Пенсия 54 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Почему решил стенку банки отрезать, а не вершок ? Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Почему решил стенку банки отрезать, а не вершок ? а я попытаюсь скрожить + у меня бокс широкий ,а не высокий . вот и делал чтоб ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 29 сентября, 2015 судя по фото тянется жестоко, лампу ставь ближе и подкопай по семядоли ,если этого не сделал еще. и горшок твой мал бро, я на автики себе по 7-8 литра приготовлю ведра,на 18к деревянных уже оборудования закупил.3 автомата на 1 метре квадратном сделаю со скрогом) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 30 сентября, 2015 судя по фото тянется жестоко, лампу ставь ближе и подкопай по семядоли ,если этого не сделал еще. и горшок твой мал бро, я на автики себе по 7-8 литра приготовлю ведра,на 18к деревянных уже оборудования закупил.3 автомата на 1 метре квадратном сделаю со скрогом) Да ты крут браза!! 9л бутылка. не знал какой будет бокс? а что значит "подкопать по семядоли"? на сколько близко к лампе ставить? Кстати, не знаешь почему земля так не хочет впитывать воду? ну прям нужно землю протыкать (сегодня так первый раз делал). и листочек пожелтел . И Хорошего урожая тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 1 октября, 2015 бразы, беда. растение немножко желтее на кончиках листьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 1 октября, 2015 бразы, беда. растение немножко желтее на кончиках листьев Попробуй маленько пролить, и опрыскать листья. Разведи в 1 литре воды 2 капли HB-101 Я на 4 день опрыскивал и проливал. Хорошо помогает как анти стресс по фото не вижу болезни, типа передоза, не додоза, и все подобие. Лампа как близко к растихе? бразы, беда. растение немножко желтее на кончиках листьев Бля епта да у тебя ожог. Я только щас заметил, и то на начальной стадий на других фото. ))) а HB - 101 сделай как я тебе говорил. А насчет твоей растишки. У тебя ожог. Ставь вытяжку. Меняй кулера на более мощьные. Днат лампа сильно греется. Растишка получает ожоги. Не тяни резину. Ставь больше кулера. Не ошибешься. Я для эсл 240 w она ужастно греется. но меньше чем у тебя поставил обычный комнатный пропелер. И то это временно. Жду когда 3 неделя закончится. чтоб переселить в другой бокс. Все по фен шую. Пока они малые. С ними тяжело. Поэтому нужно не налигать на них сразу массой. ))) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 1 октября, 2015 подскажите сроки по использованию вот таких удобрений http://growing.com.ua/udobreniya/powder_feeding/mostly_indica_10_g.html бразы, беда. растение немножко желтее на кончиках листьев Попробуй маленько пролить, и опрыскать листья. Разведи в 1 литре воды 2 капли HB-101 Я на 4 день опрыскивал и проливал. Хорошо помогает как анти стресс по фото не вижу болезни, типа передоза, не додоза, и все подобие. Лампа как близко к растихе? лампа сантиметров 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 1 октября, 2015 @Shura200823лампа сантиметров 25 , мало очень мало! минимум 50 делай. у тебя слабые кулера. вот когда сделаешь по мощьнее можно все 35 см от растихи. Не забывай она маленькая, слабенькая, дохленькая, от малого пинка загнется. а тут жар сильный, делай хорошую циркульцию. хотябы для начало подними по выше. приоткрой бокс. пока она маленькая. Как все уладишь можешь 35 см делать. Не торопи события. Растиха не куда не денится. Вырастит большой и сильной. Главное плавный и феншуйский подход. Пока что у тебя все получается. подскажите сроки по использованию вот таких удобрений http://growing.com.ua/udobreniya/powder_feeding/mostly_indica_10_g.html еще рано, через 3 недели начинай давать растихе половину что написано на упаковке. через неделю разбодяживай и поливай как на упаковке. потом лей 1 раз через неделю. перед цветением за 2 недели до начало цвета лей так же по срокам но только давай в полтора раза больше. Когда купишь HB-101 проливай в середине этих недель и один раз по пол стакана на куст. чтоб все хорошо усваивалось. Не спеши. Потом купи другое удобренее. чтоб где надпись NPK было больше. типа 6.5.12 это для цвета. ее лей так как написано на упаковке. и так же как на веге. 1 раз в неделю. и так же в середине недель HB-101(это натуральный продукт.) многие когда будут читать. HB-101 это такая хуета, когда вы чета накосячели. Этот самый HB-101 очень натуральный качественный продукт, который исправит все ваши косяки. 1 повредили корни? перелили удобы? забыли укрыть горшок от света? дали мало витаминчиков? HB-101 поможет )) Всегда выручал. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 1 октября, 2015 Чот совсем худая растиха для двух недель. И высокая. Я бы света добавил. У меня ДНАТ250(30см) и два LED'а 10 и 20(10см), растихи расплываются по горшкам. AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 1 октября, 2015 Чот совсем худая растиха для двух недель. И высокая. Я бы света добавил. У меня ДНАТ250(30см) и два LED'а 10 и 20(10см), растихи расплываются по горшкам. та у меня проблемы со светом были. то она бедная только коротким и слабым световым днем питалась. теперь хоть поднялась немного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 3 октября, 2015 видя третью пару листьев зазубренной форма влил 50-40% раствор с таким составом: 4 азот, 1,3 фосфор, 2,5 калий. мне показалось что листья скрутились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 5 октября, 2015 Бро как там дела? Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 6 октября, 2015 Бро как там дела? свет поднял на 30-35 см. хочу бокс переделать в вертикальный. влил 1.5 литра 25% кампота (не выдержал!!!!). вроде норм приняла . вот вчера заметил на листочке пожелтения . может много азота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 7 октября, 2015 Бро как там дела? свет поднял на 30-35 см. хочу бокс переделать в вертикальный. влил 1.5 литра 25% кампота (не выдержал!!!!). вроде норм приняла . вот вчера заметил на листочке пожелтения . может много азота? сколько дней от каски? Моем мнение слишком рано льешь удобрения. А насчет херни на листике, опрыскай сульфатом магния. найди у меня в репорте дату 03.10.15 Первый косяк на листьях 17 цариц под окном. Сейчас репорт веду. похожая ерунда была. Пролил Сульфатом магния, все как рукой сняло. В репорте фото найдешь сразу, Фото фокусом приближено. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 7 октября, 2015 сколько дней от каски? Моем мнение слишком рано льешь удобрения. А насчет херни на листике, опрыскай сульфатом магния. сегодня от каски 17 дней . посмотрел по другим репортам... как то слабо у меня ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 9 октября, 2015 сколько дней от каски? Моем мнение слишком рано льешь удобрения. А насчет херни на листике, опрыскай сульфатом магния. сегодня от каски 17 дней . посмотрел по другим репортам... как то слабо у меня ( Все норм. По тихоньку растет. Когда часто заглядываешь в бокс, кажется что не растет стоит на месте. Так всегда бывает ))) Сегодня в своей теме буду как обычно фото отчет выкладывать. И все остальное. В выходные буду пересаживать. В воскресенье буду начинать лить удобрения 10% не дожидаясь 3-4 недель. У меня просто много вермикулита, перлита, плюс кокос будет. Думаю что мало будет минералов нужных в почве, поэтому начну проливать по тихоньку. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 11 октября, 2015 Все норм. По тихоньку растет. Когда часто заглядываешь в бокс, кажется что не растет стоит на месте. Так всегда бывает ))) Сегодня в своей теме буду как обычно фото отчет выкладывать. И все остальноеУ меня просто много вермикулита, перлита, плюс кокос будет. Думаю что мало будет минералов нужных в почве, поэтому начну проливать по тихоньку. На выходные уезжал. сегодня посмотрел - подросла)) я следующий раз хочу тоже на кокосе. (там вроде удобры нужны сразу почти) Так что буду внимательно следить за твоим постом - опыт перенимать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 11 октября, 2015 я следующий раз хочу тоже на кокосе. (там вроде удобры нужны сразу почти) Так что буду внимательно следить за твоим постом - опыт перенимать)) спасибо бро, проект требует зачетных комментов ))) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 14 октября, 2015 Земли подсыпь ей, бро AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 16 октября, 2015 Бразы, не знаю что с ней но вверх она не хочет рости(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 17 октября, 2015 сдается мне, что это из-за того, что банка горизонтально.. мол корни уперлись в дно и рост остановился.. Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 17 октября, 2015 сегодня столкнулся с проблемой. в сети нашел что фосфора много. форумчане тож так думают. пролью чистой водичкой пару дней. сдается мне, что это из-за того, что банка горизонтально.. мол корни уперлись в дно и рост остановился.. что то менять уже поздно, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 17 октября, 2015 это лишь мои догадки, может опытные люди что-то другое подскажут Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 17 октября, 2015 пробуй садить в тару больше)( Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 17 октября, 2015 В следующий раз учту. Хотелось бы сдйчас спаст4)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас