Перейти к публикации
  • 0

Научное объяснение пролечки


pulseee

Вопрос

Чуваки интересует именно этот аспект, из-за чего именно улучшаются вкусовые и пручие качества пролеченных шишек, по сравнению с просто высушенными?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

В борт журнале вроди есть

http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

или нет ... ))))

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Из шишек выходит вещество которое придаёт шишкам плохие вкусовые качества. В течении определённого времени они выходят, как правило 1-2 месяца пролечки, и вы ощутите то неповторимый , настоящий вкус, запах ,  ваших шишек.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Это такая же ферментация как ферментация чая или табака. А информации про ферментацию и какие процессы там проходят -  полный интернет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Разрушается кристаллическая решётка, тгк сохраняется при этом, это и есть вкус бошек)

Отправлено с моего 7043K через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
а вот пручесть увеличиваетс

А не сложно объяснить какие процессы при пролечке увеличивают пручесть? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

а вот пручесть увеличиваетс

А не сложно объяснить какие процессы при пролечке увеличивают пручесть?
Разрушение атомов хлорофиллов и хлорофиллосодержащих, оставляя тгк

Отправлено с моего 7043K через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Разрушение атомов хлорофиллов и хлорофиллосодержащих, оставляя тгк

Если увеличивается пручесть, количество тгк должно увеличиваться, а не оставаться каким было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@lalilalay420,Невсё так просто)Нада проводить научные исследования в этом направлении.Может и проводились но...информация на эту тему недоступна)

Хм... А я ищу блин тему для науки :) казалось бы

Отправлено с моего 7043K через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

а вот пручесть увеличиваетс

А не сложно объяснить какие процессы при пролечке увеличивают пручесть?
КБН распадается на ТГК.Для этого время нужно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
КБН распадается на ТГК.Для этого время нужно.

Ничего не путаешь? Может на оборот?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

КБН распадается на ТГК.Для этого время нужно.

Ничего не путаешь? Может на оборот?
Не путай КБН и КБД.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Не путай КБН и КБД.

А я и не путаю.

 

Каннабинол — продукт окисления тетрагидроканнабинола — основного действующего вещества конопли, его действие примерно в 10 раз слабее.

(ц) википедиа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Блин,я думал.любой спор могу выиграть когда убитый:) По ходу это не так просто как я думал себе:):):) Нужно будет перечитать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Блин,я думал.любой спор могу выиграть когда убитый:) По ходу это не так просто как я думал себе:):):) Нужно будет перечитать

Спор на форуме это хуйня. Главное ничего не перепутай когда убитый будешь больных бабулек откачивать. :))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

 

Блин,я думал.любой спор могу выиграть когда убитый:) По ходу это не так просто как я думал себе:):):) Нужно будет перечитать

Спор на форуме это хуйня. Главное ничего не перепутай когда убитый будешь больных бабулек откачивать. :))

 

ахаха  :respect:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

ну грины в одном из видео предлогали заворачивать бошки в газетку и отправлять их вроде бы на шкаф на несколько месяцев, типа за это время хлорофил распадается или улетучивается, и вкус лучше становится. про тгк ничего не говорили.

 

кажысь на олке (ссылку никакую не нашел), давно читал, что можно как-то отферментировать бошки, и суть такая,что в результате ферментации органика распадается, а тгк нет, и вес стаффа становится меньше, а количество тгк остается предним, и из-за этого получается что % тгк вырастает. но это была речь о каком-то спец. варианте пролечки, а не класической в холодильнике.

 

если просто оставить бошки лежать при комнатной температуре (или в той же газетке на шкафе по совету гринов), то тгк медленно будет превращаться в кбн... но это происходит мего медленно.

 

ещё есть декарбоксилирование, на олке тож можно почитать. это нагрев стаффа до 150 градусов на 4 минуты, в результате чего тгкк (какая-то кислота) превращается в тгк, и количество тгк увеличивается. но как я понял, и при курении тгкк нагреется и превратится в тгк. при этом явно нагревая стаф до 150град. потеряется вкус... так что это походу нужно/можно делать перед дальнейшим экстрагированием или приготовлением зеленого дракона.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

разрушается кристаллическая решётка, тгк сохраняется при этом, это и есть вкус бошек) 

Разрушение атомов хлорофиллов и хлорофиллосодержащих, оставляя тгк. 

Бро ты там полегче с распадами и разрушениями, а то останешься без стафа с остаточной радиацией. Хуясе распад атомов, ты счетчик гейгера прикупи на всякий и ночью посмотри не светятся ли твои банки. Можно реактор запилить только посчитай период полураспада. А еще смотри критическую массу распадающихся атомов хлорофила не превысь, а то кааак ебанет. Тебе бабки у подъезда спасибо не скажут. А новый элемент в периодической таблице предлагаю назвать ганжибаниум.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Блин,я думал.любой спор могу выиграть когда убитый:) По ходу это не так просто как я думал себе:):):) Нужно будет перечитать

Спор на форуме это хуйня. Главное ничего не перепутай когда убитый будешь больных бабулек откачивать. :))
Я стараюсь не находится в таком состоянии на работе,но всякое бывает:):):)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
в результате ферментации органика распадается, а тгк нет, и вес стаффа становится меньше, а количество тгк остается предним, и из-за этого получается что % тгк вырастает. но это была речь о каком-то спец. варианте пролечки, а не класической в холодильнике.

О того что органика при ферментации распадается, вес никак не меняется, это как бе очевидно. Разве что при водной пролечке хлорофилл или другие растворимые вещества вымываются, тогда высушив вес может стать меньше, но это уже не ферментация..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

разрушается кристаллическая решётка, тгк сохраняется при этом, это и есть вкус бошек)

Разрушение атомов хлорофиллов и хлорофиллосодержащих, оставляя тгк.

Бро ты там полегче с распадами и разрушениями, а то останешься без стафа с остаточной радиацией. Хуясе распад атомов, ты счетчик гейгера прикупи на всякий и ночью посмотри не светятся ли твои банки. Можно реактор запилить только посчитай период полураспада. А еще смотри критическую массу распадающихся атомов хлорофила не превысь, а то кааак ебанет. Тебе бабки у подъезда спасибо не скажут. А новый элемент в периодической таблице предлагаю назвать ганжибаниум.

Неплохая идея

Отправлено с моего 7043K через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
О того что органика при ферментации распадается, вес никак не меняется, это как бе очевидно.

ферментация=перегнивание, перегнивание = поедание микроорганизмами. были например углеводы, микроорганизмы их съели и превратили в энергию/тепло (с выделением со2), вещества стало меньше.

но я не берусь судить, что если так сделать с бошками, не пропадёт ли тгк.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

При хранении каннабидиол изомеризуется в тетрагидроканнабинол,(хорошо ),который затем при наличии кислорода окисляется в каннабинол(плохо).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...