DVI 1 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Привет! Кто-нибудь заказывал таким образом доставку култуба? Продавцы пишут, что есть риск коцнуть его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 18 сентября, 2015 набери в гугле или на ютубе почта россии доставляет посылки, и ты увидишь что не стоит этого делать )) заказывать по почте Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Привет! Кто-нибудь заказывал таким образом доставку култуба? Продавцы пишут, что есть риск коцнуть его. Если частная компания-перевозчик.то дойдёт,если почта Раши-труба трубе....Мне братка из Германии прислал култуб-всё в порядке.Новая почта в Украине тоже всегда качественно доставляет-погугли у себя компании-авторитетные компании держут марку,бережно относятся к посылкам... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Очень многое будет зависеть от упаковки груза. Насколько продавец или магазин ответственно относится к своей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 onegin 71 Опубликовано: 18 сентября, 2015 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TotSamiy 57 Опубликовано: 19 сентября, 2015 2000км прошел, целый. Выбора небыло.Почта России Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DVI 1
Привет! Кто-нибудь заказывал таким образом доставку култуба? Продавцы пишут, что есть риск коцнуть его.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас