Перейти к публикации
  • 0

эдик
Go to solution Solved by виквик,

Вопрос

Вопрос в следующем. Что послужило растихе из пацана пустоцвета,при том уже коцаного,стать девочкой??? И ещё фишка столь же необяснима полюбому никем будет,как и самим мной,значит был найден куст женской особи на том месте,где ещё пару дней до находки проходя мимо,не было его и это случалось два три раза лично,и чтобы понимали куст уже был зрелый,то есть не рассада и не пересажен кем либо. Вот так!!! Есть варианты?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ты живешь в своем мире,ты надумываешь,говоришь о том чего нет на самом деле,выдаешь за действительное образы.Я не врач,не психиатр, потому не смогу объяснить языком профессиональным твою проблему(беду,болезнь).но она явная и имеет последствия с прогресированием.тебе в срочном порядке необходима консультация,обследование в спец.мед.учреждении занимающимся такого рода больными личностями.иначе ты станешь опасен не только для себя,что являеться менее важным,но более для социума в котором ты существуешь.выздорауливай:(

Поделиться сообщением

• 0

Я бы сразился с тобой в интеллектуальной дуэли,но вижу ты без оружия...

Поделиться сообщением

• 0

Но если у тебя такое постоянно-нужно тебе завязывать с химией,братан,

Ну как не сказать об очевидных вещах(ты еблан)

Вырежи контекст из моего сообщения,где я пишу о постоянстве данных, удивительных находках? На чем основано твоё убеждение,касаемо употребления мной химии(в каком виде)?

Ты даже чудовище шаблонами пишешь,и то не своими. Коротко скажу следующее,тебе зомби.ПНХ

Поделиться сообщением

• 0

Не нервничай,бро.Сходи выпей валерьянки,поссы на ночь и спать ложись.Завтра тебе легче станет и снова сможешь нормально с людьми общатся и станешь полноценным членом общества.В следующий раз не пропускай прием своих лекарств,чтоб такое не повторялось.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ебать!!!подросток завязывай хуиту нести на форум.

Поделиться сообщением

• 0

Я уже давно не подросток,малышь.Просто не создавай больше тем,пожалуйста.Зачем людей мучать,бро?Всем и так нелегко терпеть твои подрывы старческие...

Поделиться сообщением

• 0

Ну во что ты опять прогнал.бляя! Малышь,тут же старик я.опять же вижу проявление твоей болезни- придумал себе про какие то мучения.а темы я создам,если сочту нужным,что либо узнать,обрасти знаниями в специфике темы данного форума(полезного).узнаешь,получаешь информацию,обрабатываешь и материализуешь в опыт физически.но тебе это наврят ли близко душе.ты же структура, созданная подпольными Химками лаборантами.

Поделиться сообщением

• 0

Эдик, ты по ходу сайты попутал. У тебя темы тупорылые реально, то с икрой рамсы, то тут бред какой то. Тут же лайки не ставят за темы и рейтинг не поднимается автоматот от количества ответов в твоих темах. Такое впечатление что тебе делать не хуй. Ты посты такие вконтакте делай, там больше лайков соберешь. Х пойми что. Шлак в башке и дрэк в темах. Или тебя колдаком там кто то угощает? Ты вяжи со спайсами, а то след тема будет реп с другой планеты

Поделиться сообщением

• 0

Так а нахуй ты занимаешся поставкой этих самых спайсов?

Какие темы,о чем ты дружбан?

Какие рамсы с икрой? У меня все заебись.кому надо отпишут.

Поделиться сообщением

• 0

Ты сам с чего вообще взял,что чел занимается поставкой спайсов.Только что меня тут гнобил за то,что мои слова не обоснованы.И сам делаешь то же.Как теперь к тебе относится после этого?Необратимые повреждения мозга-это всегда печально.Надеюсь,ты оформил себе инвалидность?

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN,

,я покончил с прошлой жизнь в которой спайс был другом,всего 2 месяца употребления.

ЯСНО...............

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

С того что он мой снабженец(личный барыга) данным видом наркоты. Ну че вам писать,какие ответы вы увидеть хотите.больные патологической шизофренией.у вас заметь химия в голове осела,имеет печальный опыт смотрю в жизни вашей.

Что тебе может быть ясно,не имея представления,полноты картины,цели написания данного сообщения. Ебать!! одни внуки ванги сидят.

Ты сам с чего вообще взял,что чел занимается поставкой спайсов.Только что меня тут гнобил за то,что мои слова не обоснованы.И сам делаешь то же.Как теперь к тебе относится после этого?Необратимые повреждения мозга-это всегда печально.Надеюсь,ты оформил себе инвалидность?

не гнобил,а указал на причино следственную связь,что явно указывает на болезнь. Это все равно,что я бы написал что ты растафарианин с амфетамином пидерасты, когда вы хуй держали всего лишь во рту!!! Вы поняли аналогию с вашими текстами?

Он в точности копирует твои слова,мысль,что является в корни не верной.вашим воображением.наверное надо здесь искать причину моего ответа.он не лучше и не хуже тебя. И вобще займите себя более продуктивными вещами,идите хотя бы растишек покормите а не пишите мне очередную ересь.

Я в отличии от вас каннабис курю по случаю,не имея псих.зависимости тяги,чтобы проснуться и бежать к булю.не ращу деревья от жадности до конопли не напасаюсь в прок.не говоря уже об употреблении химии.это надо быть вобще конченым ебланом(кем ты и являешся по своей сути) уже только по тому,как выставляешь свою внешность в репорте,как улику против себя в суде.ну хули ещё писать! Я пас:)

И за падло после всего,с такими персонажами теперь брататься здесь.

Да хоть заминусуйте.я правду сказал и от своего не отойду.еблан пытающийся меня высмеять,оказался унижен объектом своей насмешки.

Те кто ставит эти минуса,либо идиот не видящий сути реальеости происходящего.либо корефанище этого клоуна. Похуй! Всем вам здоровья.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я не понимаю твоего сленга крест деревенский.что за ахуях? Избирай предельно ясные выражения, в общении сомной.что ты несешь то блядство,какая притензия?какие аргументы тебе нужны. короче быдло необразованое,исчерпан диалог никчемный.

+100 крат помножиться на ваши минуса.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Вик вик браза отписался,дал вариант разрешения моего вопроса.спокойно толково и вышел с темы.но ты утырище же захотел притянуть к себе внимания.пишешь хуиту и детишки тебе "(хлопают минусами мне") видя перед собой идола выращиваещего каннабис,с некоторой репутацией и длительность пребывания на ресурсе. Это ты мне гавно должен приводить аргументы в пользу того что я скурен хим.препаратами. это ты самый настоящий балаболище.

Какие ещё довести аргументы придурь тебе?

Поделиться сообщением

• 0

Лупят эти красно зеленые, полагаясь на личностную характеристику,каждого из опонетов данного дискусса и то исходя из меры определения со своей колокольни(обективизма,воспитания,наличия разума,симпатии наконец и т.п ряда причин)а я то думал + да - ставят по определению правильно сделанных подсказок во взаимопомощи гроувинга.ну ясно вобщем! Смехота:)

Ээээ Вася хули ты притих.ты сам то че ответишь,как ты обоснуешь свои слова?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Че ты хуйло не вырежишь текст,что мне написал в другой теме.где пацан просил подсказки,а ты позиционирующий себя как опытного коноплевода не можешь толком поставить диагноз растишке,меньжевался,мычал там.а может то а может это.где я тебе самому указал на ознакомление с библией гровера,как здесь любят под ебать новичка,после чего ты нахуивертили мне кучу нецензурной брани. Уебище,да на х.ю я тебе вертел такого.ты походу брат близнец грогоблина.

Чем эти"люди" касаемо и тебя в целом,думали когда писали о моей некой зависимости от хим.наркоты? Пнх вобщем чертила.общение с тобой начинает все больше приобретать оттенки призрения.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Уххх мразота.по существу пиздабол ,который не даёт оценки своим действиям.требующий какого то объяснения, не давая его сам. Ты дебил в самом прямом понимании этого слова,что ты доказал не единажды здесь.даже ткнув носом тебя в причину заставившую так на писать, ты все равно не увидишь,не поймешь.иначе уже не возникал бы этот вопрос!так на чем же основано твоё убеждение,что я употребляют некие хим.наркотики? Где я написал что ты барыга? Вводишь еблан в заблуждение людей здесь присутствующих. Но я же говорю,тот кому присуще наличие здравого смысла увидит,картину сложившейся ситуации,с другого ракурса,точки понимания.

По сути дела,ты меня обозвал нариком. Ну хули с тобой базарить.

Бляяя!! Ты мне остопиздел недоебок.ты пишешь то как недоразвитый,в жизни не имеющий опыта общения с книгами.диагнозы какие то придумываешь нелепые,бредовые. Ты за свои слова то хуй ответишь,по тому что сказать нечего.(мычать не надо),а я смогу тебе обоснованный дать ответ.но не буду,потому как ты низкопадший опущенец.

Хули молодец! Ты текст скопируй и скинь сюда,пусть почитают как ты с людьми разговариваешь,которые заведомо тебе пишут на ноте культурного,доброго общения а видят оскорбления.

эдик,что тебе надо опездал ты ебанутый?

вижу ты не понимаешь ни хуя своим мозгом паралоновым,что ж хорошо,попробую иначе

Ты сука,тупой имбицил,не отвечающий за слова,пытаешься меня чему-то учить? Да пошёл ты на хуй псина ёбаная.

Да я подсказываю людям из собственного опыта,и поверь он у меня есть и не малый уже. Слава Джа,подымал растихи такие что ты только во сне видел,ума лишённый вафлежуй.Тебе ясно это или нет? Забейся на хуй в угол от куда пришёл чёрт поганый,балаболище!

Вот такие у нас здесь,отцы грова.

Уххх мразота.по существу пиздабол ,который не даёт оценки своим действиям.требующий какого то объяснения, не давая его сам. Ты дебил в самом прямом понимании этого слова,что ты доказал не единажды здесь.даже ткнув носом тебя в причину заставившую так на писать, ты все равно не увидишь,не поймешь.иначе уже не возникал бы этот вопрос!так на чем же основано твоё убеждение,что я употребляют некие хим.наркотики? Где я написал что ты барыга? Вводишь еблан в заблуждение людей здесь присутствующих. Но я же говорю,тот кому присуще наличие здравого смысла увидит,картину сложившейся ситуации,с другого ракурса,точки понимания.

По сути дела,ты меня обозвал нариком. Ну хули с тобой базарить.

Бляяя!! Ты мне остопиздел недоебок.ты пишешь то как недоразвитый,в жизни не имеющий опыта общения с книгами.диагнозы какие то придумываешь нелепые,бредовые. Ты за свои слова то хуй ответишь,по тому что сказать нечего.(мычать не надо),а я смогу тебе обоснованный дать ответ.но не буду,потому как ты низкопадший опущенец.

Хули молодец! Ты текст скопируй и скинь сюда,пусть почитают как ты с людьми разговариваешь,которые заведомо тебе пишут на ноте культурного,доброго общения а видят оскорбления.

вижу ты не понимаешь ни хуя своим мозгом паралоновым,что ж хорошо,попробую иначе

Ты сука,тупой имбицил,не отвечающий за слова,пытаешься меня чему-то учить? Да пошёл ты на хуй псина ёбаная.

Да я подсказываю людям из собственного опыта,и поверь он у меня есть и не малый уже. Слава Джа,подымал растихи такие что ты только во сне видел,ума лишённый вафлежуй.Тебе ясно это или нет? Забейся на хуй в угол от куда пришёл чёрт поганый,балаболище!

Вот такие у нас здесь,отцы грова.

Больше плюсов ему эгегегей!!!!

Собственно после чего пошла необоснваная агрессия.

Так калия или цинка?

Как можно давать советы,нихуя не имея четкой картины,понимания процессов выращивания .растафарианин бро,ну ты чего совсем не учил библию гровера?

Грошь цена таким гроверам,что опыт выращивания чуть ли ни равняют с медалями победой над фашистами.только такое хуйло как ты будет кичится этим,фу, больше не напишу.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я бы у тебя икру не брал, Эдик. А то хз что такие неуравновешенные могут подсыпать...

Поделиться сообщением

• 0

А понял из всего,что здесь нет справедливости. Вседозволение ,можно называть человека наркоманом,что по сути и сказал растафарианин,другими словами,и не нести никакой ответственности,никто этого не видит и получать плюсики.збс! Ну вы если ставите минуса,то хули скрываетесь,пишите кто ставит,почему он это делает,высказывайте обоснованую позицию занимаемой стороны.как мышье пишите,влепил минус и пошёл дальше дрочить.

Ну и че мне это должно было сказать трактор?

Слава яйцам! Ну это вобще пиздец. Все таки яйцам ни джа да?

Фу гнилье сука ,каждый кто красного прислал. Растапиздобратия.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...