Растафарианин 975 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @ДЖАманджи, http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @ДЖАманджи,бросай алк употреблять.. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 17 сентября, 2015 поддерживаюсинька-чмо (не в обиду браза) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 17 сентября, 2015 ,@Растафарианин, По ходу брошу. Залез в бокс а там и тут на меня нахлынули картинки из вчера Короче начудил я по синьке, ободрал фотика, оставил ему только центральную колу и второстепенных пару Но бублика не тронул, хвала джа Видимо этот день будет началом конца Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @ДЖАманджи,ну ты дал) пьяный садовод- горе растихам))) вяжи конечно,тем более марья своя есть,сортовая http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @Растафарианин,Да как бы до вчера не пил давно довольно. А вчера просто повод был, отказаться не получилось. Теперь совсем брошу по ходу. Благо хоть не всех убил Выключил плитку, жду завтра Если результат меня устроит Гентамицин 1 мл в споровую взвесь за полчаса до операции И инокуляция Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Повод не повод если не захочешь то не будешь пить, я отказался от алка и не пью повод не повод, мне все равно, кстати первую свою елку захарвил по синьке, а потом думал зачем такое сделал..)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Вернёмся к процедурам Сегодня состоялась инокуляция А дело было так. Проснулся, разбил перловку перетряхиванием, посмотрел что немного суховата. "То что мне и нужно" подумал я Ведь у меня 10 кубов взвеси выйдет Подготовил все необходимое, залез в маску и перчатки(топлес естественно ) помыл раствором рабочее место и руки по локоть. Заведомо приняв допинга чтоб не нервничать и руки не тряслись Запалил горючее протер еще раз шприц, нагрел иглу, остудил набрал 1 мл гентамицин выждал пол часа, после чего опять нагрел иглу, втянул воздуха через огонь, остудил иглу в растворе, треханул шприц дабы разбить скопление спор. Повторил все операции с нагреванием и остужением иглы, после чего инокулировал по всей поверхности Поставил банку в теплое темное место аля шкаф Ждем обрастания, как увижу изменения скину фотки Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Молодца, удачно обрасти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @Asanti,Спасибо Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TetraPetra 2 Опубликовано: 18 сентября, 2015 У тебя есть возможность выкладывать фото процесса? Интересно посмотреть как выйдет у тебя на гречке. Сейчас сам готовлю на перловой крупе, надеюсь, что у нас все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Читаю с интересом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @TetraPetra,Я тоже на перловке шурум бурум. @didlisovik,Спасибо заходи всегда рад Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Сижу на попе ровно уже двое суток не дергаюсь и не заглядываю к грибочкам еще сутки и загляну Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 20 сентября, 2015 В 20.09.2015 в 02:36, ДЖАманджи сказал: Сижу на попе ровно уже двое суток не дергаюсь и не заглядываю к грибочкам еще сутки и загляну Показать больше охх как руки чешутся да?))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 20 сентября, 2015 еще как, и чтоб перестать ёрзать решил занять руки полезностями. А именно варить зерно(перловка) Варил минут 20-25 после чего в промыл и в полотенце. Сделал еще крышко-филтры на две маленькие баночки Налаживаю зерно. Сейчас буду отправлять на стерилизацию. В это время подготовлю взвесь гибрида Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TetraPetra 2 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Ну как у тебя процесс продвигается? У меня скоро третий день пойдет с момента инокуляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @TetraPetra,я не смотрел, у меня тоже третий. Жду завтра. Но на всякий случай сегодня иногулировал еще две маленькие баночки Гибрида. Посмотрим что выйдет. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Достал банку из теплого тёмного места аля шкаф. И к моему сожалению признаков заражения не видно. На вид суховато но я решил ничего не менять и еще подождать. А с гибридом баночки я обмотал фольгой все кроме крышки и поставил более теплое место чем шкаф, не далеко от бокса. А фольга чтоб свет не проникал от бокса. Пока надеюсь и верю Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Вся жизнь впереди! Родился и жди! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Vasok писал: Родился и жди! Expand Показать больше Это не для меня Нагну и всё пойму Но пока кроме ожидания ничего не остается Сижу ровно, курю нервно. Как будто у меня жена в роддоме Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 22 сентября, 2015 давай друже,я с тобой! Всё получится http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelander 36 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Бро, меньше свети банки. Дня через 3 загляни. Скоро все будет. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 23 сентября, 2015 @freelander,Я и так нос не сую свой, первый раз через трое суток залез посмотреть. Спасибо. @Растафарианин,Спасибо бро. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 23 сентября, 2015 @ДЖАманджи,а я вот как поставил в парник так понеслось,пляски с бубном вокруг него)) сразу вспомнил свой первый гров марьи тогда тоже носился,заглядывал в бокс постоянно http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас