Shura200823 27 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Вау, какой куст вымохал )) Красавчег, а ты боялся, что не получится, успехов в харве ))) +1 спасибочки вот фото "внебокса" Фото в студию-посмотрим! фот шыш!)) пахнут лимоном страшно)) на центральной коле еще не сохнут совсем может пора харвить? !??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 23 ноября, 2015 а еще вот такая трабла, не знаю стоет ли выковыривать проволоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Уже не стоит, раньше нужно было, дерево ее уже проглотило))) не че не будет доращивай как есть теперь. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 474 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Бро удачи с репом!! И больших шиш тебе! У меня такой же горшок так же сделан, я его изолентой обклеил и вроде не че так)) может тебе так же сделать вместо пакета?) еще раз удачи!) и у меня такой...в системник стоя не влезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДуйДаДым 10 Опубликовано: 2 декабря, 2015 хорошо идешь бро :-) aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 2 декабря, 2015 хорошо идешь бро :-) бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДуйДаДым 10 Опубликовано: 2 декабря, 2015 хорошо идешь бро :-) бро))):-):-):-) aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 3 декабря, 2015 хорошо идешь бро :-) ты тоже ведешь репорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 4 декабря, 2015 как думаете ,гроверы, когда приступать к репену???? 75 дней от каски и 43 дня 12/12. Листья такие от передоза удобрами (знаю знаю, помучилась она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 4 декабря, 2015 как думаете ,гроверы, когда приступать к репену???? когда новые стигмы перестанут вылазить в течении нескольких дней, а сейчас еще растут шиши и рановато Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 4 декабря, 2015 как думаете ,гроверы, когда приступать к репену????когда новые стигмы перестанут вылазить в течении нескольких дней, а сейчас еще растут шиши и рановато я смотрю не нее по несколько раз на день , но понять растут ли стигмы наверное не смогу. Братишь, поможешь определить этот срок (когда репенить) ? по срокам нельзя высчитать (или какая нить еще процедура определения есть чтоб я сам мог пользоваться )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 4 декабря, 2015 или какая нить еще процедура определения есть чтоб я сам мог пользоваться )? процедура такая, брат: смотришь раз в день на стигмы и как только заметишь, что уже пару дней все стигмы коричневые, а белых нет(1-2 на не считается) , то начинаешь давать рипен - все просто Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 4 декабря, 2015 держи неделю еще, 5 дней рипена, потом 5 дней промывай от рипена, потом можешь позоганяться типо засух и темны, но это по желанию и реж. Харв в общем недели через 3как раз листья все отпадут к этому времени и маникюрить почти не нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 4 декабря, 2015 или какая нить еще процедура определения есть чтоб я сам мог пользоваться )? процедура такая, брат: смотришь раз в день на стигмы и как только заметишь, что уже пару дней все стигмы коричневые, а белых нет(1-2 на не считается) , то начинаешь давать рипен - все просто подчерпнул знаний !!)) огромное !!!! буду по методике делать)))) держи неделю еще, 5 дней рипена, потом 5 дней промывай от рипена, потом можешь позоганяться типо засух и темны, но это по желанию и реж. Харв в общем недели через 3 как раз листья все отпадут к этому времени и маникюрить почти не нужно будет а ТГК не испортится в них (или как правильно ). читал на эту тему что нужен янтарный цвет трихом и по нему ориентироваться , а если передержать то слабая будет . подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 4 декабря, 2015 держи бро, подробнее не объясню чем тут написано)http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/page-2#entry62915 тгк не испортиться)) измениться только єфект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 4 декабря, 2015 О да... чем янтарней цвет тем больше стоун .... Шишки збс Очень рад что у тебя все получилось.... и не беспокойся никаких передозов нету.... у нее просто уже наступила осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 4 декабря, 2015 О да... чем янтарней цвет тем больше стоун .... Шишки збс Очень рад что у тебя все получилось.... и не беспокойся никаких передозов нету.... у нее просто уже наступила осень Спасибо. когда выложишь свои??? как он там ? мерзнет? http://jahforum.org/topic/3692-voprosy-pri-bolezniakh-iproblemakh-rastikhvyklad/page-267 вот почитай там девуля отвечает за удобряхи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДуйДаДым 10 Опубликовано: 5 декабря, 2015 хорошо идешь бро :-)ты тоже ведешь репорт? вот завел токо :-) в темах у меня :-) aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Весомый такой аргумент в боксе Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Весомый такой аргумент в боксе надеюсь созреет аргумент ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Интересно по весу что будет) ждемс удачи бро Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 8 декабря, 2015 вот дал удобрений и листья еще сильнее пожелтели . стигмы сохнут (но на двух основных шишах еще много зеленых). завтра хочу купить сульфата и заколотить репенчика. если кто знает то отпишите рецепт (дозы) )) всем ДЖА) Интересно по весу что будет) ждемс удачи бро много накосячил я с ней, особо результата не жду....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Мне нравится твое растение.........+ спасибо товарищ))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 9 декабря, 2015 0.6гр.-монофосфат калия 0.5мл-сульфат магния. Сначала разводи в воде монофосфат,а уже после этого сульфат,это чтоб в осадок не выпало. Пропорции на 1 литр. Кто то дает 0.5 того и 0.5 другого.как то так он делается из подручных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас