TpaBaKyP 107 Опубликовано: 19 сентября, 2015 давай давай чувак ждем 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markov75 10 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Многоуважаемые гроверы... Прошу Вас наставить на путь истинный начинающего, ибо избежать потерь из числа Вашего, так и не вкусившего прелестей мастерства Вашего. Итак, перелопатил я множество написанного людьми явно более умными чем я. вычитал я там много полезного для себя. и решил я однажды, что готов... вообщем сейчас у меня так сказать первый опыт: сделал я бокс своими руками по Вашим наставлениям. получился он у меня неплохим как я думаю: 40х60х80, днат 250, со светоотражающими стенками, ну и соответственно два вентилятора d100. кстати, мне самому он очень даже нравится для первой модельки-то. семена приобрел у семяныча, кстати, хорошие семена, прорастают отлично,потерь нет на этой стадии. automaria #2 и бонусная семка АК. прорасли они и сразу же в горшочек и на подоконник. через пять дней поставил в бокс на режим 20/4. так вот в боксе они уже 4 дня, но что то мне как то не по себе от их внешнего вида(на фото). может быть конечно я паникую при отсутствии опыта, но что если я что то на самом деле делаю не так и это еще не поздно исправить. буду благодарен всем кто откликнется и не оставит в сложной ситуации. постараюсь вести тему до сбора урожая... P.S. с карандашиком это automaria #2, ну соответственно без него АК Нехватка кислорода, ты сильно часто полмваешь, в болоте только камыши растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Да... Есть грешок. Но мне жалко их, типо бадняжки без воды под палящими лучами дната. Как Вы определяет когда поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 19 сентября, 2015 на вес горшок замеряй, самый лучший способ. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 20 сентября, 2015 приветствую! итак подкупил грунт для присыпки. сделал как наставляли, вроде бы как все хорошо. тока с грунтом вопрос возник: я был убежден что NPK должен распределятся таким образом, что калия меньше чем фосфора и азота, НО в магазах не нашел таких вариантов. повсюду калия больше. вот и на приведенном фото такая же фигня, т.е. калия больше. подскажите, так уж это принципиально? корневин, как подсказали, тоже теперь есть))) завтра взвешу горшки и буду пробовать поливать. в инструкции написано на 1 л. воды 1 гр. корневина - так и делать? кстати, воду привез специально из родника, освященного родника))), думаю, что это должно лучше сказаться по сравнению с водопроводной хлорированной. ну и соответственно фотки растишек, как и обещал, а так же мой простенький бокс, если кому-то интересно. жду советов на дальнейшее, как всегда с фотоотчетом)) мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Приветствую! ребята этто просто поразительно!!!))) прошу прощения за свои эммоции, но они, черт побери, переполняют!!! вобщем вчера я полил все таки растихи корневином: по 1,5 г. на растиху с 1,5 л. на каждую. пришел я с работы сегодня и обнаружил охрененный темп роста!!! поразительно, меньше чем за 24 часа растихи увеличились более чем в двое. хотелось бы рекомендаций дальнейших, как поливать корневином(каждый раз или через раз)? да, отдельное спасибо бразам за наставления, все без исключения полезны и действенны)) креплю фотки, растихам 6 дней под лучами дната, или как правильно сказать: 6 дней веги после каски??? кстати, может кто поднатаскает меня в терминологии, а то я сам что то с трудом догоняю какие там каски и т.д. заранее спасибо)!! и вот еще что, как видно на фото у АК немного листья закрутились, что это может быть? опасно это или не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @benderovets,С корневином сильно не усердствуй, он может ПШ кривить. Я обычно раз в неделю им поливаю. До третьей недели жизни растения. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @benderovets,С корневином сильно не усердствуй, он может ПШ кривить. Я обычно раз в неделю им поливаю. До третьей недели жизни растения. А сколько раз в неделю ты вообще поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @benderovets,Все зависит от того сколько пьет) 2-3 раза примерно, бывает 4. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @benderovets, С корневином особа не балуйся как сказал @ДЖАманджи, Лучше его добавлять ьак ( Один раз пролил им Два или Три раза поливай водой !!!) только не переусербствууй водой Так как я прочитала что ты 1,5 литра пролил ( в Таком возрасте им столько воды не нужно пока !!!) им пока хватает по 200- 300 мл воды !!! Кармить начинай с 2-3-х недель. Но я обычно начинаю кормить через 14 дней. УДАЧИ !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @Mitteilung привет систр А я поливаю по литру если в большом горшке даже в таком возрасте Правда потом забываю дня на 3-4 но я вообще по самому краю горшка лью Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Фуууххх.... Я думал никто и не отслеживает труды мои. Вот напортачу, казалось мне, и никто не поправить вовремя. По поводу полива вроде как пока что ясненько стало. По пол-литра подальше от растихи примерно раз в два дня, каждый третий полив с корневином - все верно? И пока что больше ничего не добавлять из удобных. С третьей недели Байкал и что ещё посоветуете. Кстати, разобрался вроде как с калькулятором, выглядит убедительно-буду пробовать впоследующем придерживаться его, если что надеюсь поправите. Да ещё вот что: что скажете по поводу моего бокса? Пригодный он или нет?где можно апнуть его, что то добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 21 сентября, 2015 [quote name="Mitteilung" Расскажи какой рецепт удобрях ты бы подобрала для моей ситуации? Джуманджи, бро, пробовал уже безымянную свою?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Я бы Корневин давал раз в неделю, три недели. А Байкал можно через полив юзать. Я с первых дней им лил через полив, пока не закончился. Он не удобрение, он полезные бактерии(которые при желании можно размножить) помогает лучше усваивать полезные элементы из субстрата. С твоим боксом гнуть надо будет хорошо. У меня вон бублик выше лампы уже, при этом сначала думал ёлкой его вырастить, пока он выше лампы не вырос. Я его пригнул, он опять выше лампы при высоте бокса 110 см. Хотя автик не знаю как поведет себя. Пробовал) часа на 2-3 с мокрого в позитивное состояние с элементами прилипания к горизонтальной поверхности Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Ого, если честно я не насчитывал на высоту куста более 60 Рядом шкаф стоит... Думаю для следующего бокса приспособлю его))) там то уж точно места хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @benderovets,У меня и Безымянной колы до лампы доставали)) Кстати я от нее корень оставил с парой отростков))) будет реинкарнация)))) как только поменяю систему вынтиляции на более тихую и обзаведусь фильтром. Вонючая до ужаса))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Ахх аж во рту пересохло.... Тоже хотца, но сцуко урожай уличный спалился, голодную мля @benderovets,У меня и Безымянной колы до лампы доставали)) Кстати я от нее корень оставил с парой отростков))) будет реинкарнация)))) как только поменяю систему вынтиляции на более тихую и обзаведусь фильтром. Вонючая до ужаса))) Слухай а что там с вентиляцией то не вьеду никак. У меня две вытяжки на 100 стоят, этого что не достаточно, мне что то ещё доделать?Могу нафоткать бокс пока растихи спят. Может чего удельного присоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @benderovets,Я вообще не подготовился к ауту в этом году, так ради интереса рассадой воткнул 1 фото фемку по весне почти без земли(покупной) так выросла мини шишка) с 4 орехами)) на раз покурить))) мы даже не серьезно отнеслись к этому делу и смешали с сноу рейдером с аута моего знакомого))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @benderovets,Я вообще не подготовился к ауту в этом году, так ради интереса рассадой воткнул 1 фото фемку по весне почти без земли(покупной) так выросла мини шишка) с 4 орехами)) на раз покурить))) мы даже не серьезно отнеслись к этому делу и смешали с сноу рейдером с аута моего знакомого))) Я вообще всегда растил на выгуле, дабы провинция это позволяет, всегда со стафом оставался в голодную зиму... Не то что бы профи, но мне хватало. Как учит джа-не жадничай. Вот я и не парился, дабы не набивать лишнюю тропу к деляре. Но сцуко в этом году мою полянка посетили наглые мородеры, не уважающие видимо джа, я бы чужую Деляну не тронул , ну тока разве попробовать и по радоваться за братьев ресторанов...))) так теперь мне неприятно об этом вспоминать... Вот и решил я приобщиться к боксам, хотя сам то я в этом лопушок ещё тот, корефан есть конечно , нов другой стране сейчас и мало чем может помочь, вот и уповаю на ваше шевство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Да у меня так скажем другого рода проблемы, не нравится мне что шумит она, хочу бесшумную. Ну и конструкция соответственно переделываться будет под другой вент. Я в квартире живу и запах исключить придется по средствам фильтра. До этого в подвале гровил в съёмном доме и на запах было пох. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Да бро, квартира это жуть... А че город то дорогой где гровешь то... Может снять хатку то под гров, дорого у вас? Явпринципе так и сделаю, когда руку немного набью. Дома тоже не очень хороший вариант, тем более что по соседству, да что там-прям напротив 2 сотрудника фскн поселились. Вот такие мы весёлые соседи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Да у нас нынче жилье не дешевое, Да и когда снимаешь под гров помещение ты должен быть уверен в том что никто не заявится и не начнется.... А у меня таких вариантов пока нет. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Немного в растерянности... В магазинах нет нихрена стоящего из удобных. Может кто по советует интернет магазин где приобрести удобряхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Немного в растерянности... В магазинах нет нихрена стоящего из удобных. Может кто по советует интернет магазин где приобрести (удобрения !!!!!) Привет !!! Вот магазинчик с которым работаю !!! http://growhobby.ru/ Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 сентября, 2015 @benderovets,Можешь в поиск вбить, на сколько я понял, тут на форуме пару человек занимаются продажей удобрений. Я заказал себе комплект флоры по 0,5 литра у бро Мувик43, на сколько я понял он по РФ занимается, жду пока посылка придет. Есть еще бро который по УА работает только я не помню ник. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас