Shura200823 27 Опубликовано: 19 января, 2016 Германула растиха, кому семена??? Украина (ну если законно то и другие страны ) Фотопериод. Тип сорта: Indica Цветение: 8-10 недельСодержание ТГК: высокоеГенетика: Master Kush x Lemon JoyСбор Урожая: октябрьВысота растения : средняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 19 января, 2016 так из герма чаще всего гермы выростают! Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 19 января, 2016 так из герма чаще всего гермы выростают! и чем они плохи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 января, 2016 попробуй и узнаеш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshiy77 11 Опубликовано: 19 января, 2016 Давай мне,цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 20 января, 2016 Давай мне,цена? братан, оплатишь только пересылку. Только обязательно расскажешь как они себя вели (желательно репорт)!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshiy77 11 Опубликовано: 20 января, 2016 Привет! Репорт получиться только с мая,можем поменяться семенами у меня все Регуляры которые стали смешанными сортами,такие как эуфория,брэйнсторм,дизель,ак и миксы все опылилось кусты не ниже метра мальчики девочек 70%.Если заинтересовал дам страницу в контактах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 20 января, 2016 так из герма чаще всего гермы выростают! Бро, а откуда инфа? Мож ссылку ни исследование дать? Я тоже еще наверное возьму.... 60 грн. за 5 семок норм будет? + моя оплата за доставку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 20 января, 2016 так из герма чаще всего гермы выростают! Бро, а откуда инфа? Мож ссылку ни исследование дать? в Бортовом Журнале Гровера и Библее Бридера написано . Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 20 января, 2016 не удивлюсь,если ещё и герм получился из фемки..жесть.... 1 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 21 января, 2016 @Shura200823, братан семен еще мне подкинуть можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 21 января, 2016 Германула растиха, кому семена??? Украина (ну если законно то и другие страны ) Фотопериод. Тип сорта: Indica Цветение: 8-10 недель Содержание ТГК: высокое Генетика: Master Kush x Lemon Joy Сбор Урожая: октябрь Высота растения : средняя Бро еще есть орехи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 21 января, 2016 не удивлюсь,если ещё и герм получился из фемки..жесть.... а накой вам гермыжесть еще и орехи просят)))))))))))))))))))))))....................пздц!!! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 21 января, 2016 не удивлюсь,если ещё и герм получился из фемки..жесть....а накой вам гермыжестьеще и орехи просят)))))))))))))))))))))))....................пздц!!! Та что же вам сделали эти семки что прям такие плохие ???? Я,например , со свои товарищем ( не смотря что курим ее долго и не мало) делаем по одной из бонга и вторую страшно делать ? Тебе не нравится растиха герм ? Не кури . Имеешь что то против? Напиши почему они плохие . Только конкретно Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk попробуй и узнаеш пробую. Могу описать. я курю ее с момента сбора в день по несколько раз (на выходных 3-4). Вот недавно с бонга курил. Одной хорошей затяжки было достаочно меня убить. Вот мое мнение. а какой твой опыт курения герма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 21 января, 2016 Да блин никакой разници!просто вкус меняется и всё!развели димагогию-уже про это говорилось не раз!хай курит-ГЛАВНОЕ ПРЁТ!даже бро!тутже каму как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 21 января, 2016 Личностей торгующих семками прошу не коментировать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 22 января, 2016 Ну вабщето мэн не торгует!браза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 28 января, 2016 Привет! Репорт получиться только с мая,можем поменяться семенами у меня все Регуляры которые стали смешанными сортами,такие как эуфория,брэйнсторм,дизель,ак и миксы все опылилось кусты не ниже метра мальчики девочек 70%.Если заинтересовал дам страницу в контактах. Бро, давай сменятся ))) есть что нить быстрое и низкое ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Мир бро, плюсую+ красивый Кушик вырастил ;-) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас