pulseee 1 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Чуваки интересует именно этот аспект, из-за чего именно улучшаются вкусовые и пручие качества пролеченных шишек, по сравнению с просто высушенными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 17 сентября, 2015 В борт журнале вроди есть http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ или нет ... )))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 84 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Из шишек выходит вещество которое придаёт шишкам плохие вкусовые качества. В течении определённого времени они выходят, как правило 1-2 месяца пролечки, и вы ощутите то неповторимый , настоящий вкус, запах , ваших шишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Это такая же ферментация как ферментация чая или табака. А информации про ферментацию и какие процессы там проходят - полный интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalilalay420 0 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Разрушается кристаллическая решётка, тгк сохраняется при этом, это и есть вкус бошек) Отправлено с моего 7043K через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Крепче становятся значительно.Проверено. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 17 сентября, 2015 а вот пручесть увеличиваетс А не сложно объяснить какие процессы при пролечке увеличивают пручесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalilalay420 0 Опубликовано: 17 сентября, 2015 а вот пручесть увеличиваетсА не сложно объяснить какие процессы при пролечке увеличивают пручесть? Разрушение атомов хлорофиллов и хлорофиллосодержащих, оставляя тгкОтправлено с моего 7043K через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Разрушение атомов хлорофиллов и хлорофиллосодержащих, оставляя тгк Если увеличивается пручесть, количество тгк должно увеличиваться, а не оставаться каким было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalilalay420 0 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @lalilalay420,Невсё так просто)Нада проводить научные исследования в этом направлении.Может и проводились но...информация на эту тему недоступна)Хм... А я ищу блин тему для науки :) казалось бы Отправлено с моего 7043K через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 17 сентября, 2015 а вот пручесть увеличиваетсА не сложно объяснить какие процессы при пролечке увеличивают пручесть? КБН распадается на ТГК.Для этого время нужно. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 17 сентября, 2015 КБН распадается на ТГК.Для этого время нужно. Ничего не путаешь? Может на оборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 17 сентября, 2015 КБН распадается на ТГК.Для этого время нужно.Ничего не путаешь? Может на оборот? Не путай КБН и КБД. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Не путай КБН и КБД. А я и не путаю. Каннабинол — продукт окисления тетрагидроканнабинола — основного действующего вещества конопли, его действие примерно в 10 раз слабее. (ц) википедиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Блин,я думал.любой спор могу выиграть когда убитый:) По ходу это не так просто как я думал себе:):):) Нужно будет перечитать Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Блин,я думал.любой спор могу выиграть когда убитый:) По ходу это не так просто как я думал себе:):):) Нужно будет перечитать Спор на форуме это хуйня. Главное ничего не перепутай когда убитый будешь больных бабулек откачивать. :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jap 103 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Блин,я думал.любой спор могу выиграть когда убитый:) По ходу это не так просто как я думал себе:):):) Нужно будет перечитать Спор на форуме это хуйня. Главное ничего не перепутай когда убитый будешь больных бабулек откачивать. :)) ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hast 1 779 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @Трактор, спасибо, друже, поржал Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 18 сентября, 2015 ну грины в одном из видео предлогали заворачивать бошки в газетку и отправлять их вроде бы на шкаф на несколько месяцев, типа за это время хлорофил распадается или улетучивается, и вкус лучше становится. про тгк ничего не говорили. кажысь на олке (ссылку никакую не нашел), давно читал, что можно как-то отферментировать бошки, и суть такая,что в результате ферментации органика распадается, а тгк нет, и вес стаффа становится меньше, а количество тгк остается предним, и из-за этого получается что % тгк вырастает. но это была речь о каком-то спец. варианте пролечки, а не класической в холодильнике. если просто оставить бошки лежать при комнатной температуре (или в той же газетке на шкафе по совету гринов), то тгк медленно будет превращаться в кбн... но это происходит мего медленно. ещё есть декарбоксилирование, на олке тож можно почитать. это нагрев стаффа до 150 градусов на 4 минуты, в результате чего тгкк (какая-то кислота) превращается в тгк, и количество тгк увеличивается. но как я понял, и при курении тгкк нагреется и превратится в тгк. при этом явно нагревая стаф до 150град. потеряется вкус... так что это походу нужно/можно делать перед дальнейшим экстрагированием или приготовлением зеленого дракона. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lbvjy 44 Опубликовано: 18 сентября, 2015 разрушается кристаллическая решётка, тгк сохраняется при этом, это и есть вкус бошек) Разрушение атомов хлорофиллов и хлорофиллосодержащих, оставляя тгк. Бро ты там полегче с распадами и разрушениями, а то останешься без стафа с остаточной радиацией. Хуясе распад атомов, ты счетчик гейгера прикупи на всякий и ночью посмотри не светятся ли твои банки. Можно реактор запилить только посчитай период полураспада. А еще смотри критическую массу распадающихся атомов хлорофила не превысь, а то кааак ебанет. Тебе бабки у подъезда спасибо не скажут. А новый элемент в периодической таблице предлагаю назвать ганжибаниум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Блин,я думал.любой спор могу выиграть когда убитый:) По ходу это не так просто как я думал себе:):):) Нужно будет перечитатьСпор на форуме это хуйня. Главное ничего не перепутай когда убитый будешь больных бабулек откачивать. :)) Я стараюсь не находится в таком состоянии на работе,но всякое бывает:):):) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 18 сентября, 2015 в результате ферментации органика распадается, а тгк нет, и вес стаффа становится меньше, а количество тгк остается предним, и из-за этого получается что % тгк вырастает. но это была речь о каком-то спец. варианте пролечки, а не класической в холодильнике. О того что органика при ферментации распадается, вес никак не меняется, это как бе очевидно. Разве что при водной пролечке хлорофилл или другие растворимые вещества вымываются, тогда высушив вес может стать меньше, но это уже не ферментация.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalilalay420 0 Опубликовано: 18 сентября, 2015 разрушается кристаллическая решётка, тгк сохраняется при этом, это и есть вкус бошек) Разрушение атомов хлорофиллов и хлорофиллосодержащих, оставляя тгк. Бро ты там полегче с распадами и разрушениями, а то останешься без стафа с остаточной радиацией. Хуясе распад атомов, ты счетчик гейгера прикупи на всякий и ночью посмотри не светятся ли твои банки. Можно реактор запилить только посчитай период полураспада. А еще смотри критическую массу распадающихся атомов хлорофила не превысь, а то кааак ебанет. Тебе бабки у подъезда спасибо не скажут. А новый элемент в периодической таблице предлагаю назвать ганжибаниум. Неплохая идея Отправлено с моего 7043K через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 18 сентября, 2015 О того что органика при ферментации распадается, вес никак не меняется, это как бе очевидно. ферментация=перегнивание, перегнивание = поедание микроорганизмами. были например углеводы, микроорганизмы их съели и превратили в энергию/тепло (с выделением со2), вещества стало меньше. но я не берусь судить, что если так сделать с бошками, не пропадёт ли тгк. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 сентября, 2015 При хранении каннабидиол изомеризуется в тетрагидроканнабинол,(хорошо ),который затем при наличии кислорода окисляется в каннабинол(плохо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
pulseee 1
Чуваки интересует именно этот аспект, из-за чего именно улучшаются вкусовые и пручие качества пролеченных шишек, по сравнению с просто высушенными?
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас