Перейти к публикации
  • 0

Шишки слабые

sankniga

Вопрос

Мир, братья. Нужен совет. Начну с начала: в первых числах мая посадил я индор 3 куста АК-47 от импорта Эррорсос. Проросли, росли, цвели, на дворе 15 сентября (прошло, бля, 4 месяца), стигмы потемнели, трихомы наполовину мутные, наполовину янтарные, срезал по 1 ветке, высушил, но вот беда - ни одна не прет. Совсем совсем слабо, как драп, ей богу.

Че делать, мля? Что им не так? 

Первый опыт https://jahforum.org/topic/15649-auto-jet47-pervyi-opyt/ - завершен  :roll:

Мирного неба над головой!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
че у вас за прывычка всегда магазин обвинит

Это же не брендовые семки от авторитетных сидбанков, а по 5 центов скупленные оптом у неизвестно кого нечто напоминающее сортовую коноплю. Думаешь там кто-то заморачиваеться стабильной генетикой и подобными глупостями?

Поделиться сообщением

• 0

Я на ерорс сидс никогда ничего не заказывал,мне хватает отзывов единомышлинников,не могут бакланы набранные по объявлению вырастить хорошие семена,толковые бридеры не нуждаются в рекламе своей продукцыи,а вот эрорс сидс))) гноиться только за прибылью!!!мир всем!!!

Поделиться сообщением

• 0

Я понимаю, если бы я его передержал, но, братья, вы меня не слышите: они не перли ни 2 месяца назад, ни 2.5, ни 3, ни 3.5, ни 4. Ни один из 3-х кустов!

Первый опыт https://jahforum.org/topic/15649-auto-jet47-pervyi-opyt/ - завершен  :roll:

Мирного неба над головой!

Поделиться сообщением

• 0

Я понимаю, если бы я его передержал, но, братья, вы меня не слышите: они не перли ни 2 месяца назад, ни 2.5, ни 3, ни 3.5, ни 4. Ни один из 3-х кустов!

печально.

у тебя один выход пробовать пролечивать

то что передержал это бред

Поделиться сообщением

• 0

че у вас за прывычка всегда магазин обвинит

Это же не брендовые семки от авторитетных сидбанков, а по 5 центов скупленные оптом у неизвестно кого нечто напоминающее сортовую коноплю. Думаешь там кто-то заморачиваеться стабильной генетикой и подобными глупостями?
Ну ето ж импорт) Испания)

Я вам говорю я растил етот импорт ак47, два идентичных растения было, по 50г собрал и все нормально перло...

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

@sankniga, вари манагу или химарь. Не понимаю, откуда столько негатива по поводу химаря?  это ж дворовое название, а по взрослому - гашишное масло. В идеале конечно делается из трихом со спиртом, но можно и растворитель с листьями, ветками и прочими субпродуктами. И пролечка не усиливает шишки, а только предает правильный вкус в основном. имхо

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@erkom, не в курсе, бро. если есть возможность просвети. Исходя из своего опыта делаю выводы. Если трава норм, то прет она норм хоть сырой кури(глотку только продерет). Щас пытался на просторах паутины найти про разложение и т.д. и не смог.

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

• 0

Угу, из аута в Испании, собирают комбайнами на полях. Поэтому и оптовая цена копейки. Но генетикой на поле никто не занимается, занимаются таким делами в лабораториях. Но тогда и цены другие.

Я вам говорю я растил етот импорт ак47, два идентичных растения было, по 50г собрал и все нормально перло...

Ну понятное дело что не каждая семка будет не в тему, но определенный процент всегда будет, и он намного выше чем у селекционеров.

Поделиться сообщением

• 0

Угу, из аута в Испании, собирают комбайнами на полях. Поэтому и оптовая цена копейки. Но генетикой на поле никто не занимается, занимаются таким делами в лабораториях. Но тогда и цены другие.

Ну понятное дело что не каждая семка будет не в тему, но определенный процент всегда будет, и он намного выше чем у селекционеров.

да ну что ты выдумываешь.........

какие другие цены......

испанские бридеры делают, цена 100грн........ а сколько семка должна стоить??? 100$???

откуда ты вообще такую инфу берешь про то что плохие семена(генетика), про поля с комбайнами, цены по 5 центов.......

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

да ну что ты выдумываешь.........

какие другие цены......

испанские бридеры делают, цена 100грн........ а сколько семка должна стоить??? 100$???

откуда ты вообще такую инфу берешь про то что плохие семена(генетика), про поля с комбайнами, цены по 5 центов.......

Не парься Бро , это ТРАКТОР, всегда какуе-то муть пишет ,(поле,комбайн,ТРАКТОР ),а насчет эрорсов из десяти сортов что садил за два года ,все зачетно убивало .

Поделиться сообщением

• 0

Оптовые закупочные цены семян ф2, ф3 и тд. поколения совершенно точно не скажу, все таки коммерческая  тайна, но где то в районе нескольких евроцентов за штуку. Знаю от людей которые в этом бизнесе... За такую цену окупается только промышленное производство, это просто очевидный вывод.  И при промышленном производстве очень сомневаюсь что кто-то бегает по полям и выдергивает растения с сомнительным фенотипом.

Не парься Бро это ТРАКТОР,всегда какуе-то муть пишет ,(поле,комбайн,ТРАКТОР ),а насчет эрорсов из десяти сортов что садил за два года ,все зачетно убивало .

История не про тех, кому лишь бы убиться...

Поделиться сообщением

• 0

Оптовые закупочные цены семян ф2, ф3 и тд. поколения совершенно точно не скажу, все таки коммерческая  тайна, но где то в районе нескольких евроцентов за штуку. Знаю от людей которые в этом бизнесе... За такую цену окупается только промышленное производство, это просто очевидный вывод. 

не верю я что семки по 20-50 копеек продают!!!!!

давай не будем)

я говорю что растил их и у меня все было гуд!:)  :nurse:

как по мне слабовато, но ет потому что я по индике, а всех остальных просто в гавно разваливало.

*

Поделиться сообщением

• 0

Оптовые закупочные цены семян ф2, ф3 и тд. поколения совершенно точно не скажу, все таки коммерческая тайна, но где то в районе нескольких евроцентов за штуку. Знаю от людей которые в этом бизнесе... За такую цену окупается только промышленное производство, это просто очевидный вывод. И при промышленном производстве очень сомневаюсь что кто-то бегает по полям и выдергивает растения с сомнительным фенотипом.

Не парься Бро это ТРАКТОР,всегда какуе-то муть пишет ,(поле,комбайн,ТРАКТОР ),а насчет эрорсов из десяти сортов что садил за два года ,все зачетно убивало .

История не про тех, кому лишь бы убиться...
Смешно))Я лишь высказал свое мнение о сайте, и то что эрорсы не разу меня не подебывали это факт )))так что история у каждого своя мой дорогой друг.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...