3 автиков 2 фотика. Сегодня, 18:55 по времени смотрите периодичности,как ставятся минуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 15 сентября, 2015 За свои матюки извеняюсю!!! Просто терпеть не могу кидал!!! Всех бы пиздил так чтоб калеками оставались!!! Ето типа тот же Valakas или как там его..... Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
эдик 216
А
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
Уважаемая администрация! Если не в том разделе созданная тема,просьба перенести в соответствующий. Душевно благодарен!
Поделиться сообщением
81 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас