beto 50 Опубликовано: 29 сентября, 2015 ну вот,главное не залюби ее.слишком часто неделай душ,только перед сном.и не беспокой когда она спит,любой свет ночью это стрес.на следуюшей семке выкини этот какос в окно) https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Я просто молча выложу фотки.... Всё, конечно, "хорошо", но: ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Это мой блин комом. Ну что поделаешь, случается дерьмо =)) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanVladen 0 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @MotherNature, так в чём проблема)я не заморачивался с губками ,ватными дисками и так далее.сразу в горшке увлажнил землю ,сделал в земле дырку с пол пальца ,см 5 короче.и кинул туда семку,засыпал.ждал 4 дня,всё готова.дальше лампа и полив .ВСЁ. кидай еще одну)) а вообще уже на бошку похоже чем то)скури её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 сентября, 2015 у меня почти так же было от жары на двц в репе 1+1=3. снижай темпу грунта, важно чтоб разница была с темпой воздуха автик уже бальшой не вырастет((( Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 30 сентября, 2015 KpenkuuOpeIIIeK, задам вопрос коротко и по существу, а то советов много, а толку-то с них, если нюансы не оговорены. Как снизить темпу грунта? BanVladen, Okay . Witcher, на Errors Seeds брала. Проклюнулась-то без проблем, в отличие от травмированой. Так что у меня 2 потери. Итак, дамы и господа, я взрастила чупа-чупс, размером с йух. Эго, есс-но, в ахтунге. Ну, может и мутант...пора перечитать о микроэлементах. С таким же успехом, могла бы взять лорика с уроджайностью до 80гр, и то, если повезёт =)))) Со следущей пока торопиться не буду. Я к этому грову готовилась с мая морально и не только и вот ведь как. ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 октября, 2015 да это мутация и нечего разводить споры . у мутантов тож шишки растут но не всегда конечно 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 1 октября, 2015 Всё равно пока других семок нет. Ну, надеюсь, она хоть конопля =) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 2 октября, 2015 Молодец девочка! плюс за упорство! На всякий случай Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 2 октября, 2015 Вижу и мой реп тут засветился) Упустил я момент с тем, что надо давать душ на ночь, вот и мою скрутило. Центральная кола так вообще до сих пор какая-то вялая. Но боковые макухи выглядят бодро. А твоей растихе, получается, еще и 20ти дней нет, 17 день как я посчитаю или и того меньше. Моё имхо - расти дальше, соблюдая условия, растиха ещё может развиться, а может и нет, 50/50. У меня есть опыт в высаживании в аут карликов - 15-тидневная растиха NL в 200 мл стакане, которая была меньше, чем у тебя - в итоге за месяц моего отсутствия выросла мне почти по колено (жаль только холода весь цвет убили). А вот Big Bang как был небольшим, так и остался, в рост пошел, да не очень увеличился. Та же история, 15 дней в стакане. Были свои причины так тормозить с высадкой, была бы возможность - сделал бы всё красиво. Растягивай свою, тренируй, или загибай как умеешь, что-то вырастет. Насчет цикла света/темноты "по природе", по моему опыту - это условность. Да я тот самый распиздяй из поста выше, без нормального таймера :) Я включаю свет в 20:00 и вырубаю в 14:00. Таймер есть, дешевенький, и судя по всему, его каждые сутки надо заводить по новой, то есть не циклический нифига, или как это понятнее сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beto 50 Опубликовано: 2 октября, 2015 @energen4k,хз у меня вот тоже нет таймера и бывало на час выключал свет раньшн и позже.и на два часа...в один день вообще 12\12 стояла...и ничего) https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 2 октября, 2015 energen4k, ну, у тебя она хоть побольше =) А то я тут переживала, за избыточный рост и недостаток места в палатке, а вырастила ра чно знать что загружаю в базу. Эхъ...А что, собсна, там загибать? Разве что мне руки-крюки править. ну и мозги за компанию сразу вспоминается мем Днат я подняла вот так ( на фото выключен, т.к. нереально сфотать). Стоит ли делать такие манипуляции для вытягивания ( ну, чтоб к свету тянулась). Стоит ли подержать на досветах день-два? По поводу отсчёта. 15го ночью высадила в землю и к утру она показалась без каски, к вечеру уже солдатиком. Есть ли шансы с моим упорством её хоть как-то растянуть? Хотя бы на пару косяков Хотя, форма листьев кагбе намекает на жест "fuck you" Ну и на будущее, чтоб так же следущую семку не запороть. Если вопрос в засухе от Дната, то я спокойна, но чегой-то не верится, что так она на стресс реагирует. Тройные двоящиеся листья это, конечно, неформально...впрочем, сама не без греха , но как-то для первого грова ващееее Хочу выразить спасибЫ всем-всем-всем за поддержку. ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 2 октября, 2015 На пару косяков у тебя нарастет при любом раскладе) Я бы не стал делать манипуляции для вытягивания в рост, оставил днат на той высоте, какую рекомендуют. Растихе надо будет - она сама вырастет в высоту (тогда лампу и поднимешь), а так пускай растёт вширь. Вентилятор на ночь выключай (прошу прощения, тему прочитал не всю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 2 октября, 2015 На пару косяков у тебя нарастет при любом раскладе) Я бы не стал делать манипуляции для вытягивания в рост, оставил днат на той высоте, какую рекомендуют. Растихе надо будет - она сама вырастет в высоту (тогда лампу и поднимешь), а так пускай растёт вширь. Вентилятор на ночь выключай (прошу прощения, тему прочитал не всю). Ну почему же, если есть надобность "вытянуть" растишку то вполне целесообразно поднять ДНаТ повыше, ничего плохого в этом не вижу И еще вопросик, зачем выключать вентилятор на ночь? У меня просто как растишки окрепли немного, я его включил и не выключал с того времени, так он у меня и крутится уже две недели нонстопом Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 2 октября, 2015 energen4k, alllsub, Сначала включала обдув на росток так, чтобы его еле колыхало, потом вентилятор настраивала постепенно так, чтоб колыхало, но не шатало. Потом ствол окреп и я ( последние 3 дня) оставляю обдув ( ствол при этом реально изменяется) но на меньшей скорости, т.к. иначе слишком холодно в палатке. ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 2 октября, 2015 И еще вопросик, зачем выключать вентилятор на ночь? У меня просто как растишки окрепли немного, я его включил и не выключал с того времени, так он у меня и крутится уже две недели нонстопом Не претендую на истину тут. У меня проблемы с влажностью, на ночь у себя вентилятор выключаю, предварительно опшикав растиху и стенки бокса. А так у меня вент всю влагу высосет за полчаса. И еще где-то читал, может, что-то путаю, но в одно из времен суток (я забыл темное или светлое) растению нужен углекислый газ из воздуха, а в другое - кислород. И вот что-то смутно помнится, что был совет на ночь вентиляцию выключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 2 октября, 2015 блин, блин, блииин!!! я думаю, тут по ситуации надо. Может, мокрую ( от моего пота и слёз ) марлю повесить на вентилятор? ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 2 октября, 2015 блин, блин, блииин!!! я думаю, тут по ситуации надо. Может, мокрую ( от моего пота и слёз ) марлю повесить на вентилятор? Пот и слёзы, в воздухе будут соли :D Если серьезно, пусть бро поопытнее отпишут, не хочу советовать. А если не отпишут - полагайся на свою интуицию и опыт других в других репах и гайдах. Поменьше нервничай, наблюдай и выжидай, время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 3 октября, 2015 Всем привет! Ну, вроде в рост пошла Сегодня 18й день от каски. Вчера была еле заметная хрень ( научный термин) на листе, думала кокос присох, ан-нет. Вечно всё не слава Богу. С азотом чего-то? Если честно, то не думаю, что она сильно навредит. У нас итак было трудное детство ПС- всем Добра ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 3 октября, 2015 Очень хорошо девочка! переливаешь чуток и пш немного кривоват, но девченку раскачала! Умница! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 3 октября, 2015 Godess_T, кстати, пшник заказала на алиэкспрессе. По отзывам должен фурычить. Жду http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-1PC-3in1-Plant-Flowers-Soil-PH-Tester-Moisture-Light-Meter-PY-PY/1891906189.html?adminSeq=220523857&shopNumber=1201705&aff_platform=aaf&sk=aujQZvRvV%3A&cpt=1443893075859&af=10546&cv=89827&cn=2450037231&dp=v4_10546_89827_2450037231_7bd26ce880e91038e1ccd37c2f9add21&aff_trace_key=846b1c83e9444c7f9b57bc587a1bd404-1443893075859-06073-aujQZvRvV Как бы баба с яйцами не оказалась ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 3 октября, 2015 Не тот пиашник солнце, то для земли и в нашем деле нах не нужен. Необходим пш мерт для воды. Лучше пш-80, более надежен. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 3 октября, 2015 Godess_T, я слепая и невнимательная. =) Это норма Ща перезакажу. Нужно чего попроще, а то я так скоро сама в палатку переселюсь и буду хавать удобряху ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 октября, 2015 На предцвете ещё жахнет в рост. Не писай в рюмку Большинство гроверов вот такой pH-метр юзают и довольны. Я в том числе. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 5 октября, 2015 Vasok, вот так, например? 20 день от каски ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас