Перейти к публикации
  • 0

Обмен красной икры массой 1200 грамм на орешки.только Краснодар и округа!!!

эдик
Go to solution Solved by kreator,

Вопрос

А

Б

В

Г

Д

Е

Ё

Ж

З

И

Уважаемая администрация! Если не в том разделе созданная тема,просьба перенести в соответствующий. Душевно благодарен!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

И посылкой её никто не отправит.уже только по тому что она пропадет,затухлица.и если обратите внимание,то обмен только город Краснодар,из руки в руки. Вобщем я пояснил дав чётко понять.что это клевета.за минусы на ровном месте,немного горестно.

Поделиться сообщением

• 0

Пусть Эдик выставит фото своей икры и банки в которых отправляет, если таковые имеются, в свою очередь lipon выстави фото банки с землей или без но посуды где была икра, при таких раскладах фотографировать обязательно нужно и если нет компромата то лучше уж молчать чем агитировать... 

Поделиться сообщением

• 0

Да иди нахуй отсюда.ненамеряна она.ты гермафродит ебаный,то ты клавиатуру продаешь" пацаном"в общем определении был,здесь ты телкой стал. Оно короче.все ясно кто ты есть.тебя жизнь накажит за такие поступки.

Санек бро,я не отправляются посылки,это продукт питания,который требует холода для хранения.я же изначально написал,только Краснодар. Личная встреча.приходите пробуйте,забирайте.руки подали разбежались.а это существо не даёт ни одного ответа,на прямые заданные мной вопросы. Чтобы тебе говна преслали реально,в твоих будущих покупках.

Поделиться сообщением

• 0

Да ,липон где твои доказательства, декларация на отправку семян?

почему не подняла кипиш сразу не сфоткав все ,тут паренька со светом чувак наебал, отправил старье вместо нового, дак он все сфоткал выложил и потом обвинял, так что тут базар вилими по воде писан, где примеры обоих опонентов спора?

К стати эта опечатка ? Шмелишумели, получил банку земли вместо икры...

почему не получилА ,вполне возможно эдик не врет

Поделиться сообщением

• 0

Я все сказал! У меня нет проблем абсолютно.а мол опрокинутый,должен быть заинтересован в убеждении всех вас фактами, дабы никто больше не попадался на кидалу.разве не так парни???? Или я чего то не понимаю. Так где же они????

Поделиться сообщением

• 0

Тема 13 числа создана. А липон только сегодня зарегался и уже успел обо всем договорится? Что то тут не чисто

Поделиться сообщением

• 0

Внауре образа радостно видеть здравомыслящего человека в твоём лмце

Поделиться сообщением

• 0

как по мне то липон оговорила эдика. в задачке спрашивается нахуя?  думать тут дохуя не нужно. эдик подал обьяву 13 сентября. сегодня 15. сделка по почте уже состоялась. так быстро?  эдик ты не горячись. твои аргументы убедительней. держи +.  будем тебя  реабелитировать. )) 

пока писал уже липона шифранули. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

От души брат колбас:) да я предполагаю кто это есть такой.посмотрите кому интересно,в объявлении продам или обменяю клавиатуру.вобщем я его маленько акстил в другой теме.касаемо его тролинга,подъебе парнишки чья была тема,с помощью игры на чувствах к покойному деду надсмешки.видимо решил таким образом выразить агрессию,принести неприязнь постояльцев ко мне. Гнилой вобщем около человек.

Поделиться сообщением

• 0

никуясе интрига :bayan:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  • 0

Благодарность выражаю каждому толковому уму,сумевшему разобраться в ситуации.найти единственно верное решение,снять с меня минуса.от души братишки,жму руку

Вобщем он продолжает мне ставить минуса,находясь от другого уже имени видимо. Только было -4 стало -6. Ну что ещё написать.джа не тимошка,видит.

Поделиться сообщением

• 0

Да я это уже увидел бро, не сложно догадатся кто это, забей на него, с такими нада бригадой на каждый минус 2 плюса ставить,у меня уже закончились на сегодня ,завтра я тебе кину .

Поделиться сообщением

• 0

кидалу на кол!!!

Поделиться сообщением

• 0

эдик плюсик на счастье+

Поделиться сообщением

• 0

Липон это та мудила с тонкой клавой, которую забаеили на других ресурсах ?

Поделиться сообщением

• 0

дайте ссылочку про клавиатуру почитать, а то аж интересно стало

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

Да там ниче интересного, просто персонаж мутный, не правильно прописался.

Поделиться сообщением

• 0

ну как говорят в семье не без редиски  :yes:

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.09.2015 в 14:22, tolant сказал:

кидалу на кол!!!

Показать больше  
ты недоделок человеческий акстись.а то больше не сможешь вобще здесь регистрировать себя не под липутом,ни гоблином,толантом.ограничение доступа по id ip . нахуй ты здесь никому не нужен такой.я уверен,что я не единственный, кому ты падаль статистику портишь и создаешь образ не порядочного человека.
  В 15.09.2015 в 14:27, zazo9%D1%8F сказал:

эдик плюсик на счастье+

Показать больше  
братишка благодарю!!!
  В 15.09.2015 в 14:32, Cobra сказал:

Липон это та мудила с тонкой клавой, которую забаеили на других ресурсах ?

Показать больше  
да,это он! И почерк написания тот же.

Пацаны глубочайшее спасибо,за возможность быть услышанным,за справедливость,за ваши плюсы.всем здоровья,мирного без клетки неба над головой,семьям счастья и любви.всех благ!!!

Поделиться сообщением

• 0

Вот ещё нашёл. Вобщем его ник grogoblin

Гров?! Интересно...

Гровер

-4

50 сообщений

Мужчина

Стаж грова:Начинающий

Интересы:Indoor, Outdoor

Отправлено 04 September 2015 - 11:01

Минусуешь зачем, клоун?

Удивительный человек этот грогоблин! Сам себя плюсует в теме о продаже хлама в виде задроченной клавиатуры, которая здесь никому не нужна, а вот на критику отвечает минусом.

Что ж, удачи тебе, БРО.

Это диалог vladiklimonadik c этим бесом.доказывающий что все же ни я один попадаю под его никчемные выходки.

Поделиться сообщением

• 0

Вобщем по темам,где есть мои сообщения,это уебище меня минусует.пацаны вы мне кинули 7плюсов ,сейчас их уже 5. Ну не столько важны они,как репутация честная.ну все! А по обмену все в силе.пишите!!!!

Поделиться сообщением

• 0

подскажите как правильно узнать что началось цветения у автика не сиотря на его характеристики?

Сегодня, 19:00

Сообщение Отрицательная репутация

галогенная лампа

Сегодня, 19:00

галогенная лампа

Сегодня, 18:59

из 3 автиков 2 фотика.

Сегодня, 18:55 по времени смотрите периодичности,как ставятся минуса.

Поделиться сообщением

• 0

За свои матюки извеняюсю!!!

Просто терпеть не могу кидал!!! Всех бы пиздил так чтоб калеками оставались!!!

Ето типа тот же Valakas или как там его.....

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...