Перейти к публикации

Первый, Мой, "настоящий" Репорт)) Lemon Kush

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток любителям Мари Vannы :pray:  ))) После первого неудачного опыта (на открытом грунте) решил сделать гров.  Друган подогнал семку :kissinglips:  Lemon Kush. Замочил пару дней назад но не успел подготовить грунт и бокс  (есть только свет ДНаТ 150W). Вот хочу у вас спросить стоит ли поместить семку в стаканчик с грунтом (потом пересадить) или же завтра вкинуть в "основной сосуд"?

post-37606-0-11863300-1442511284_thumb.j

post-37606-0-53037800-1442511298_thumb.j

post-37606-0-67584000-1442511301_thumb.j

Поделиться сообщением

лучше сразу в горшек кнечно,меньше стресов

тем более росток то пока нишенский,до завтрашенго утра подержать еще можно и даже нужно.

Поделиться сообщением

надеюсь хоть кто то будет следит и подскажет  :jahforumorg: )))) А пока вот что мы имеем из семкой. И вот такой "вазон" я хочу сделать отрезав одну сторону бутылку ,пойдет????? (собираюсь гнуть)  :negative:  

post-37606-0-08036800-1442550910_thumb.j

post-37606-0-01153000-1442550914_thumb.j

Поделиться сообщением

горшек не должен быть прозрачный,обатай его изолентой или фальгой.а лучше купи норм горшек,у тебя что автик или флтик?если автик то не менее 7 литрв,тут конечно и от бокса зависит у меня вот системник и 5 литров

Поделиться сообщением

Параметры бокса?

Поделиться сообщением

Параметры бокса?

еще не нашел но приблизительные вот Г44 см,В57 см Ш80

Поделиться сообщением

Ну наконец-то :jumping:  Буду пристально следить)))) Успехов :perfect:

Поделиться сообщением

та я еще не высадил бро))) вот такой корешок. видел на ютубе что обычно они немного больше  :jahwatering:

Поделиться сообщением

та я еще не высадил бро))) вот такой корешок. видел на ютубе что обычно они немного больше  :jahwatering:

уже можно))

Поделиться сообщением

вот и вкинул в землю. так волнующе  :jahwatering:  :peace: Стаканом накрывать? 

горшек не должен быть прозрачный,обатай его изолентой или фальгой.а лучше купи норм горшек,у тебя что автик или флтик?если автик то не менее 7 литрв,тут конечно и от бокса зависит у меня вот системник и 5 литров

фемка. взял бутылку на 9 л

post-37606-0-52641800-1442610718_thumb.j

post-37606-0-46422700-1442610722_thumb.j

Поделиться сообщением

никаких там стресов не будет, можеш проращивать в стакане и как пустит пару листьев пересадить, можеш сразу в горшок ,я рассаду делаю тогда легче мне контролировать влагу чем в большом горшке, кому как удобнее.

накрой

Поделиться сообщением

Бро удачи с репом!! И больших шиш тебе! У меня такой же горшок так же сделан, я его изолентой обклеил и вроде не че так)) может тебе так же сделать вместо пакета?) еще раз удачи!)

Поделиться сообщением

Бро удачи с репом!! И больших шиш тебе! У меня такой же горшок так же сделан, я его изолентой обклеил и вроде не че так)) может тебе так же сделать вместо пакета?) еще раз удачи!)

:thankyou:  :thankyou: вот думаю действительно обмотать.... так и для вентиляция лучше будет ))

никаких там стресов не будет, можеш проращивать в стакане и как пустит пару листьев пересадить, можеш сразу в горшок ,я рассаду делаю тогда легче мне контролировать влагу чем в большом горшке, кому как удобнее.

накрой

теперь я понял по поводу контроля влаги)) сегодня подсохли края, пришлось "допшикивать". кстати как часто поливать и сколько?  удобрять когда? 

вот по совету друзей взял "біодобрива для драцен" . 

post-37606-0-93900700-1442661460_thumb.j

Поделиться сообщением

вчера бутилку (по совету форумчан) обмотал фольгой. А сегодня утром уже кое что показалось!!))) :yatta:  :yatta:  :yatta:  

post-37606-0-38695300-1442735503_thumb.j

post-37606-0-10206200-1442735614_thumb.j

post-37606-0-15877400-1442735618_thumb.j

Поделиться сообщением

найди нормальный стакан и накрой, а не ту хуйню мутную через которую свет не проходит, ты бы еще черным мусорным пакетом укрыл ее

Поделиться сообщением

найди нормальный стакан и накрой, а не ту хуйню мутную через которую свет не проходит, ты бы еще черным мусорным пакетом укрыл ее

:embarased: был только 0,5 л. накрыл

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

накрой прозрачным стаканом в дне стакана сделай пару дырочек ,подержи его еще дня 2 потом снимеш

сделано! :perfect:  А как часто поливать? (на данном этапе) грун вроде как сухинький (влажный самую малость)

Поделиться сообщением

Не поливай пока вообще, парник не даст ей пересохнуть,как будеш поливать не лей под стебель гдето см 5 вокруг растихи и не много грам 50 пока раз в недельку, там видно будет

Поделиться сообщением

Ну что там Бро, как растишка? :jahwatering:

Поделиться сообщением

Ну что там Бро, как растишка? :jahwatering:

та сегодня хотел свет доделать и гров обустроить. но только приехал домой. зайвтра куллеры поеду покупать , блок питания и проводку для лампы . Видел твои фото - растет не по годам , а по часам )) :lalala:

Поделиться сообщением

Бразы, как быть с поливом ? уж очень играет очковая кобра . Фото утром и вечернее. Кстати кто пользуется такой вот удобряхой ( http://growing.com.ua/udobreniya/powder_feeding/mostly_indica_10_g.html ) ? Когда можно вливать ее?

post-37606-0-70820800-1443020596_thumb.j

post-37606-0-29817700-1443020617_thumb.j

Поделиться сообщением

Удобрениями не поливай пока.У меня тож так вытянулась я её потом прикопал по семядоли и поливаю не часто где-то раз в 3 дня

Поделиться сообщением

Бразы, как быть с поливом ? уж очень играет очковая кобра . Фото утром и вечернее. Кстати кто пользуется такой вот удобряхой ( http://growing.com.ua/udobreniya/powder_feeding/mostly_indica_10_g.html ) ? Когда можно вливать ее?

Возьми корневин и по кругу поливай начиная с 25мл, тока не под корень ,а по кругу 

Поделиться сообщением

наконец порешал из гровбоксом. размеры: в55, ш39,д 76. Вот что мы имеем на 8 день от каски. У меня сразу вопросы по боксу: хочу просверлить пару отверстий (ну кроме основный вверху) под местом где будет стоять емкость с растиШкой. как думаете лучше будет для корней или "гнилая" задумка? 

Кстати, сразу хотел бокс на сторону поставить (более вертикально ). Но потом решил что буду делать скрог и "растиху буду ложить на сторону". Есть мастера скрога? получится ли ????  :hm:  :hm:  :hm:  а может кто делал уже таК?  :hochuprimer:

post-37606-0-54139300-1443432979_thumb.j

post-37606-0-34231900-1443432989_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...