bigpapka 6 Опубликовано: 14 сентября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 14 сентября, 2015 фигня то все)))) у меня уже мешок такой херни за два года насобирался набитый))) гниет стоит)) выбрасывай без печали) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Максимально использовать? говорят что если уже перебитые листья смешать с лошадиным навозом, уже перебитый, оно же как удобрение , способствует быстрому превращению терпенов , ну всей этой лабуды в тгк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 14 сентября, 2015 займись чем нибудь, много времени для размышлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigpapka 6 Опубликовано: 14 сентября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 14 сентября, 2015 кто-то и листья сушит курит легкие бы этого человека интересно посмотреть. Я всю ботву выбрасываю. Гаш можно было бы делать, но ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigpapka 6 Опубликовано: 14 сентября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куропатка 8 Опубликовано: 14 сентября, 2015 кто-то и листья сушит курит легкие бы этого человека интересно посмотреть. Я всю ботву выбрасываю. Гаш можно было бы делать, но ... Что но? Как делать гаш? Не вижу причин не делать, если можно делать. вот видио как приготовить гаш, начинай смотреть с 11 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 14 сентября, 2015 молочины навари только много не пей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Молочину сварить,или кашла можно нажарить:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Куропатка 8 Опубликовано: 14 сентября, 2015 спасибо, посмотрел, понял. Мне нужны сумки. я тут заказывала сумки http://agrodom.com/catalog/meshki_dlya_ekstrakcii_green_bag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 14 сентября, 2015 берешь молоко доводишь до кипения и кидаешь туда листву варишь на медленном огне мин.45-60 процежеваешь молоко остужаешь и пьешь толь болше рюмки не пей бо как припездует и в дурку можно уехать ефект примерно через пол часа после припивания и длится от 5-6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Бро,по поводу гашиша загляни сюда https://m.youtube.com/watch?v=4DnTRZGv0qA&itct=CDwQpDAYACITCKqg0-K99scCFVCQFgodh3YAwFIK0JPQsNGI0LjRiA%3D%3D&gl=UA&hl=ru&client=mv-google По поводу молока-сколько листьев у тебя? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 14 сентября, 2015 берешь молоко доводишь до кипения и кидаешь туда листву варишь на медленном огне мин.45-60 процежеваешь молоко остужаешь и пьешь толь болше рюмки не пей бо как припездует и в дурку можно уехать ефект примерно через пол часа после припивания и длится от 5-6 часов... Нихера. А почему эффект такой сильный? Можно подробнее вообще про рецептуру? Может, дай, пожалуйста ссылку на все подробности, или сам расскажи, я очень благодарен буду. Ну сколько грамм сухих или сорванных только на сколько молока , как процеживать. Вообще не могу понять, почему с молоком эффект вдруг во столько раз сильнее, что в дурку можно уехать... По молочине напишу тебе в личку. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 14 сентября, 2015 само отправилось Бывает:) Много листьев?Для молочины нужно больше чем грамм:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 14 сентября, 2015 потому что с листвы ты в молоко все выварюеш так как тгк растворяется в жирах а рецепт это так народный , и каждый по разному варит как хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kirmir 22 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Бро, у тебя автик. С листьев ничего не выйдет. Листья торкают только у фотиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 14 сентября, 2015 С фотиков листья курить можно.С автоматов можно варить,но на одного нужно будет как минимум грамм 30 ,или кружка сухих листьев.С двух автоматов можно попробовать.Если с 4-6 мокрых есть эффект-уже можно варить.Сейчас опишу рецепт. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 14 сентября, 2015 с молоком лучше не шутить, когда-то пацаны на стройке варили, и там нормальная подруга с ними была, волейболистка, ахуенная малая, и вот ей тоже дали молока, да только не учли, что они то пацаны килограмм по 80, а она примерно 50, короче она уже третий раз в дурке лежит, думает , толи , что она бог, толи человек какой-то бог, то-ли она с богом общается. И я когда-то пил молочину, припили , прошел дето час, и нихуя, ну что мол, зря ебались, давай по домам, пришел домой , похавал, а кто пил молочину , тот поймёт, что было дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bigpapka 6
.
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас